A fuir organisation désastreuse des frais cachés des tarifs exorbitants des espèces de référents soit disant d une autre société c est des flatteurs marchand de pommade avec des services a des ta... Voir plus
Comme beaucoup ici, je me suis fait prélever indûment 25 euros (je suppose pour non-restitution de badge, mais la facture est inaccessible sur leur site) alors que je l'avais renvoyé depuis plusieu... Voir plus
Comme tous les autres, je viens de découvrir ce prélèvement de 25 Euros par Easytrip alors que le badge a été également rendu pendant la période covid via leur enveloppe pré affranchie. Évidemment... Voir plus
Easytrip a finalement remboursé les 25€ sans démarche de ma part. Je pense qu'ils avaient choisi de prélever tout le monde par défaut le temps de faire le tri parmi les badges restitués ou non puis de... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
N'attendez plus au péage! Easytrip est le 1er distributeur indépendant de badges de télépéage liber-t. Terminé les bouchons aux péages ! Valable sur toutes les autoroutes en France et plus de 400 parkings équipés dans 70 villes en France.
France
- easytrip.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Abonné EASYTRIP
Suite à la fermeture d'Easytrip j'ai renvoyé mon badge et moi aussi j'ai été prélevé le 23/06/2020 de 25 € (impossibilité d'ouvrir le mail et d'accéder à la facture + tél aux abonnés absents) ARNAQUE
Faîtes opposition auprès de votre banque
Envoyez un mail à ddparobase(on ne peut pas mettre le sigle) yvelines.gouv.fr pour les informer des agissements d'Easytrip.
Soyons nombreux à le faire, cela portera
Des voleurs tout simplement
Des voleurs tout simplement. Ils demandent de renvoyer le badge et facture les 25€.
Arnaque
J'ai moi aussi renvoyé le badge et je viens aussi d'être prélevé de 25€ le 23/06. Impossible de contacter Easytrip.
J’ai renvoyé mon badge en suivi…
J’ai renvoyé mon badge en suivi courrier comme demandé lors de la résiliation du contrat à mes frais.....c’est déjà osé de la part d’un soit disant commerçant. Malgré cela je me retrouve avec l’émission d’un prélèvement pour badge rendu....
Le prélèvement de 25 euros n’aura pas lieu j’ai fait opposition auprès de ma banque.
Vous êtes quand même des voleurs..adieu EASYTRIP
EASYTRIP-ALIS Idem facturation 25€ pourtant badge…
Idem facturation 25€ pourtant badge renvoyé le 17 mars et impossible de voir leur foutue facture de joindre ou d envoyé un message...arnaque j attend encore un peu avant depot de plainte
Quelle est l adresse pour renvoyer le…
Quelle est l adresse pour renvoyer le badge et résilier easytrip svp ?
Je viens de me faire Voler 25 euros aussi
j'ai envoye le badge le 3 mars au…
j'ai envoye le badge le 3 mars au changement vers AREA cela fait 3 fois que l'on me reclame le badge apres confirmation par telephone disans l'avoir bien recu et ne pas en tenir compte et le 22 /06 /2020 on ma prelevé 25€ pas moyen de sortir la facture ni de les joindre par telephone c'est de l'arnaque
Bonjour arnaque je n’ai jamais rien…
Bonjour arnaque je n’ai jamais rien reçu de leur part pour me dire que je devais renvoyer le Batch aujourd’hui il me prélève 25 € j’ai demandé à faire une opposition et à bloquer tout prélèvement de leur part A ma banque.je vais leur envoyer.
Abonné à Easytrip
Abonné à Easytrip, je leur ai renvoyé mon badge le 13 mars 2020 suite à leur courrier annonçant leur cessation d'activité de télépéage. Le 20 juin 2020, la Sté Easytrip me fait part d'une facture de 25€ émise à mon encontre, montant prélevé le 23 juin 2020 . Cette facture impossible à ouvrir correspondrait à un non-retour de badge. Arnaque. J'ai déposé un recours auprès de la DDPP (Direction Départementale de la Protection des Populations ) des YVELINES où est établi le siège de la Sté Easytrip . Soyons nombreux à réclamer.
ARNAQUE Easytrip
ARNAQUE,
J'ai renvoyé 2 badges telepeage pendant le confinement avec les enveloppes preaffranchies envoyees lors du transfert vers Area et j'ai été facturé 2 fois 25€ pour non renvoi.
Pad moyen de joindre Easytrip ni par mail,ni par téléphone, C'EST DU VOL
Je viens d etre remboursé peut etre suite à nos réclamations massives!
J ai renvoyé mon badge a Easytrip et je suis facturé au 19 06 2020 et prélevé de 25 € . Arnaque. Pas moyen de rentrer en contact avec la sté.
Quoi faire?
C. Martineau
Du vol manifeste !!!!!!
Bonsoir à tous,
Comme vous, je viens d'être débité à tort de 25 € ! Cela est dû vol manifeste ! Ai bien retourné le badge au début du confinement !!!!! Du coup je viens de révoquer l'autorisation sépa s'ils me reprélèvent à tort !
que faire ? Un collectif ?
Arnaque
Bonsoir,
La facture est de 25€ pour nous aussi!
Même schéma d’arnaque que vous tous. Demain opposition au prélèvement bancaire et dénonciation sur le site du gouvernement.
C’est véritablement honteux de se faire prélever des sommes sans aucune raison et sans facture!
Arnaque aux badges
Comme les autres avis ci-dessous, badge renvoyé début mai mais facture de 25€ pour non renvoi. Impossible de les contacter, pas de réponse aux e-mails et téléphone occupé. Entreprise signalée sur signal.conso.gouv, à dénoncer.
Quelle honte, vraiment des arnaqueurs.
25€ prélévée /plus de badges ARNAQUE
idem que tous les informations précédentes, prélèvement de 25€ alors que le badge a été restitué (lettre suivi et preuve de leur réception).
Mail d'info de facture sans aucun détail ni possibilité d'ouvrir sur le profil client. j'ai fait opposition à ma banque et déposé un ticket sur le site signal.conso.gouv.fr pour les dénoncer, et vu le nombre de personnes dans le même cas, faite le également. Bon courage à tous
Obligation de changer de fournisseur de…
Obligation de changer de fournisseur de badge pour une sois disant cessation d'activité pendant le confinement comme par hasard . Un tour de passe passe commercial pour voler 25 euros.en fait easytrip continue à faire de la publicité.j'ai renvoyé mon badge fin avril dans leur enveloppe . c'était prémédité car mi mai ils annonçaient déjà une ristourne sur le non retour. Un scandale j'espère que Les organisations de consommateurs vont s'en occuper.
Même problème retour du badge à temps…
Même problème retour du badge à temps et facture de 25 euros, c'est une honte.
easytrip au secours
Idem comme les autres badge renvoyé dans les délais avec l'enveloppe T jointe et facturation de 25€.
Téléphone et mail injoignable et site limite inopérant.
Bonjour l'escroquerie. Comment faire de l'argent facilement.
Je n'ai jamais reçu ni de mail ni…
Je n'ai jamais reçu ni de mail ni d'enveloppe pour retour du produit mais le prélèvement de 25€ a eu lieu.
De véritable voleurs escrocs.
Si quelqu'un porte plainte contre cette société d'autoroute, je cautionne.
Même cause même effet
Même cause même effet, restitution du badge et prélèvement de 25€.
C'est honteux qu'à ce niveau ci les sociétés puissent se permettre ce type de choses, 25 € par badges ce n'est pas négligeable.
Quelqu'un sait il comment procéder, faut il porter plainte?