Normalerweise bin ich eher unzufrieden, aber ab und zu gibt es einen wirklich guten Mitarbeiter/in, so wie heute. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen kon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne. „E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag, betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc. Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man wieder nachfragt wenn man etwas nicht verst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders gute... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bin seit ein paar Jahren Kunde bei E wie Einfach und immer sehr zufrieden mit dem Service .

Réponse de E WIE EINFACH
Mein Problem wurde sofort beseitigt und alles war gut.

Angerufen,sofort durchgekommen,sehr freundliche und nette Frau am Telefon
Alles super erklärt bekommen

Réponse de E WIE EINFACH
Ich finde alles läuft bisher super und hoffe dass es auch dabei bleibt.
Vom Abschluss bis hin zur Übernahme und dem Support.
Ich bin wunschlos glücklich

Réponse de E WIE EINFACH
Nach eine Telefonnummer habe ich lange vergeblich gesucht. Letztlich blieb mir nur das Impressum.
Die Auskunft der Mitarbeiterin war OK.

Réponse de E WIE EINFACH
E-Wie Einfach sag ich nur.
Der Name ist Programm. Der Mehmed ist der Hammer.
Mehr Freundlichkeit geht nicht. Super engagiert. Jemand der seine Arbeit richtig gut macht. Danke.
Ich bin seit einem Jahr bei E-Wie Einfach und kann nur positives berichten.
Die Abschläge top. Die Endrechnung sauber aufgelistet.
Nichts kleingedrucktes.
Weiter so.

Réponse de E WIE EINFACH
Wir standen im Austausch, das ist soweit richtig, allerdings wurde dieser Austausch nicht zu meiner Zufriedenheit geregelt. Daher ist es meine Pflicht, andere Menschen vor euch zu warnen. Leider nur 1 Stern.

Réponse de E WIE EINFACH
Hatte eine falsche Rechnung bekommen, es wurde gleich am Telefon alles geregelt.
Ich hoffe jetzt passt das, das ganze ist nur weil wir einen neuen Zähler bekommen haben, aber offenbar die neue Zählernummer nicht an E wie Einfach übermittelt wurde.

Schneller und simpler wechselprozess. Tiptop

Réponse de E WIE EINFACH
Ich habe 13 Monate lang Gas bezogen und insgesamt vier Abrechnungen erhalten, wovon drei fehlerhaft waren und es dem EVU erst mit der vierten gelang, den tatsächlichen Jahresverbrauch abzurechnen. Die Kontrolle der Abrechnungen, die teilweise nicht nachvollziehbare Verbrauchsangaben enthielten, hat mich einige Zeit gekostet! Es ist unverständlich, warum statt der termingerecht gemeldeten Zählerablesungen Schätzungen der Verbrauchswerte zur Anwendung gelangen.

Réponse de E WIE EINFACH
Ich bin mit meinem Stromanbieter mehr als zufrieden.

E wie einfach
Wie der Name schon sagt,
SUPER einfach und unkompliziert. Besser geht nicht!

Réponse de E WIE EINFACH
Gute und effiziente Beratung. Sehr freundlicher Kundendienst.

Réponse de E WIE EINFACH
Seid Jahren bei Euch und keinerlei Probleme die Ihr nicht lösen könntet. Egal ob App oder WhatsApp. Preis / Leistung seid ihr mit ganz oben! Ich vergleiche noch alleine deswegen kann ich diese Behauptungen aufstellen ;-)
Weiter so und ich hoffe noch auf Jahre lange Zusammenarbeit xD

Réponse de E WIE EINFACH
En savoir plus sur les différents types d'avis.