EaseUS Avis 38 828

4,9

J’ai dû procéder à la réinstallation du logiciel EaseUS todo Backup suite à l’achat de mon nouvel ordinateur. Ne sachant as comment faire j’ai fait appel à l’équipe technique qui m’a aidé très rapid... Voir plus

EaseUS Fixo est un très bon logiciel qui permet de réparer énormément d'erreurs et de faire en sorte que les fichiers soient de nouveau utilisables. Le service commercial est à l'écoute des de... Voir plus

Bonjour, j'avais un problème de licence, je pense que c'est suite à une mise à jour majeure de Windows 11 ou à un nettoyage trop en profondeur, notamment avec CCleaner et JV16. Je me suis rendu sur... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

A leading software company in data backup, data recovery and disk management. Known for it's focus on data security and the best user experience in the field. If you care about your data, you choose EaseUS.

4,9

39 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Société absolument pas sérieuse.

Société absolument pas sérieuse.
J'ai loué une ease us data recovery wizard pour une semaine il y a 2 jours, pour un Mac.J'en ait besoins de manière urgente.J'ai eut une version pour pc, avec une clef d'activation non valide. EaseUs m'a demande d'écrire un avis positif via un lien afin que j'ai la bonne version du logiciel.
Le tchat en ligne l'est pas disponible aujourd'hui avant 15 h.
Manifestement tout est géré de chine.
Ce n'est absolument pas une société pour les pros, ni une société sérieuse.Je suis étonné de leur note sur trust pilote.

15 septembre 2025
Logo de EaseUS

Réponse de EaseUS

Thank you for bringing this to our attention. We are incredibly sorry for the completely unacceptable experience you have had.

You are right to be frustrated. Receiving the wrong version with an invalid key, especially when you need urgent data recovery, is a serious failure on our part. Furthermore, our request for a review before resolving the issue is against our policy and is being addressed with our team immediately.

Notre chat en direct est disponible 24h/24. Il semble que vous nous ayez contactés par la mauvaise adresse. Nous ne parvenons pas à localiser votre dossier avec votre nom. Pourriez-vous nous recontacter via le lien suivant pour obtenir une assistance immédiate ? Notre équipe vous fournira directement le code de licence correct : https://secure.livechatinc.com/licence/1389892/v2/open_chat.cgi?groups=3

Désolé encore pour la gêne occasionnée.

Dommage qu'il n'existe pas de licence pour un usage unique ou pour une semaine par exemple

J'ai eu un besoin unique de cet utilitaire dans l'urgence pour une erreur de manipulation sur un disque dur externe .
J'ai découvert après coup qu'un logiciel concurrent proposait une licence valable une semaine bien moins onéreuse que celle que j'ai dû prendre chez Ease Us ( licence pour un mois )
Je regrette que Ease Us ne propose pas de solution de licence de cet ordre ( usage unique ou une semaine ) qui aurait plus répondu à mon besoin .
Par contre je salue la grande amabilité la disponibilité de leur support ainsi que l'efficacité des conseils prodigués .
J'ai pu récupérer l'intégralité de mon disque , arborescence et fichiers .
Bravo et merci !

7 septembre 2025
Logo de EaseUS

Réponse de EaseUS

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bieten eine einwöchige Version des Datenwiederherstellungstools an, die unser Support für Sie anpassen kann.

Es tut uns leid, dass Sie das Produkt bereits verwendet haben, die Dateistruktur jedoch nicht wiederherstellen konnten. Wenn das Dateisystem der Festplatte nicht beschädigt ist, können Sie mit unserem Produkt in der Regel die Daten mit der ursprünglichen Dateistruktur wiederherstellen. Sollte die Wiederherstellung fehlschlagen, steht Ihnen unser technisches Team gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darüber. Wir werden es an unser Produkt- und Marketingteam weiterleiten, um unseren Service und unser Produkt weiter zu verbessern.

Excellent support

Excellent support de la part d'EaseUS, mon problème a été réglé en quelques instants. Un grand merci à l'équipe.

6 septembre 2025