E WIE EINFACH Avis

2 969
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Normalerweise bin ich eher unzufrieden, aber ab und zu gibt es einen wirklich guten Mitarbeiter/in, so wie heute. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen kon... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne. „E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders gute... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag, betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc. Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man wieder nachfragt wenn man etwas nicht verst... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 969)

935 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mehr als zufrieden

Bin jetzt im 2. Jahr bei E wie Einfach und bin mehr als zufrieden. Sehr empfehlenswert!

18 avril 2026

Hallo liebe Sabrina,

deine Zufriedenheit freut uns sehr – danke, dass du uns schon im zweiten Jahr treu bleibst und weiterempfiehlst.

Einfach

Einfach, schnell und unkompliziert

Hallo,

dein Feedback freut uns sehr! Dass es für dich einfach, schnell und unkompliziert war, ist genau das, was wir uns wünschen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mitarbeitern war freundlich und…

Mitarbeitern war freundlich und hilfsbereit.

Hallo lieber Achim,

dein Feedback bedeutet uns viel. Schön, dass du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt hast.

Sehr freundliches Personal

Freundliches Personal gute Kundenbetreuung

Hallo lieber Thomas,

dein Feedback bedeutet uns viel. Schön, dass du das freundliche Personal und die gute Kundenbetreuung hervorhebst – das freut uns sehr.

Bewertung Service Herr Lohmann

Sehr geehrtes E-wie-einfach Team

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Kundenservice von Herrn Holger Lohmann von E wie Einfach teilen.
Herr Lohmann hat sich meinem komplexen Sonderfall mit bemerkenswertem Engagement und großer Sorgfalt angenommen. Besonders hervorzuheben ist, dass er sich nicht nur einmalig gekümmert hat, sondern weiterhin aktiv daran arbeitet, mein Anliegen vollständig zu lösen. Dieses Maß an Einsatz ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.
In der Vergangenheit hatte ich bereits Kontakt mit zahlreichen Stromanbietern – umso deutlicher fällt der Unterschied auf: Herr Lohmann hebt sich ganz klar ab. Seine Verlässlichkeit und echte Kundenorientierung sind außergewöhnlich und in dieser Form bislang für ich wirklich einzigartig.
Während man sich bei vielen Anbietern oft lediglich wie eine anonyme Nummer fühlt, vermittelt Herr Lohmann das genaue Gegenteil. Hier wird spürbar, dass der Kunde wirklich im Mittelpunkt steht. Sein Engagement und seine persönliche Betreuung setzen neue Maßstäbe für exzellenten Kundenservice.
Ein großes Dankeschön für diese herausragende Unterstützung.

Hallo lieber Patrick,

deine Worte freuen uns enorm. Es ist schön zu hören, wie sehr das Engagement und die persönliche Betreuung bei dir angekommen sind – genau das ist es, was uns wichtig ist. Das Feedback geben wir gerne noch einmal weiter!!! Danke, dass du dir die Zeit für das ausführliche Feedback genommen hast.

Sehr freundlich und Hilfreich

Der Mann hat uns viel Geld eingespart.

Hallo lieber Wolfgang,

dein Feedback freut uns sehr. Danke für deine Zeit!

Noté 4 sur 5 étoiles

Kundenportal ist sehr gut gestaltet.

Kundenportal ist sehr gut gestaltet.
Telefonische Ereichbarkeit ist OK.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Danke für deine Zeit!

EWIEEINFACH ein Super Unternehmen

Das korrekte verhalten des Unternehmens, die günstigen Angeboten und der Service so wie auch der Jahres Bonus zu Weihnachten. Alles ist Ok und bin sehr zu frieden. Danke noch Mals!!

16 avril 2026

Hallo lieber Martin Werner,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel.

Alles bestens

Alles bestens

Hallo liebe Darinka,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens für dich war.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es klappt immer alles prima und…

Es klappt immer alles prima und schnell, vielen Dank!

Hallo liebe Blanka,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima und schnell klappt.

Kompetenter Call-Center-Mitarbeiter…

Kompetenter Call-Center-Mitarbeiter konnte das Problem sofort lösen. Die volle Punktzahl gibt es nur dafür! Das gelöste Problem: Keine Schlussrechnung - würde eine Bewertung von e-wie-einfach doch runterziehen.

Hallo lieber Thomas,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das Lob an unseren Call-Center-Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass dein Problem mit der fehlenden Schlussrechnung so schnell gelöst werden konnte – genau dafür sind wir da.

freundlicher

freundlicher, bemühter Mitarbeiter
Lediglich das ungefragte Duzen ist unangenehm

Hallo lieber Michael,

dein Feedback ist uns wichtig – danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns besonders, dass du den Mitarbeiter als freundlich und bemüht erlebt hast. Dein Hinweis zum Duzen nehmen wir ernst und werden das intern weitergeben.

Gute Beratung

Gute Beratung

Hallo lieber René,

dein Feedback zur guten Beratung freut uns sehr. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen.

Noté 1 sur 5 étoiles

E wie einfach passt hier nicht!!!!

Wenn ich null Sterne abgegeben könnte, würde ich das liebend gerne tun.
Ich komme mir langsam echt vorgeführt und veräppelt vor. Ich soll seit einem halben Jahr fast jeden Monat einen Zählerstand abgeben, da angeblich mein Verbrauch zu niedrig ist und nicht stimmen soll. Im Januar wurde ein Zählerwechsel durchgeführt, der durchaus bekannt ist, aber irgendwie gekonnt ignoriert wird. Statt dessen wird mir wiederholt unterstellt, dass ich falsche Zählerstände übermittle. Den Tarif hatte ich gewechselt, das wurde bis heute nicht geändert, stattdessen werden mir fiktive und willkürliche monatliche Zahlungen in Rechnung gestellt. Eine Abrechnung habe ich ebenso bis heute keine erhalten. Am Telefon bekommt man auch keine Hilfe, da man einfach nicht verstanden wird, oder verstanden werden will. Hauptsache beim Geld kassieren ist man hier ganz fix…

Hallo liebe Evi,

deine Verärgerung und das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden, sind absolut nachvollziehbar. Dass du dich monatelang mit Zählerständen, ungeklärten Tarifen und fehlenden Abrechnungen beschäftigen musst, ist mehr als frustrierend – besonders, wenn Gespräche keine Klarheit bringen. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wir würden deinen Fall gern prüfen und nochmal genau durchleuchten. Bitte nenne uns dazu deine Vertragskontonummer.

Freundlichkeit

Nette und hilfsbereite Mitarbeiter

13 avril 2026

Hallo lieber Jan,

dein Feedback zu unseren netten und hilfsbereiten Mitarbeitern freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Reibungsloser Übergang

Reibungsloser Übergang nach Stromanbieterwechsel!

1 avril 2026

Hallo lieber Michael,

deine Freude über den reibungslosen Übergang nach deinem Stromanbieterwechsel macht uns besonders stolz. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen.

Soweit zufrieden

Soweit zufrieden aber zum bleiben zu teuer also Wechsel nach 12 Mon

10 avril 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns, dass du in den letzten 12 Monaten zufrieden warst, und wir nehmen deine Anmerkungen zum Preis ernst. Melde dich doch bei unserem Service. Evtl. haben wir ja einen günstigeren Tarif für dich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren bin ich bei…

Seit vielen Jahren bin ich bei e-wie-einfach und hatte noch nie negative Erfahrungen. Danke dafür!

11 avril 2026

Hallo liebe Gisela,

herzlichen Dank für deine treue Verbundenheit über so viele Jahre und das schöne Feedback. Dass du noch nie negative Erfahrungen gemacht hast, freut uns sehr.

Es läuft sehr gut.

10 avril 2026

Hallo lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass bei dir alles so gut läuft.

Dein E WIE EINFACH - Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus