Nous avons séjourné à l'hôtel Médina Loft à Marrakech et fait un circuit de 6 jours avec un chauffeur. Nous avons bénéficié d'excellents conseils de Joseph et Menouar qui sont très à l'écoute,... Voir plus
Information au 15/08 : Ma banque a accepté d'annuler le prélèvement de 25€, mais j'avais un autre litige pour mon fils, ils ont bien procédé au remboursement annoncé. J'espère qu'ils procéderont à t... Voir plus
10/07/2020 : j'ajoute une étoile car, suite à ma réclamation, j'ai été remboursée. Mais les personnes ne mon entourage attendent toujours leur remboursement. Apparemment, il faut réclamer par écrit po... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
N'attendez plus au péage! Easytrip est le 1er distributeur indépendant de badges de télépéage liber-t. Terminé les bouchons aux péages ! Valable sur toutes les autoroutes en France et plus de 400 parkings équipés dans 70 villes en France.
France
- easytrip.fr
Séjour à Marrakech et circuit
Nous avons bénéficié d'excellents conseils de Joseph et Menouar qui sont très à l'écoute, omniprésents et très sympas.
L'hôtel est superbe, des grandes chambres bien équipées, un personnel adorable et très professionnel, géré par JC, le Directeur qui est très accueillant. la cuisine est délicieuse avec des menus très variés. Je recommande vivement.
Par contre, j'éviterai à l'avenir les périodes de ramadan car en fin d'après midi, le chauffeur et les accueillants sont fatigués et irritables, c'est normal mais pas évident !
Attention au circuit avec des trajets en voiture très longs. Bien demander la feuille de route avant de choisir et de partir car nous avons eu le désagrément de passer 8 heures en voiture en remontant de Merzouga. Une halte à Chefchaouen peut être agréable pour couper le voyage avant d'arriver à FES
Le pays est magnifique, n'hésitez pas à contacter joseph d'Easy Trip. 👍
Mille merci a Joseph et son équipe a…
Mille merci a Joseph et son équipe a Mickael également pour s être occupé de notre voyage par easytrip,un hôtel avec des appartements une grande surprise inattendue d une propreté avec un personnel charmant ,a ,notre ecoute
Un restaurant avec un tres bon chef servie a table qui est un plus ,repas variés et une belle présentation et biensur sans oublié Sophie et Leo des personnes extraordinaires sur qui on peut compter tout au long de nos vacances une très belle ambiance et familiale a bientôt
Merci à Joseph le directeur commercial…
Merci à Joseph le directeur commercial et philippe un guide au top, nous avons vraiment aimé leur suivi et leur gentillesse🥰
Article retourné le 19/08/23 et…
Article retourné le 19/08/23 et réceptionné le 24/08
Plusieurs réclamations de ma part pour obtenir le remboursement
Hier, dernier message « je pense que le remboursement a été fait, avez vous vérifier votre compte » 😡😡😡
Bien sûr que j ai vérifié mon compte par contre eux non car il pense…
Badge renvoyé en juin 2020
Badge renvoyé en juin 2020 . Prélèvement d eseatrip de 25 euros. Injoignable par téléphone. Que faire ? Merci de vos réponse
Easytrip m'a arnaqué de 25€ :-(
Easytrip m'a arnaqué de 25€ malgré le retour de badge en courrier recommandé avant fin juin...
Easytrip m'a charge 25 euros malgre le…
Easytrip m'a charge 25 euros malgre le retour du badge. Puisque APRR a repris le service, je considere que APRR est aussi coupable.
Une technique toute simple de leur part pour s'enrichir...
Société qui arnaque clairement ses clients
Nous sommes près de 500 personnes a avoir signé une pétition pour dénoncer cette arnaque à la "non restitution de badge" et si nous sommes ne serait-ce que 1000 à 25€ çà fait un petit pécule de 25000€ ni vu ni connu (ou du moins sans être inquiété). Scandaleux quand on sait en plus qu'ils poursuivent d'autres de leurs activités!!!!!!!!!!!
Comme beaucoup d entre vous
Comme beaucoup d entre vous, je n ai pas été remboursé de 25€ malgré l envoie dans les temps de mon badge.
Quelles sont les démarches à suivre?? J ai déjà envoyé un mail mais pas de réponse....
Badge Easytrip, quel manque de respect des clients
Également dans la même situation, le badge a été renvoyé et réceptionné par EasyTrip. J'ai été prélevé de 25€ en juin et aujourd'hui pour seule réponse (courriel) = le badge a été retourné hors délai.
Il est ou le badge = chez Easytrip
Qui a prélevé les 25€ = c'est Easytrip
Comment le repreneur de la base client qui est AREA peut il cautionner cette escroquerie ?
arnaque
Comme beaucoup d'entre vous, j'ai été prélevé du montant de 25 euros, alors que j'avais renvoyé en mars le badge a la société Easytrip dans l'enveloppe d'origine
que peut on faire pour ce vol manifeste ?
saisir la répression des fraudes ?
Badge renvoyé le 20 Mai 2020
Badge renvoyé le 20 Mai 2020. Prélèvement de 25€ pour non restitution du badge Fin juin... Je les contacte en leur signalant le prélèvement. On me demande la manière dont j’ai renvoyé le badge, je les informe de l’incapacité à l’envoyé par recommandé étant donné que tous les bureaux de poste étaient fermés par chez moi, et que je n’ai reçu leur enveloppe de retour qu’une semaine après avoir renvoyé le badge.
On me dit alors qu’à la réception du badge, je serai remboursée.
Surprise en Aout lorsque je les recontacte, je ne serai pas remboursée car je n’ai pas suivi les CGV. Je leur indique donc que je ne pouvais pas les suivre puisque rien ne me le permettait, ce à quoi ils me répondent que « des dizaines de milliers de clients ont suivi ces instructions sans encombre. »
Impossible de les joindre par téléphone, c’est du foutage de gu*ule!!!
Édit: Finalement, j’ai été remboursée... À croire qu’écrire de très mauvais avis sur eux les pousse à être un peu plus réglo dans leur manière de faire. Ma note ne changera pas pour autant, juste parce que je trouve leur manière de procéder vraiment ignoble!
escroc !!
Bonjour, badge renvoyé au moi d avril, avec lettre recommandé AR téléphoné trois fois et aucun remboursement. ma caution a était de 250.00€ + 30.00€ car je suis pro il mon dit !!!
Et bien sur plus possible de les contacter. Voila encore une baise de plus !!!
prelevement de 25 euros injustifié
prelevement abusif de 25e
Abus de position de pouvoir
Abus de position de pouvoir: la société fait faillite, réclame alors les badges par envoi recommandé (Belgique vers la France!!). Après avoir dépassé la date ultime de renvoi des badges, je reçois une facture de 25€ pour non restitution du bagde. Bref, dans tous les cas, on passe à la caisse...
Bonjour,je suis dans la meme galere que…
Bonjour,je suis dans la meme galere que beaucoup d'entre nous,j'ai restitué mon badge mais il m'ont prélevé 25euros,c'est une arnaque à grande echelle,du vol en bande organisee,quels sont nos moyens d'agir,que font les pouvoirs publiques et les organisations de consommateurs?? Y-aura-t-il une issue qui nous sera favorable pour regler ce problème ???
et oui comme beaucoup 25 euros prélevés…
et oui comme beaucoup 25 euros prélevés pour non restitution de badge alors qu'il a été rendu. Moi j'ai écris mais rien alors j'ai dû voir avec ma banque qui va se retourner contre eux. A l'heure actuelle où les français se serrent la ceinture alors qu'ils ont fait les choses réglementairement en plus, c'est scandaleux cette affaire.
Badge retourné
Badge retourné, et facturation pour non restitution !! Impossible de les joindre par téléphone. Je viens de leur faire un mail en espérant être remboursée rapidement !!
Easytrip a finalement remboursé…
Easytrip a finalement remboursé les 25€ sans démarche de ma part. Je pense qu'ils avaient choisi de prélever tout le monde par défaut le temps de faire le tri parmi les badges restitués ou non puis de régulariser chaque situation après constat de retour du badge.