Drvranjes Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und alles war sorgfältig verpackt. Der Kundenservice war freundlich, pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Anfragen per Mail wurden unverzüglich und kompetent beantwortet. Die Kommunikation in Deutsch klappte wunderbar. Das Puder habe ich noch nicht ausprobiert, je... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

813 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles tipptopp 👍🤗

27 novembre 2025

Lieber Joachim,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben die Rechnung schon lange…

Wir haben die Rechnung schon lange bezahlt, aber die Ware kommt nicht.

26 novembre 2025

Lieber Hans-Werner,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Nach einem fehlgeschlagenen Zustellversuch hat DHL Express das Paket in einem Abholpunkt hinterlegt, dessen Adresse wir Ihnen soeben per E-Mail mitgeteilt haben.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Empfehlenswert

Top! Alles einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung

25 novembre 2025

Lieber Mark,

I love Ambra

I love Ambra

24 novembre 2025

Dear Thomas,
we are happy to hear that you enjoy Ambra.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Versand und im Paket…

Sehr schneller Versand und im Paket wartete noch eine Überraschung. Jederzeit wieder.

11 novembre 2025

Lieber Markus,

Alles bestens!

5 novembre 2025

Liebe Katrin,

Rundum zufrieden!

Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Express Service. Wahrlich begeistert war ich beim Öffnen des Pakets. Die bestellte Ware wurde liebevoll und professionell verpackt, die gewünschte Geschenktasche lag bei (und sieht wunderschön aus), zudem erhielt ich eine kostenlose Produktprobe. Die Ware selbst ist, wie von Dr. Vranjes gewohnt, von hervorragender Qualität. Ich sage "danke" für ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis.

5 novembre 2025

Lieber Manuel,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr interessante Komposition von…

Sehr interessante Komposition von feinen Blüten und Pflanzen.
Bin total verliebt....aber keine die anderen Komposition noch nicht die ich soeben bestellt habe auf Grund meiner Begeisterung....
Hier spüre ich das Leben mit der Liebe verliebt 😍
Herrlich
Liebe Grüße Uller Grabert

30 octobre 2025

Lieber Uller,

Tolle Düfte

Wahnsinnig tolle Düfte. Bin durch Zufall drauf gestoßen und bin total begeistert.

31 octobre 2025

Liebe Regine,

Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung

Die Lieferung kam sehr sorgfältig verpackt an. Der Duft ist wie beschrieben. Sehr angenehm. Ein Spaziergang im Wald.
Marion aus Warstein Deutschland

29 octobre 2025

Liebe Marion,

Ein hervorragendes Unternehmen!

Dr. Vranjes liefert kurzfristig. Verpackung ist stets einwandfrei. Die Kartonage hervorragend.
Das Warenangebot ausreichend und qualitativ
sehr gut. Bin seit vielen Jahren zufriedene
Kundin.

30 octobre 2025

Liebe Monika,

Zufriedene Kundin

Ich nehme die Raumdüfte bereits seit 3Jahren und bin begeistert. Ich habe ihn von einer Freundin das erste Mal geschenkt bekommen und seitdem bestelle ich sie mir nach. Selbst habe ich ihn auch schon verschenkt.

29 octobre 2025

Lieber Ingeborg,
wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Дякую. Чудово.

Дякую. Все чудово.
Але трохи багато паперу в упаковці.

Dear Anzhelika,
we are happy to have been able to offer you a pleasant online shopping experience.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Lieber Markus,

Nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen, hier bekommt man noch richtige Qualität für sein Geld.

Volle 5 Sterne.

Liebe Marina,

Sehr schnelle Lieferung

Liebe Andrea,

Noté 5 sur 5 étoiles

Das alles schnell und unkompliziert ist

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super . Die Düfte sind unvergleichlich intensiv und gut kreiert.

Lieber Stephan,

perfektes Produkt

Lieber Kunde,
Team Dr. Vranjes Firenze

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus