🍣 Coup de cœur sushi ! Fraîcheur au top, saveurs délicieuses. Le choix est varié, allant des classiques aux créations plus originales. La présentation est soignée et donne vraiment envie. L’accue... Voir plus

J’ai acheté les 3 livres. J’ai lu qu’il y avait un prix spécial pour le lot mais impossible d’y accéder. Apres plusieurs tentatives j’ai donc commandé les ouvrages séparément et oh surprise une fois... Voir plus

Excellent produit !!! Facile d'utilisation, pratique et nettoyage rapide. Une équipe réactive et très sympa. Des conseils d'utilisation qui sont utiles, et des idées sympa dans les livres-rec... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Le Easy Sushi® est idéal et pratique pour la réalisation de makis et autres roulés. Il a également été étudié pour satisfaire les nombreuses demandes et variétés culinaires universelles. Le succès de notre appareil Easy Sushi® est basé sur le fait qu’il permette de réaliser un éventail de recette très large. Vous pourrez créer des roulés salés et sucrés, en remplaçant si vous le souhaitez la traditionnelle feuille de Nori japonaise par des ingrédients spécifiques aux cultures culinaires telles que feuilles de soja, pains, galettes, crêpes, feuille de vigne, de choux, de salade et bien plus.

4,6

Demande des avis aux clients

4,6

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Franchement excellent

Franchement excellent ! J'ai commandé pleins de moules à boules de riz et ils sont arrivés ultra vite et franchement le packaging est top ! Et les moules sont vraiment géniaux :) j'ai pris le moule triangles onigiri, moule panda ourson, panda et chat , mini boule et franchement ils sont de super qualités
Un site très pro

7 avril 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Cynthia, merci d'avoir partagé votre expérience à propos de Easy Sushi®. A bientôt, Easy Sushi®

Je me demande comment j'ai pu vivre si…

Je me demande comment j'ai pu vivre si longtemps sans avoir cet instrument merveilleux qui facilite tant la vie des amoureux des sushis et autres japonaiseries. Plus une livraison ultra rapide et un mode d'emploi simple.
Merci.

28 mars 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Anne-Marie, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis à propos de Easy Sushi®. A très vite.

Appareil pratique

L'appareil à rouler les sushi et les petits moules sont vraiment très pratiques.Ma commande a été traitée rapidement.
Mais il est affiché sur le site que les frais de port sont gratuits à partir de 69 € d'achats et ce n'est pas vrai ! J'ai commandé pour 71 € et il fallait ajouter 9 € pour une livraison en point relais ( à 30 km aller/retour) ! Et comme il n'est pas proposé de livraison Colissimo classique, j'ai dû opter pour la livraison Colissimo 48H à 13,50 € ! Voilà pourquoi j'ai retiré une étoile.

12 mars 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Claudette, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Les frais de ports sont offerts dès 69€ d'achats hors promotion. C'est indiqué dans nos conditions de livraison. Concernant la livraison en point relais, malheureusement nous ne pouvons vous offrir uniquement les points de collecte proposés par notre prestataire UPS. À propos de la livraison à domicile, il n'existe qu'une solution Colissimo dont le nom commercial est Colissimo 48h. Nous notons tous les points soulevés afin de nous améliorer. À bientôt, Easy Sushi

J’ai acheté pour une amie

J’ai acheté pour une amie
C’est la troisième personne à qui je le recommande
C’est un gain de temps et de perfection

11 mars 2021

Bonjour, merci de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt, Easy Sushi

Vraiment Easy!!!

Super produit, comme le nom de la marque l'indique, il est vraiment simple d'utilisation.
Vous allez réaliser de superbe Makizushi...

28 février 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Joseph, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt, Easy Sushi

Conforme à la description

Conforme à la description, facilité pour rouler, bien!

22 février 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Cédric, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. N'hésitez pas à nous contacter afin de nous dire comment est-ce nous pourrions nous améliorer. A très vite, Easy Sushi

bien servi !

J'ai commandé il y a peu chez eux, pour la premiere fois.
Les nigiris étaient très bien servis... Pas ces petites tranches toutes minces ou fines qu'on trouve de temps en temps.
Et la sauce teryaki était bonne. Donc je recommande.

22 février 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Jean-Luc, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Cela nous aide beaucoup. A bientôt, Easy Sushi®

Superbe

Ma femme en est très contente , facile à utiliser

18 février 2021

Bonjour Florian, merci pour votre commande. À très bientôt, Easy Sushi

Excellent produit !!!

Excellent produit !!!
Facile d'utilisation, pratique et nettoyage rapide.

Une équipe réactive et très sympa.
Des conseils d'utilisation qui sont utiles, et des idées sympa dans les livres-recettes...

Le pack Trio est génial... que je recommande à tout le monde !!!

Merci à toute l'équipe d'EASY SUSHI !!😉

15 février 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Nicolas, merci à vous pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très vite, Easy Sushi

Enfin des makis maison facilement!

Livraison rapide.
Produits livrés conformes à la commande.
Produits de qualité.
1ers makis maison réalisés facilement avec succès.
Seul bémol: date limite de consommation un peu courte pour certains produits.

8 février 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous serons plus vigilant à ce propos. A bientôt, Easy Sushi

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement , envoi tout aussi rapide. Produit conforme.

5 février 2021

Bonjour Brigitte, merci pour votre commande. A bientôt, Easy Sushi

Article innovant et efficace

Article innovant de fabrication française.
Prise en main rapide et facile.
Système efficace pour réaliser facilement de jolis makis, california rolls...
Envoi immédiat et échanges faciles avec le commercial.
J’envisage d’acquérir le dispositif de la taille supérieure dans quelques temps !

30 janvier 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour, merci de votre commande ainsi que ce retour positif. A bientôt, Easy Sushi

Super

Super, très contente 🙂

28 janvier 2021

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Lina, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A bientôt, Easy Sushi

J'ai commandé un kit car je connais le…

J'ai commandé un kit car je connais le produit. Par contre, je n'ai pas pu choisir le mode de livraison et mon colis est livré dans un relai colis sur une commune à presque 10km où je ne vais jamais... ce n'est pas très pratique !
J'ai envoyé un mail dès la validation de la commande, qui est resté sans réponse. Dommage !

11 décembre 2020

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Claire, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous offrons deux méthodes de livraison, la livraison en point relais par UPS où vous choisissez votre point de collecte préféré, ainsi que la livraison à domicile par Colissimo. Nous tâcherons de clarifier nos méthodes de livraison, si toutefois cela aurait manqué de clareté. A bientôt, Easy Sushi

Le pro des Maki

Livraison rapide
Je suis super content de ma commande, c'est super simple de les faire. Dimension parfaite, on se régale

10 décembre 2020

Bonjour Paolo, merci pour ce retour positif. À très vite, Easy Sushi

Super pratique à offrir

Super pratique, rapide propre et net, depuis 2013 je l'utilise et je l'ai offert à pas mal de personnes. Je vous le conseille pour vous et pour offrir en cadeau.

7 décembre 2020

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Thibaut, merci de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt, Easy Sushi

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour David, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. N'hésitez pas à nous dire comment nous pourrions nous améliorer afin d'obtenir 5 étoiles. À bientôt, Easy Sushi

J'ai connu Easy Sushi par hasard sur…

J'ai connu Easy Sushi par hasard sur internet. J'ai trouvé un appareil qui fait les sushis facilement. Contente de mes achats car j'en ai profité pour en acheté plusieurs et en offrir autour de moi.

4 décembre 2020

Réponse de Easy Sushi®

Bonjour Isabelle, merci pour ce retour. N'hésitez pas à nous dire comment nous pourrions nous améliorer afin d'obtenir 5 étoiles. À bientôt, Easy Sushi