Normalerweise bin ich eher unzufrieden, aber ab und zu gibt es einen wirklich guten Mitarbeiter/in, so wie heute. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet, bevor ich sie überhaupt stellen kon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne. „E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die sehr gute Beratung, Aufklärung über den Vertrag, betreffend jährliche bzw. monatliche Kosten etc. Die Geduld der Serviceberaterin, vor allem wenn man wieder nachfragt wenn man etwas nicht verst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entgegen meiner Erwartungen kam ich bei der Hotline von e wie einfach schnell durch und bekam einen kompetenten Berater ans Telefon. Er konnte mir all meine Fragen beantworten und einen besonders gute... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich bin sehr zufrieden mit der Anmeldung, bin gespannt wie es weitergeht.

Réponse de E WIE EINFACH
Gute und sehr schnelle Abwicklung der Lieferbestätigung und Abmeldung bei dem alten Versorger. Wenn die Bonuszahlungen auch so optimal reibungslos klappen, bin ich sehr zufrieden.

Réponse de E WIE EINFACH
Die Beratung durch den Service war sehr gut. Die Dame hat mein Problem kompetent gelöst.
Schnell und gut.
Danke

Réponse de E WIE EINFACH
Jetzt zum zweiten Mal - nach 2025 - eine zu hohe Schlussrechnung bekommen, die nicht mit dem abgeschlossenen Vertrag und meinem korrekt gemeldeten Verbrauch zusammenpasst. Wie im Vorjahr langatmige Telefondiskussion, den zuviel abgebuchten Betrag bisher noch nicht erhalten. Bin gespannt.
GUT, DASS ICH DEN VERSORGER GEWECHSELT HABE.

Réponse de E WIE EINFACH
Mein Anliegen wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Ich ziehe um und die neue Wohnung hat Fernwärme, die Beraterin hat auf meiner Umzugsanmeldung eine Kündigung gemacht. Vielen Dank.

Réponse de E WIE EINFACH
Rundum begeistert. Von den angebotenen Konditionen, Vertragsabschluss, Informationsbereitstellung während des Vertrags, der App, Vertragskündigung und Schlussabrechnung (Rückzahlung meiner Überzahlung innerhalb von einer Woche nach Vertragsende!) alles zur vollsten Zufriedenheit.

Réponse de E WIE EINFACH
Lief alles online ab. Keinerlei Probleme. Alles transparent. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen

Réponse de E WIE EINFACH
Wir sind schon über 15 Jahre Kunde bei E-wie-Einfach und sind voll auf zufrieden mit allem drum und dran. Der Strompreis geht in Ordnung und der Service ist sehr gut.

Réponse de E WIE EINFACH
Sehr hilfreich und sehr nett telefoniert
Erste Anruf
Sehr gut Entgegengekommen

Réponse de E WIE EINFACH
Wettbewerbsfähiger Preis und saubere Abrechnung sowie transparente Informationen

Réponse de E WIE EINFACH
Ich werde stets zur vollsten Zufriedenheit von Kundenberatern betreut. Sie alle sind sehr höflich und geduldig bis das Problem jeweils gelöst ist.Sie führen auch geduldig durchs Internet zum Vertragsabschluss. Das schätze ich sehr.

Réponse de E WIE EINFACH
Es war alles gut, der Wechselprozess hat Super geklappt, alles hat gepasst. Sehr gut

Réponse de E WIE EINFACH
Sehr kompetentes und freundliches Gespräch mit Nemed.

Réponse de E WIE EINFACH
bin mit dem service sehr zufrieden und das es immer sehr persönlich bei Euch geht

Réponse de E WIE EINFACH
e wie einfach halt, einfach, transparent und Preis stimmt für mich auch. Ich gehöre nicjt zu den Kunden, die jedes Jahr ihren Anbieter wechseln und seit einigen Jahren sehr zufrieden mit e wie einfach....