EaseUS Avis 38 824

4,9

J’ai dû procéder à la réinstallation du logiciel EaseUS todo Backup suite à l’achat de mon nouvel ordinateur. Ne sachant as comment faire j’ai fait appel à l’équipe technique qui m’a aidé très rapid... Voir plus

EaseUS Fixo est un très bon logiciel qui permet de réparer énormément d'erreurs et de faire en sorte que les fichiers soient de nouveau utilisables. Le service commercial est à l'écoute des de... Voir plus

Bonjour, j'avais un problème de licence, je pense que c'est suite à une mise à jour majeure de Windows 11 ou à un nettoyage trop en profondeur, notamment avec CCleaner et JV16. Je me suis rendu sur... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

A leading software company in data backup, data recovery and disk management. Known for it's focus on data security and the best user experience in the field. If you care about your data, you choose EaseUS.

4,9

39 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pratique et convivial

Bonjour, j'utilise EasUS TB depuis plus de 12 ans. C'est un logiciel très pratique et convivial. J'ai eu affaire à l'équipe qui est très réactive et professionnelle.

11 janvier 2026

Good firmware

Good firmware, do not miracle but can help a lot !
thanks to the customer service for quick answer

12 janvier 2026

Méfiance

Ce logiciel vous fait croire qu'il va récupérer vos fichiers effacés.
Du coup, vous achetez la licence.
Mais après une récupération soit disant bien effectuée, vous ne pouvez pas lire la plupart des fichiers récupérés.
Bref, je regrette mon achat.
Finalement, je rajoute une seconde étoile car, après quelques échanges avec le vendeur, celui-ci m'a intégralement remboursé mon achat.
Dans mon cas le logiciel n'a pas pu me rendre service mais le vendeur a été correct.

1 janvier 2026

Réponse de EaseUS

Merci pour vos commentaires. Nous comprenons votre insatisfaction concernant les performances de notre produit en matière de récupération de fichiers. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Nous savons que chaque situation de récupération de données est unique et que les performances peuvent être influencées par des facteurs tels que le type de disque, la nature de la perte de données et les opérations effectuées ultérieurement sur l'appareil.

Soyez assuré que notre équipe technique est là pour vous aider à récupérer vos données. Veuillez contacter nos techniciens par e-mail à l'adresse support@easeus.com. Ils analyseront votre cas et mettront tout en œuvre pour vous aider à récupérer vos données.

Backup Home

C'est pour Backup Home qui fonctionne bien, mais le problème c'est qu'il arrive souvent que microsoft affiche que le logiciel ne veut pas répondre, il suffit de réessayé et dans la plupart des cas sa fonctionne. Et il n'est pas intuitif parfois il faut chercher un peu pour le backup que l'on veut vraiment mais on si fait vite. Sinon j'aurais mis 5 étoiles

26 décembre 2025

LICENSE A VIE RÉSILIÉ AU BOUT DE 3 MOIS

J’ai acheter une license a vie me disant que ça allait forcément me resservirais que fut ma sur piste quand j’ai vue que ma clé a vie ne fonctionnait plus au bout de 2-3 mois, alors en ayant vraiment besoin j’ai rachter un clé pour 1 mois et j’ai été débiter deux fois de environ 50 euro comment vous dire que je suis super énervée en vers cette entreprise et je vais tous faire pour revoir mon argent, pour un logiciel qui se dit simple il m’a plus apporter de problème qu’il en a résolu

26 décembre 2025

Réponse de EaseUS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés et très pertinents concernant votre récent achat.

Normalement, un code de licence est destiné à être utilisé sur un seul ordinateur. Une fois activé, le code de licence est associé à cet ordinateur. En cas de modification du système d'exploitation, du matériel informatique ou si vous changez d'ordinateur, le code de licence ne sera plus valide. Vous pouvez nous contacter pour réinitialiser le code de licence et le réactiver.

Il n'est pas nécessaire de racheter le produit. Pour résoudre ce problème, veuillez envoyer par e-mail votre code de licence à vie et les détails de votre nouvelle commande à support@easeus.com. Notre équipe vous aidera rapidement à réactiver votre licence et à traiter le remboursement des commandes en double.

Publicité mensongère

Publicité mensongère, ils affichent 2Go gratuit de récupération de fichier, mais lorsque l'analyse est faite, ils vous indiquent qu'il faut payer.
aucune gratuité - alors que c'est affiché en première page... à fuire

20 décembre 2025

Réponse de EaseUS

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'expérience désagréable que vous avez rencontrée en utilisant notre produit. Nous proposons deux versions : une version d'essai et une version gratuite. La version d'essai ne fait que présenter les fonctionnalités, tandis que la version gratuite permet de récupérer gratuitement jusqu'à 2 Go de fichiers. Nous craignons donc que vous ayez installé la mauvaise version d'essai.

Nous sommes désolés pour la confusion occasionnée. Si le produit vous intéresse toujours, nous vous suggérons d'installer la version gratuite pour une évaluation plus approfondie. Voici le lien de téléchargement :

logiciel informatique

Je rencontrer un problème avec ma licence
j ai pris contact avec eux via le site
réponse rapide et efficace
leur logiciel fonctionne très bien et utilisation facile

17 décembre 2025