Piazzale Corradino D'Ascanio 1, 56121 Pisa, Toscana, IT

Bonjour, Expérience très positive chez ce loueur de voitures. Nous avons fait les démarches rapidement ; nous avions retenu la voiture avec sunnycars. La voiture ( Kia Picanto) en très bon état,... Voir plus

Je reçois une Toyota avec reconnaissance des panneaux de signalisation complètement inadaptée à la circulation en Italie. Elle detecte des panneaux de vitesse de sortie de autoroute alors que je... Voir plus

1. Agence de location de voitures

ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Pisa e Bologna, offrendo servizi di noleggio auto pensati per qualsiasi tipo di viaggiatore

. Mettiamo a disposizione una flotta moderna e aggiornata, adatta a diverse esigenze di viaggio.

Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e offriamo supporto durante le principali fasi del noleggio, con informazioni utili e assistenza dedicata.
 ECH è al fianco dei viaggiatori in ogni tappa del loro percorso:
 "On the road, on your side!"

• Piazzale Corradino D'Ascanio 1, 56121, Pisa, Toscana, Italie

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Révolté par leurs pratiques.

Révolté par leurs pratiques.
Ils me font payer une griffe de 5 cm à la jante alors qu'elle existait déjà avant que je prenne la voiture en main.
Bref, avec leur système de réservation sur ma carte, ils me retirent 250 EUR de ma caution.
Jamais vu ça !!!!!

23 octobre 2025

A fuir.

J 'ai réservé une voiture a l'aéroport de Pise pour 13 jours. Le jour où j'ai voulu prendre la voiture la personne de l'accueil me demande la caution réglementaire mais me signifie que ce n'est pas possible car ma carte bancaire ne le permet pas car ce n'est pas une carte de crédit. Ce qui est faut. Elle me demande alors de régler plus de 600€ en plus du montant de la location pour pouvoir disposer du véhicule ce qui correspond me dit elle au tarif de l'assurance. Entreprise malhonnête. A fuir.

16 octobre 2025

A FUIR ABSOLUMENT…

A FUIR ABSOLUMENT
Obligation de prendre une assurance à 200€ pour une semaine (sinon pas de location et perte de son acompte) et au retour l'employé nous dit que nous avons changé un pneu AR et que donc ils ne sont plus identiques. Quelle galère pour obtenir gain de cause.
A fuir idem pour Do you Italy

A FUIR

A FUIR
Insistance pour que nous prenions une assurance à plus de 200€.
Lors du retour du véhicule l'employé a dit qu'un des pneus à l'arrière n'était pas le même et qu'il avait été changé.
Nous avons eu finalement gain de cause après des échanges bien houleux

Arnaque au check out

Elle detecte des panneaux de vitesse de sortie de autoroute alors que je reste sur le autoroute, du coup, signalisation de vitesse de 40 au tableau de bord et alarme.
Panneaux travaux à 30 par ci par là en cours de route, donc alarmes permanentes dans la voiture, bref insupportable.
De plus, le check out est très méticuleux et je suis taxé de une griffe de 5 cm sur la jante alors que je ne le au jamais accrochée...
Une bande de voleurs.
Jamais vu ça dans une location de voitures.
Ils ne me verront plus.

21 octobre 2025

A banir!!!!…

En plus de l'insistance pour que nous prenions une assurance à plus de 200€;Lors de la restitution du véhicule, l'employé a dit qu'un des pneus à l'arrière n'était pas le même qu'il avait été changé. La discussion a duré et nous avons du bataillé pour avoir gain de cause. C'est une arnaque bien rodée !!!! A fuir

Agence peu recommandable

Nous avons loué une voiture en août 2025.
Tout s'est bien déroulé durant le séjour mais quand nous avons rendu la voiture, une employée, par ce que nous n'avons pas pris l'assurance du loueur a voulu nous arnaquer en inventant une soi disant rayure qui évidemment n'existait pas. C'est manifestement un stratagème bien rôdé !! Nous ne nous sommes pas laissés faire. Fuyez cette agence ce sont des gens malhonnêtes.

25 août 2025

Easycarhire carehire près de l aéroport…

Easycarhire carehire près de l aéroport à Pise Italie ç est des accrocs éviter cette compagnie de location de voiture ils vous facture plus qu’il devrait vous mettez le plein et après vous dise qu’il y a pas le plein et des rayures qui etait déjà ils vous prennes votre caution fuyez vite si vous ne voulez pas vous faire arnaquer

6 septembre 2025

À FUIR!!!! ARNAQUE

À FUIR! ARNAQUE!
Pire expérience de location!
Je loue en général 2 voir 3 fois par an des voitures en Europe avec la carte de crédit, je n ai jamais mais jamais eu de problème, la a l aéroport de Pise, ECH en a décidé autrement, je règle ma location sur place, 124 euros, pas cher ok mais pourquoi pas! Nous voilà au moment de l’emprunte de 1000 euros pour la caution et comme par hasard ça ne passe pas! Je ressaye une seconde fois, toujours pas! Donc là bizarrement on me demande en Français si j ai une carte de débit! (Oui) mais je dis non, jusque là on me parlait pas en français!
Ma banque me conseille d attendre 1h et de recommencer, et la je vois sur 2 voir 3 comptoir écrit en grand « CARTE DE DÉBIT ACCEPTE » forcément pour placer leur assurance!
J y retourne et je tombe sur le gars et là il ressaye en me disant la caution c est 750 euros, je dis rien et j insère ma carte et forcément ça fonctionne!
J épargne les détails, on va récupérer la voiture et la dame nous dit de retourner pour régler le reste a 2000 euros, on ne comprend pas trop alors on y retourne, et la dame nous montre un autre ticket de 250 euros, sans rien nous demander elle a effectué une seconde empreinte bancaire 😡🤬, je ne comprends pas trop sa démanche mais énervé je demande le ticket et je pars, elle nous faisait du charabia devant les autres clients que tout était ok etc etc
Pendant que d autres s énervaient a devoir prendre l assurance!
Les véhiculée sont sale, faites vraiment bien le tour en vidéo, pneus lisse, voyant pression de pneus, voyant adblue allumé, vous finissez pas le remplir de peur de tomber en panne. Je déconseille!!!

1 septembre 2025

A fuir

A fuir. De gros doutes sur l'honnêteté de l'agence située à l'aéroport de Pise. Ils nous ont indiqué que notre carte de crédit ne passait pas et nous demandaient de payer le double du prix de la location pour utiliser une autre carte. Aucune compassion ni solution proposée. Heureusement que notre intermédiaire nous a trouvé une autre solution avec une autre agence.

10 août 2025

A fuir!

A fuir!
ne surtout pas louer! arnaque!!
aucun moyen de contacter l'agence pur le litige, mail automatique, prélèvements effectués sur mon compte bancaire 15 jours après la restitution du véhicule!

16 juillet 2025

À fuir

A Fuir Malhonnête. Nous louons une voiture pour 11 jours à l’aéroport de Pise, au retour alors qu’il n’y a eu aucun problème la personne qui réceptionne le véhicule se montre dès le départ très désagréable et nous dit que nous avons changé un pneu ( absolument faux) il le marque sur l’état des lieux et refuse que j’ajoute quoi que ce soit à part ma signature je refuse , je contacte aussitôt le service client en les menaçant de poursuites et ils finissent par nous rendre la caution ! Mais ils nous ont malgré tout gâché notre fin de vacances donc à fuir si vous voulez passer des vacances sereine.

29 juillet 2025

Malhonnête, arnaqueur, à fuir.

Nous avons loué un véhicule qui est tombé en panne au bout de 100km. Perdu au milieu de nulle part, ech n'a fourni aucun support pour obtenir un véhicule de remplacement. J'ai du me déplacer moi même à l'agence pour avoir un autre véhicule (moyennant le paiement d'une seconde caution). Le jour de la restitution personne n'est disponible pour faire l'état des lieu donc j'ai du laisser clé et véhicule sans aucun justificatif de retour et maintenant ils refusent de me rembourser les cautions et tentent de prélever de l'argent sur ma carte car le premier véhicule loué est tombé en panne à cause d'une erreur de carburant fait par l'ancien locataire. A fuir de toute urgence.

11 juillet 2025

A fuir !!!

Très mauvaise expérience car nous contraignent à prendre une assurance soit disant parce que l'on paie avec une Mastercard alors que nous en avions déjà prise une avec la plate-forme
Arnaque ; à fuir !

7 juillet 2025

C'est un loueur malhonnête qui fait de…

C'est un loueur malhonnête qui fait de la vente forcée et oblige le client à souscrire leur assurance (259 € pour 7 jours) sinon pas de véhicule.... Donc on paie contraint et forcé. La plateforme Holidays Cars n'est d'aucune aide : puisque vous avez signé, on, ne peut rien faire. Bonc une belle escroquerie globale. Inadmissible.

7 juillet 2025

AGENCE A FUIR ABSOLUMENT : VOLEURS ARNAQUEURS !!!

Nous avons loué un véhicule à l'agence easycash hire / ech à l'aéroport de Pise pour 15 jours.
Aucun problème pour récupérer le véhicule loué en revanche quelques jours après être rentrés à notre domicile nous avons reçu une facture de dommages sur le véhicule par mail pour un soit disant impact sur le pare-choc arrière (invisible sur la photo transmise) pour environ 250 € et une traînée noire sur la porte pour 600 € (nous avons laissé le véhicule sur le parking sans cette traînée).
On constate bien cette marque mais qui avec un bon coup d'éponge s'efface sans laisser aucune trace.
Nous avons transmis un mail leur informant que nous refusions de régler la sommes de 843 € car nous avions laissé le véhicule nickel sur leur parking, bien entendu aucune réponse de leur part. Les 843 € ont été prélevé sur la caution bloquée à la récupération du véhicule. C'est de l'arnaque et du vol manifeste.
Ça fait plus de 10 ans que nous louons des véhicules dans les aéroports tous les étés et nous n'avons jamais eu aucun problème, aucun surplus à reverser.

22 juillet 2025

ARNAQUE A LA FRANCHISE !! - Eviter à tout prix

NE SURTOUT PAS LOUER A CETTE ENSEIGNE !!
Il s'agit d'une belle arnaque bien ficelée.
A la remise du véhicule, on bâcle le contrôle et on vous pousse dehors. (Le mien, en plus, était sâle. Donc impossible de contrôler les détails comme les petites griffes).
Au retour, on met un grand zèle à chercher le moindre détail à vous faire payer.
Les clients qui étaient avant moi et moi-même faisions des yeux étonnés quand le préposé a passé son index dans les moindres détails de portes pour chercher un éclat de peinture ou une griffe.
Puis, tout simplement, on retire la somme (énorme) sur votre caution.
Le business-model est clair: ne pas gagner sa vie sur la location mais sur ce qu'on arnaque aux clients au retour du véhicule.
Fuyez cette enseigne à tout prix.
ARNAQUE-ARNAQUE-ARNAQUE

18 mai 2025