Normalerweise bin ich eher unzufrieden, aber ab und zu gibt es einen wirklich guten Mitarbeiter/in, so wie heute. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen kon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne. „E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders gute... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag, betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc. Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man wieder nachfragt wenn man etwas nicht verst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super freundlicher Mitarbeiter, einfach,schnell und kundenfreundlich weitergeholfen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Réponse de E WIE EINFACH
Absolut faire Tarife, nur, ich würde an die Premien verzichten, um KW/H niedriger weiter an Kunden geben.

Réponse de E WIE EINFACH
Sehr nettes Gespräch, die Frau hat alles richtig gemacht!

Sehr gut...alles hervorragend geklappt

Réponse de E WIE EINFACH
Telefonisch ist mir immer gut weitergeholfen worden.

wir schätzen die gute Beratung und guter Service

Réponse de E WIE EINFACH
Ein Stern ist zu viel! Seit 3 Wochen warte ich immer noch auf den fälligen Sofort-Bonus für meinen Stromvertrag. Kundendienst erzählt im gebrochenen Deutsch seit Wochen den selben Unfug! Nie wieder!!!

Réponse de E WIE EINFACH
Der telefonische Kontakt war 5 Sterne wert. Nach kurzer KI Abfrage konnte ich mein Anliegen sofort mit einem echten Mitarbeiter vom Callcenter klären.

Réponse de E WIE EINFACH
Wir haben am 14.04.2026 zum 31.07.2026 wegen Umzug gekündigt. Am 16.04.2026 kam auch eine Kündigungsbestätigung für das gewünschte Datum.
In der App ist uns aufgefallen das die Kündigung aber zum 20.04 schon erfolgt.
Trotz mehrerer Anrufe, Emails und der beweisbaren Kündigungsbestätigung bleibt e wie einfach bei der Kündigung zum 20.04.2026.
Fehler macht jeder mal aber den Fehler nicht einzusehen ist wirklich ganz schwach.
Die Kommunikation ist unterirdisch und nicht Lösungsorientiert.
Gottseidank haben wir an der neuen Adresse einen verlässlichen Stromanbieter .

Nette Mitarbeiterin am Telefon konnten alles gut und schnell lösen
Danke

Réponse de E WIE EINFACH
War nettes Gespräch und hoffe was der Herr am Telefon versprochen hat, das ich meine 40 Euro nächstes Jahr in der Jahresabrechnung gut geschrieben bekomme...
Sind bis jetzt 10 Jahre bei e wie einfach Kunde und waren bis jetzt sehr zufrieden.

Réponse de E WIE EINFACH
Sehr nett und top Beratung. Waren super zufrieden.

Netter, sehr angenehmer Kontakt, gute und umfassende Beratung

Nettes Telefonat,kompetente Beratung und schnelles Angebot. Fixe Problemlösung