🍣 Coup de cœur sushi ! Fraîcheur au top, saveurs délicieuses. Le choix est varié, allant des classiques aux créations plus originales. La présentation est soignée et donne vraiment envie. L’accue... Voir plus
Je me demande comment j'ai pu vivre si longtemps sans avoir cet instrument merveilleux qui facilite tant la vie des amoureux des sushis et autres japonaiseries. Plus une livraison ultra rapide et un... Voir plus
Excellent produit !!! Facile d'utilisation, pratique et nettoyage rapide. Une équipe réactive et très sympa. Des conseils d'utilisation qui sont utiles, et des idées sympa dans les livres-rec... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le Easy Sushi® est idéal et pratique pour la réalisation de makis et autres roulés. Il a également été étudié pour satisfaire les nombreuses demandes et variétés culinaires universelles. Le succès de notre appareil Easy Sushi® est basé sur le fait qu’il permette de réaliser un éventail de recette très large. Vous pourrez créer des roulés salés et sucrés, en remplaçant si vous le souhaitez la traditionnelle feuille de Nori japonaise par des ingrédients spécifiques aux cultures culinaires telles que feuilles de soja, pains, galettes, crêpes, feuille de vigne, de choux, de salade et bien plus.
12 Avenue du Québec, 91140, Villebon-sur-Yvette, France
- 01 69 59 25 69
- contact@easy-sushi.com
- easy-sushi.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Easy Sushi®
Commande arrivée avant la date prévue…
Commande arrivée avant la date prévue et conforme au descriptif. Je recommande !

Réponse de Easy Sushi®
J’ai acheté les livres de recettes
J’ai acheté les 3 livres. J’ai lu qu’il y avait un prix spécial pour le lot mais impossible d’y accéder. Apres plusieurs tentatives j’ai donc commandé les ouvrages séparément et oh surprise une fois la commande passée j’ai eu accès automatiquement à la promotion mais c’était trop tard (perte de 9€, l’équivalent d’un livre) cela gâche l’expérience d’autant que j’ai acquis l’appareil à sushi qui est juste formidable. La réalisation devient simple comme bonjour. Enfin les recettes sont originales et appétissantes mais elles manquent de précision sur les cuissons des riz et autres ingrédients.

Produit simple et efficace
Produit simple et efficace
Livraison rapide et conforme à la commande
Le livre de recette est un vrai plus

Réponse de Easy Sushi®
Je suis super contente de mon achat…
Je suis super contente de mon achat très fonctionnel super rapide je recommande

Excellent produit
Excellent produit. Marche a la perfection...j’ai besoin de pratiquer un peu pour les sushi « riz a l’extérieur « .

SUPER PRODUIT
J’ai acheté le coffret trio au niveau rapport qualité prix rien à dire très pratique et nous pouvons faire énormément de choses. Nullement déçue de mon achat et je le conseille vivement. Et surtout c’est un PRODUIT PUREMENT FRANÇAIS. Livraison rapide

Satisfaite
Très simple à utiliser. Attention à ne pas trop remplir les makis
Expédition ultra rapide