Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und alles war sorgfältig verpackt. Der Kundenservice war freundlich, pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Anfragen per Mail wurden unverzüglich und kompetent beantwortet. Die Kommunikation in Deutsch klappte wunderbar. Das Puder habe ich noch nicht ausprobiert, je... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italie
Demande des avis aux clients
Ich bedanke mich für Ihre wunderschöne Dinge!!♥️😍🥂🙌

Réponse de Drvranjes
Die Produkte selbst sind wirklich super, nur wurden bei zwei Bestellungen falsche Produkte geliefert.
Nun werde ich abwarten, ob mir die richtigen Produkte geliefert werden.
Aufgrund der guten Qualität würde ich schon ganz gerne wieder bestellen. Aber abwarten wie es weitergeht.

Réponse de Drvranjes
Warte schon fast 3 Wochen auf meine Bestellung nie wieder werde ich dort bestellen

Sehr hochwertige Verpackung
Edler Duft
Habe es für eine Freundin als Geschenk bestellt .
Sehr zu empfehlen

Super Shop
Schnelle Lieferung immer ein Geschenk
Das bindet
Außerdem lebe ich alle Artikel

Réponse de Drvranjes
Perfekte Infos. Schnelle Lieferung. Freue mich nun täglich über den Rosso Mobile Duft in meinem Auto

Réponse de Drvranjes
Gute Qualität, große Auswahl und sehr schnelle Lieferung!
Auf jeden Fall kann ich weiter empfehlen 👍

Réponse de Drvranjes
Schnelle Lieferung - tolle Produkte! Ich liebe die außergewöhnlichen Düfte!

Réponse de Drvranjes
Schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Qualität wie immer super. Ich werde wieder bestellen.

Réponse de Drvranjes
Wir sind total begeistert, vom Preis,Lieferzeit und die Duftnoten Auswahl.
Die Produkte sind einfach nur klasse, keine künstliche Dufte, sehr angenehm im Raum, nicht übertreiben.

Réponse de Drvranjes
Alles super. Schneller Versand, hochwertige Produkte. Ich werde wieder bestellen.

Réponse de Drvranjes
Alles top - ein Punkt Abzug, da es wesentlich länger dauert als man es von anderen Online-Shops gewohnt ist.

Réponse de Drvranjes
Sehr gute Kaufabwicklung. Mega gute und sichere Verpackung über tausende Kilometer. Tolle Kommunikation. Habe mich jetzt erstmal eingedeckt und werde den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen. Feine Sachen - super edel. DANKE gerne wieder

Réponse de Drvranjes
Nachdem ich bei meiner ersten Bestellung (hatte nur Raumdüfte bestellt und war begeistert) auch eine Parfumprobe erhalten habe ( die mir auch noch wahnsinnig gut gefallen hat), habe ich erneut dort bestellt, genau das Parfum welches als Probe in der ersten Bestellung enthalten war.Der Versand aus Italien erfolgte innerhalb weniger Tage sehr schnell. Ich kann die Raumdüfte sowie Parfums absolut empfehlen.