Drvranjes Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und alles war sorgfältig verpackt. Der Kundenservice war freundlich, pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Anfragen per Mail wurden unverzüglich und kompetent beantwortet. Die Kommunikation in Deutsch klappte wunderbar. Das Puder habe ich noch nicht ausprobiert, je... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

813 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir schon bekanntes…

Ich habe mir schon bekanntes Raumduft-Spray bestellt und war mit der pünktlichen Lieferung und den wunderbaren Probepackungen sehr zufrieden.

3 février 2025

Liebe Runa,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Düfte stinken

31 janvier 2025

Lieber Kunde,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an ecommerce@drvfirenze.com zu schicken und uns weitere Einzelheiten bezüglich Ihrer Anfrage mitzuteilen.
Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Exklusives Unternehmen

Sagenhafte Düfte, schnelle Lieferung!

28 janvier 2025

Liebe Sabine,

Tolle Düfte

Schnelle Lieferung, sichere Bezahlung, tolle Produkte , und sogar 3 Proben Eau de Parfum bekommen, wo ich gar nicht mitbekommen habe, dass Dr.Vranjes auch Parfum herstellt. Vielen Dank dafür, gleich das Parfum Leather Oud bestellt! Riecht fantastisch!

24 janvier 2025

Liebe Kirsten,

Tolle Düfte!

Übersichtliche Bestellseite, schnelle und sichere Lieferung, tolle Düfte!
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen!

13 janvier 2025

Liebe Dagmar,

Top 👍🏻alles super

Top 👍🏻alles super

10 janvier 2025

Liebe Julia,

Schlechtester Service und Qualität

Leider muss ich sagen das dies die schlechteste und nervigste Abwicklung ist die ich jemals bei einem Internet Kauf erlebt habe.
Die von mir bestellte Duftkerze ist qualitativ unterirdisch. dadurch das der Wachs nicht gleichmäßig abbrennt, brannte die Kerze ca 20 Minuten bis der Docht aus ging und sie sich nicht mehr entfachen lässt. (Siehe Foto)
Daraufhin habe ich - wie vom „Kundenservice“ verlangt - Fotos, Videos und Nummern der Kerze gesendet. Habe sogar angeboten das Teil zurückzusenden.
Außerdem habe ich einen Raumduft bestellt den ich umtauschen möchte. Auch dafür hat das Unternehmen Fotos verlangt. Irgendwann wurde mir dann gesagt das ich den Artikel umtauschen könnte, müsste den Artikel dann aber auf eigene Kosten nach Italien schicken!!!
Leider bin ich seit meiner ersten Email kein Stück weitergekommen außer das ich viel meiner Freizeit damit verschwenden durfte unnötige Forderungen zu beantworten. Das hätte man definitiv Kundenfreundlicher gestalten können.

9 janvier 2025

Lieber Constantin,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Unsere Qualitätsabteilung prüfte Ihre Beschwerde über die Zündkerze und wir haben Ihnen umgehend und kostenlos eine neue geschickt.
Die Rücksendung des zweiten Artikels erfolgt jedoch gemäß unseren Richtlinien auf Ihre Kosten.
Bitte beachten Sie, dass Sie das Produkt zurückgeben, weil Ihnen der Duft nicht zusagt, und nicht, weil der Artikel defekt ist.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe white sticks für meinen refill…

Ich habe white sticks für meinen refill dazu bestellt und auch bezahlt, aber diese waren nicht in meinem Packet erhalten.
Refill leider ohne sticks obwohl bezahlt!

8 janvier 2025

Liebe Nadine,
wir entschuldigen uns für die unangenehme Erfahrung sehr.
Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen zurückmelden um eine neue Lieferung der Sticks zu organisieren.

Sehr schöner Duft vom Raumspray

Sehr schöner Duft vom Raumspray, schneller Versand und sehr schöne Geschenkverpackung, wurde als Geschenk bestellt.
Kann ich nur weiterempfehlen

2 décembre 2024

Lieber Vincent,

Alles gut geklappt

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.

27 décembre 2024

Liebe Katharina,

Alles bestens !!

Super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Den Raumduft kannten wir bereits und sind rundum zufrieden mit dem Produkt und dem Shop.

18 décembre 2024

Liebe Claudia,

Noté 2 sur 5 étoiles

Sehr lange Lieferzeit!

23 décembre 2024

Lieber Martin,
Wir entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit aufgrund der Weihnachtsschließungen und möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung heute ausgeliefert werden soll. Der Kurier arbeitet nur an Werktagen.

Noté 5 sur 5 étoiles

100%von100 der duft ist wunderschön der…

100%von100 der duft ist wunderschön der gibt den Ganzen ein luxuriöses Wohnung ich würde ihn immer wieder kaufen
Das nächste Mal wird die Bestellung größer♥️

18 décembre 2024

Liebe Lina,

Paket nicht angekommen

Paket nicht angekommen

16 décembre 2024

Liebe Kristina,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Wir informieren Sie, dass Ihre Bestellung an einen GLS-Paketshop geliefert wurde.
Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen zurückmelden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe den Raumduft Ginger/Lemon und…

Ich liebe den Raumduft Ginger/Lemon und habe als Probe jetzt ein Parfüm in dieser Duftrichtung bekommen
Ich kann nur sagen 👍perfekt

11 décembre 2024

Liebe Bettina,

Einen Monat gewartet

Ich habe über einen Monat auf meinen Duft gewartet angerufen E-Mails geschrieben erst als ich auf Instagram geschrieben habe wurde regiert! Sehr schlechter Service!

30 novembre 2024

Liebe Manuela,
wir entschuldigen uns aufrichtig für das entstandene Problem und die damit verbundenen Verzögerungen.
Wir freuen uns zu erfahren, dass der Ersatz für Ihre Bestellung am 5. Dezember erfolgreich geliefert wurde und hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Barbara S.

Die Bestellung lief Reibungslos und wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden ☺️

26 novembre 2024

Liebe Barbara,

Perfekter Raumduft und nachhaltend wirkend

Zuverlässige Lieferung, sehr gut verpackt. Die Düfte sind fantastisch, wir haben bisher Rosso Nobile benutzt und das schon seit Jahren.

Duft hält sehr lange (je nach Grösse der Flasche und Stäbchen öfter drehen, je nach gewünschter Duftintensität. Für 100 qm Raum nehmen wir die 500 ml Flasche. 250 ml für kleine Räume wie Bad oder WC.
Die Diffuser-Flaschen sehen sehr edel aus, sind aber etwas teuer. Ist aber nur eine einmalige Anschaffung.
Nachfüllungen sind wesentlich günstiger und jedesmal werden mit der Nächfüllung die entsprechenden Stäbchen mitgeliefert.
Sehr guter Lieferservice.
Sehr guter Web-Shop.

26 novembre 2024

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Prima service

Prima service, vlekkeloze levering. Jammer dat je dit niet als cadeau kan laten leveren buiten Europa.

23 novembre 2024

Dear Mary-Ioo,
we are happy to have been able to offer you a pleasant online shopping experience.
Should you wish to learn our list of extra-EU shipping countries, please visit the following link: https://drvranjes.com/eu/store-select.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,
Team Dr. Vranjes Firenze

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus