E WIE EINFACH Avis

2 959
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Normalerweise bin ich eher unzufrieden, aber ab und zu gibt es einen wirklich guten Mitarbeiter/in, so wie heute. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen kon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag, betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc. Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man wieder nachfragt wenn man etwas nicht verst... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne. „E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders gute... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Écrire un avis

Super Service

Super Service, vielen Dank

Hallo liebe Sonja,

dein Feedback zum Service freut uns sehr. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, es mit uns zu teilen.

Stromrechnung

Nachdem ich beim ersten Gespräch nicht so zufrieden war, habe ich beim zweiten Gespräch mit einem Mitarbeiter eine sehr gute Beratung bekommen. Vielen Dank dafür.

17 juillet 2026

Hallo liebe Helga,

es freut uns sehr, dass du beim zweiten Gespräch eine gute Beratung erhalten hast. Dein Feedback nehmen wir gerne entgegen.

Treuerabatt

Hinweis auf Treuerabatt für langjährige Kunden, sehr verständlich dadurch einfach, sehr freundlich

17 juillet 2026

Hallo liebe Kirsten,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dir den Treuerabatt verständlich erklären konnten und du den Kontakt als freundlich empfunden hast.

Guter Service :)

Vorher habe ich immer wieder Anbieter gewechselt, aber seitdem ich bei E wie Einfach bin, bin ich sehr zufrieden. Ihr geht mit der Zeit, Angebote sind meist günstiger als die vor Ort, Abläufe sind einfach und bei Fragen kommt man schnell in den Austausch. Daher empfehle ich euch immer auch bei Bekannten und Freunden.
Ich hoffe das bleibt auch so.

Hallo liebe Jess,

dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du uns nicht nur weiterempfiehlst, sondern auch die Abläufe und den Austausch als einfach und zuverlässig erlebst, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Noté 3 sur 5 étoiles

Freundliche und kompetente Beratung, aber kein Bonus gewährt

Freundliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiterin. Allerdings kein Treuebonus möglich.

Hallo liebe Simone,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Rückmeldung zur Beratung durch unsere Mitarbeiterin. Es freut uns, dass du die Kompetenz und Freundlichkeit wertschätzt.

Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass der Treuebonus für dich nicht möglich war. Solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote weiter zu reflektieren.

So wünscht man sich Kundenservice

Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen konnte. Top Service von dem Herrn am Telefon!

16 juillet 2025

Hallo lieber Patrick,

dein Feedback freut uns sehr. Dass du trotz deiner üblichen Erfahrungen heute eine positive Ausnahme erlebt hast, zeigt, wie wichtig aufmerksame Mitarbeiter wie der Kollege am Telefon sind. Es ist schön zu hören, dass deine Fragen bereits im Vorfeld beantwortet wurden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine sehr nette und zielführende…

Es war eine sehr nette und zielführende Beratung, ich bin nicht nur mit dem Ergebnis zufrieden;-)
Vielen herzlichen Dank!

Hallo lieber Thomas,

dein Feedback freut uns sehr. Dass die Beratung für dich nett und zielführend war und du mit dem Ergebnis zufrieden bist, nehmen wir gerne mit.

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, kompetent, freundlich und flexibel, wurde gerade vom Diana beraten, 👍einfach sehr gut ,E-wie Einfach.
Viele Grüße
Renata

Hallo liebe Renata,

dein Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Service zufrieden bist und dich Diana kompetent, freundlich und flexibel beraten hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nette und kompetente…

Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin. Sie hat uns ein faires Angebot gemacht und wir haben entschieden bei Euch zu bleiben. Danke an die freundliche Dame.

15 juillet 2026

Hallo liebe Ina,

dein Feedback bedeutet uns viel. Es freut uns besonders, dass du die kompetente und faire Beratung durch unsere Mitarbeiterin hervorgehoben hast. Dass ihr euch für uns entschieden habt, nehmen wir als Bestätigung.

Die Ehrlichkeit

Die Ehrlichkeit: Was vorbesprochen wurde (7.07.26), stimmt mit dem Vertragsdaten 16.07.26 überein.

Hallo lieber Kunde,

dein Feedback zur Übereinstimmung von Vorbesprechung und Vertragsdaten nehmen wir mit großer Wertschätzung zur Kenntnis. Dass die Absprachen vom 7. Juli wie besprochen umgesetzt wurden, ist für uns selbstverständlich – und es freut uns, dass du dies so klar bestätigst.

Alles Super

Alles Super. Weiter so!

15 juillet 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns, dass du zufrieden bist.

telefonische beratung

telefonische beratung
alles gut erklärt

Hallo lieber Manfred,

vielen Dank für dein Feedback zur telefonischen Beratung. Es freut uns, dass dir die Erklärungen weitergeholfen haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Abschlag nicht änderbar

Bei neugeschlossenem Vertrag ( 2800 Kwh / Jahr) wurden voraussichtliche Kosten in Höhe von 1.042,08 EUR (ohne Bonus) kalkuliert.

Bei Vertragsabschluss wurde ein Bonus in Höhe von 411,38 Euro vereinbart.
Nun verlangt der Anbieter einen monatlichen Abschlag in Höhe von 87 Euro (ohne Berücksichtigung des Bonus).

Eine Änderung des Abschlags über das Portal ist nur um 10% möglich, selbst ein Kundenbetruer ist zu mehr nicht in der Lage. Eine Weiterleitung an einen Vorgesetzen nicht möglich.

Rein rechnerisch ergeben sich aus den genannten Summen inklusive Bonus bei 2800 Kwh/Jahr Kosten in Höhe von 630,7 Euro. Das sind pro Monat 52,56 Euro.

Eine Änderung des Abschlags auf 55 Euro / Monat ist seitens des Versorgers in den ersten drei Monaten nicht möglich!
Ob dies zu einem späteren Zeitpunkt umgestellt werden kann bleibt abzuwarten....

FINGER WEG von solchen Geschäftsgebahren!!

Nebenbei: Bei E.ON wurde der Bonus sofort mit einbezogen und der monatliche Abschlag entsprechend sofort angepasst.

14 juillet 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Abschlagsberechnung und die Anpassungsmöglichkeiten nicht deinen Erwartungen entsprechen. Deine Schilderung nehmen wir ernst, insbesondere die Punkte zur Bonusberücksichtigung und Flexibilität bei der Abschlagsanpassung.

Wir verstehen deine Verärgerung und werden deine Kritik intern weitergeben, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent

Hallo liebe Karin,

deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass du unsere Arbeit als freundlich und kompetent wahrnimmst, bestärkt uns in unserem Ansatz.

Die Beratung wegen Vertrag

Die Beratung war echt super,und sehr professionell.

Hallo liebe Sonja,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden warst und wir dich professionell unterstützen konnten.

Wie der Name schon sagt

Wie der Name schon sagt, einfach, unkompliziert, gute Verständigung, korrekte Abwicklung

Hallo lieber Kunde,

dein Feedback zu unserer einfachen und unkomplizierten Abwicklung freut uns sehr. Dass die Verständigung gut lief und alles korrekt abgewickelt wurde, ist genau das, worauf wir achten.

Sehr freundlich und schnelle Lieferung

Sehr freundlich und schnelle Lieferung

12 juillet 2026

Hallo lieber Joachim,

dein Feedback freut uns sehr. Dass du die Freundlichkeit und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Hilfe und untersützung.

Einfache Hilfe und untersützung.
Super Erreichbarkeit.
Echte Menschen am Ender der Leitung.

9 juillet 2026

Hallo lieber Kunde,

dein Feedback bedeutet uns viel. Es freut uns besonders, dass du die Erreichbarkeit und die Unterstützung durch unsere Mitarbeiter als einfach und hilfreich empfunden hast.

Der Kundenservice

Der Kundenservice ist wirklich sehr interessiert und hilfreich.Schnelle unkomplizierte Lösung gefunden und direkt umgesetzt.

9 juillet 2026

Hallo lieber Kunde,

dein Feedback bedeutet uns viel. Es freut uns besonders, dass du den Kundenservice als interessiert und hilfreich erlebt hast und eine schnelle, unkomplizierte Lösung gefunden wurde.

Dein E WIE EINFACH - Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus