E WIE EINFACH Avis

2 969
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Normalerweise bin ich eher unzufrieden, aber ab und zu gibt es einen wirklich guten Mitarbeiter/in, so wie heute. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen kon... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne. „E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders gute... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag, betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc. Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man wieder nachfragt wenn man etwas nicht verst... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 969)

935 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super freundlicher Mitarbeiter

Super freundlicher Mitarbeiter, einfach,schnell und kundenfreundlich weitergeholfen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Hallo liebe Melanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Unterstützung so schnell und unkompliziert weitergeholfen hat – genau das ist unser Ziel.

Absolut faire Tarife

Absolut faire Tarife, nur, ich würde an die Premien verzichten, um KW/H niedriger weiter an Kunden geben.

Hallo lieber Alex,

dein Feedback zu unseren Tarifen nehmen wir sehr ernst. Es freut uns, dass du die faire Preisgestaltung schätzt – das ist uns wichtig. Dein Vorschlag zur Anpassung der Prämien ist ein interessanter Gedanke, den wir im Team besprechen werden.

Alles Gut.

Alles reibungslos gut funktioniert.

Hallo lieber Michael,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.

freundlich

freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit

Hallo lieber Kai,

dein Feedback freut uns sehr. Dass du uns als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt hast, bedeutet uns viel.

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch, die Frau hat alles richtig gemacht!

Hallo liebe Camila,

dein Feedback hat uns sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass das Gespräch mit unserer Kollegin so positiv für dich war.

Sehr gut...alles hervorragend geklappt

Sehr gut...alles hervorragend geklappt

Hallo lieber Jens,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles hervorragend geklappt hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Telefonisch ist mir immer gut…

Telefonisch ist mir immer gut weitergeholfen worden.

Hallo liebe Elisabeth,

es freut uns sehr zu hören, dass dir telefonisch immer gut weitergeholfen wurde. Danke, dass du uns das mitteilst!

Service

Service ist einfach und gut

Hallo lieber Ingo,

dein Feedback freut uns sehr – dass der Service für dich einfach und gut funktioniert, ist genau das, worauf wir hinarbeiten.

Noté 4 sur 5 étoiles

wir schätzen die gute Beratung und…

wir schätzen die gute Beratung und guter Service

Hallo lieber Eberhardt,

dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du die Beratung und den Service als gut empfindest, freut uns sehr.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel! Seit 3 Wochen warte ich immer noch auf den fälligen Sofort-Bonus für meinen Stromvertrag. Kundendienst erzählt im gebrochenen Deutsch seit Wochen den selben Unfug! Nie wieder!!!

Hallo lieber Gunter,

deine Verärgerung ist absolut nachvollziehbar. Dass du seit drei Wochen auf den fälligen Sofort-Bonus wartest und dich dabei mit unklaren Rückmeldungen konfrontiert siehst, ist keine Erfahrung, die wir dir zumuten möchten. Es tut uns leid, dass der Prozess für dich so unbefriedigend verlaufen ist.

Wir nehmen deine Kritik ernst und werden sie intern genau prüfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der telefonische Kontakt war 5 Sterne…

Der telefonische Kontakt war 5 Sterne wert. Nach kurzer KI Abfrage konnte ich mein Anliegen sofort mit einem echten Mitarbeiter vom Callcenter klären.

Hallo liebe Sonja,

dein Feedback freut uns sehr. Schön, dass du mit dem telefonischen Kontakt zufrieden warst und dein Anliegen direkt klären konntest.

Noté 1 sur 5 étoiles

Falsches Kündigungsdatum von e-wie-einfach

Wir haben am 14.04.2026 zum 31.07.2026 wegen Umzug gekündigt. Am 16.04.2026 kam auch eine Kündigungsbestätigung für das gewünschte Datum.
In der App ist uns aufgefallen das die Kündigung aber zum 20.04 schon erfolgt.
Trotz mehrerer Anrufe, Emails und der beweisbaren Kündigungsbestätigung bleibt e wie einfach bei der Kündigung zum 20.04.2026.
Fehler macht jeder mal aber den Fehler nicht einzusehen ist wirklich ganz schwach.
Die Kommunikation ist unterirdisch und nicht Lösungsorientiert.
Gottseidank haben wir an der neuen Adresse einen verlässlichen Stromanbieter .

16 avril 2026

Hallo lieber Dennis,

deine Rückmeldung zeigt deutlich, wie sehr dich diese Situation belastet hat. Dass die Kündigung trotz Bestätigung nicht wie vereinbart bearbeitet wurde und die Kommunikation nicht weiterhalf, ist verständlicherweise frustrierend. Besonders die Diskrepanz zwischen dem gewünschten und dem tatsächlichen Kündigungstermin ist inakzeptabel.

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck von uns gewonnen hast. Solche Erfahrungen entsprechen nicht dem Service, den wir dir bieten möchten.

Alles bestens!

Hallo lieber Eberhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens für dich war.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nette Mitarbeiterin am Telefon konnten…

Nette Mitarbeiterin am Telefon konnten alles gut und schnell lösen
Danke

Hallo liebe Susana,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin dir am Telefon schnell und unkompliziert helfen konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

War nettes Gespräch und hoffe was der…

War nettes Gespräch und hoffe was der Herr am Telefon versprochen hat, das ich meine 40 Euro nächstes Jahr in der Jahresabrechnung gut geschrieben bekomme...
Sind bis jetzt 10 Jahre bei e wie einfach Kunde und waren bis jetzt sehr zufrieden.

Hallo liebe Andrea,

vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen in uns über die letzten 10 Jahre. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service bisher zufrieden warst und das Gespräch als nett empfunden hast.

Sehr nett und top Beratung

Sehr nett und top Beratung. Waren super zufrieden.

Hallo liebe Diana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst und wir dich rundum überzeugen konnten.

Klasse- gerne wieder

Netter, sehr angenehmer Kontakt, gute und umfassende Beratung

Hallo lieber Frank,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass du den Kontakt als nett und angenehm empfunden hast und die Beratung für dich gut und umfassend war.

Nettes Telefonat,kompetente Beratung…

Nettes Telefonat,kompetente Beratung und schnelles Angebot. Fixe Problemlösung

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst – besonders die kompetente Beratung und die schnelle Lösung haben dich überzeugt. Das nehmen wir gerne als Bestätigung mit.

Persönliches Feedback vom Kundenberater

Hallo lieber Kai,

vielen Dank für dein persönliches Feedback – das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass du mit der Beratung zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sehr freundlich und hilfsbereit!,

6 avril 2026

Hallo liebe Waltraud,

dein Feedback bedeutet uns viel – danke, dass du unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so positiv hervorhebst. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Dein E WIE EINFACH - Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus