Mit der Duschkabine war alles in Ordnung, jedoch ist der Lieferservice eine absolute Katastrophe. Kein Tracking der Ware und Nachfragen werden nicht beantwortet. Man erhält nur ein Zeitraum wann ungef... Voir plus
Also ,Lieferung und schneller Versand. Sie sollten sich einen anderen Versanddienstleister suchen. Bis heute weiß ich nicht welcher Dienstleister die Pakete gebracht hat bzw. wann. Es hat sich bei un... Voir plus
Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mi... Voir plus
Aufgrund baulicher Veränderungen bei der Renovierung mußten wir die bereits gelieferte Duschwand retournieren. Die Spedition hat bei Lieferung der neuen Duschwand die "alte" gleich wieder mitgenomm... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.
Alleestraße 1, 53757, Sankt Augustin, Allemagne
- +49 (2241) 26155-16
- eshop@duschhaus.de
- duschhaus.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr gut!
Hochwertige Dusch- Glastür zum fairen Preis. Sieht schick aus, ließ sich problemlos einbauen, und die Lieferung war schnell und kostenlos. Absolut empfehlenswert, meiner Meinung nach.
Garantiefall defekte Duscharmatur
Garantiefall defekte Duscharmatur
- Service per Mail nicht erreichbar
- Service per Telefon nicht erreichbar
Muss jetzt wegen 80€ zum Anwalt
Mangelhafte und gefährliche Konstruktion
Mal abgesehen davon, dass ich mehrfach nachfragen musste, bis endlich eine Lieferung erfolgte, ist die Konstruktion der Duschfaltwand schwarz mit Seitenteil mehr als mangelhaft. Das zugegebenermaßen hochwertige Glas ist mit 26 kg Gewicht der Türen für das Seitenteil viel zu schwer, der Stabilisator dafür lässt sich nicht wirklich fixieren. Nach 2 Wochen ist auch noch das untere Scharnier ausgebrochen (dünnes Plastik), zum Glück konnten die 26kg Glas gerade noch aufgefangen werden….echt gefährlich! Reaktion von Duschhaus gleich null, auch die Bewertung des Produkts, die man auf der Webseite abgeben kann wird nicht veröffentlicht. Wird wohl seine Gründe haben.
Gut verpackt und schnell geliefert
Gut verpackt und schnell geliefert, was will man mehr.
Eine Zustellung samstag abend um 22.45 muss sowas sein ?
Eine Zustellung samstag abend um 22.45 ich glaube sowas muss nicht sein . Gab keine info für eine Zustellung usw .
Die Beschreibungen der Glasduschwände…
Die Beschreibungen der Glasduschwände sind sehr vage und entsprechen nicht unbedingt den tatsächlichen Produkteigenschaften.
Ich hatte zwei Varianten zur Auswahl. Bei der einen war ausdrücklich „Nano-Beschichtung einseitig“ angegeben. Bei der anderen stand lediglich „Nano-Beschichtung“, was den Eindruck erweckt, dass beide Seiten mit einer Nano-Beschichtung versehen sind. Außerdem wird im Zusammenhang mit der Nano-Beschichtung eine europäische Kennzeichnung verwendet, die sich jedoch ausschließlich auf das Sicherheitsglas und nicht auf die Nano-Beschichtung bezieht. Auch das ist aus meiner Sicht missverständlich.
Auf den telefonischen Support kann man vergeblich warten. Bis heute läuft dort eine Ansage, die sich noch auf die Corona-Zeit bezieht. Zudem wird angekündigt, dass sich nach einer E-Mail-Anfrage innerhalb von 24 Stunden ein Berater meldet. Das ist in meinem Fall nicht passiert.
Meine erste Anfrage habe ich am 23.07. gestellt, eine weitere am 27.07., da ich die Glaswand dringend benötigte. Erst am 28.07. erhielt ich eine Antwort – mit der Frage nach der Auftragsnummer. Weder gab es eine Erklärung für die verspätete Reaktion noch eine Entschuldigung. Dabei hatte ich in meinen E-Mails ausdrücklich um einen Vorschlag für eine passende Glaswand mit den von mir angegebenen Maßen gebeten und zu diesem Zeitpunkt noch gar keine Bestellung aufgegeben. Die Nachfrage nach einer Auftragsnummer war daher wenig nachvollziehbar.
Da ich nicht länger auf den Kundensupport warten konnte, bestellte ich schließlich die teurere Variante mit der Beschreibung „Nano-Beschichtung“, weil ich aufgrund der Produktbeschreibung davon ausging, dass diese beidseitig nano-beschichtet ist. Wie sich später anhand des Aufklebers auf der Glasscheibe herausstellte, ist jedoch auch diese Ausführung nur einseitig beschichtet.
Kein guter Service, Nervenaufreibende Wartezeit
Die erste Lieferung hat überhaupt nicht geklappt, es hieß es hätte einen Zustellversuch gegeben, dass kann aber nicht sein, dann haben wir es erneut bestellt auch diese Lieferung kam nicht wie angekündigt. Es konnte kein vernünftiger Kontakt zum Anbieter hergestellt werden.
Pünktlich geliefert und gute Ware.
Das Ganze war richtig gut
Das Ganze war richtig gut, günstig und schnell geliefert. Danke dafür.
Sehr gutes Preis / Leistung Verhältnis…
Sehr gutes Preis / Leistung Verhältnis . Sehr gute Qualität.
Schlechter Service und nicht Kundenfreundlich
Nie erreichbar- weder telefonisch noch per Mail - es kommt nie eine Antwort.
Nach 2 1/2 Jahren ist die Dusche kaputt gegangen und bis heute keine Reaktion.
Dann neu bestellt, Lieferung erfolge in der Nacht 0:10 Uhr und dann auf dem Bürgersteig abgestellt - Dusche wurde geklaut.
Bis heute kam das Geld nicht zurück.
Der Kauf war kein Problem und alle…
Der Kauf war kein Problem und alle Infos dazu, aber die Lieferung hat mich schockiert.
Die Lieferung fand am Sonntag 12.07.26 früh 5:40 Uhr statt und nur die Nachbarin war da schon wach. Leider wurde alles bei Regen vor die Garage gestellt und alle Hinweise zur Lagerung missachtet.
Feedback
Schnelle und professionelle Abarbeitung der Bestellung
Anlieferung im kurzen Zeitraum mit zuverlässiger Ausführung
Gerne wieder 👍
Guter Shop mit guter Auswahl
Guter Online-Shop mit guter Auswahl, günstiger Preis. Lieferung erfolgte wie angekündigt binnen einer Woche. Wermutstropfen: Lieferinformation war intranparent: Ware wurde einen Tag nach Bestellung als "unterwegs" angegeben, erst 30 Minuten vor Lieferung erfolgte plötzlich ein Anruf des Spediteurs.