Je recommande fortement Ecosbc Service commercial très à l'écoute donne des conseils et répond au mail que l'on peut adresser. Produit livré exactement à la date prévue sans dommage. Pour mon cas c... Voir plus

Pour une première expérience, RAS! Et c'est ce que l'on attend d'un site internet... Grosse commande (une cabine de douche avec parois en verre) et pourtant aucune mauvaise surprise. Service client co... Voir plus

J'avais déjà commandé il y'a 3 ans, à l'époque ils étaient sur Clamart (je suis de la RP, je m'étais déplacée dans leurs locaux). J'ai repassé une commande il y'a 2 semaines, ils sont maintenant à... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Informations provenant de diverses sources externes

Nous sommes une boutique de vente en ligne pour les professionnels et les particuliers qui construisent ou qui rénovent leur habitation ou locaux professionnels. Spécialisés dans les équipements pour la salle de bain (receveurs, parois, robinetteries, colonnes de douche, vasques...), les sanitaires (WC suspendus, cuvettes avec ou sans bride, option de traitement de la céramique...) ou la cuisine (éviers et robinetteries), nous proposons des grandes marques - sur stock ou sur demande, que nous livrons à domicile. Nous aimons les belles choses et nous aimons les partager ! Venez nous rendre visite sur www.ecosbc.com. A bientôt.

4,7

Je recommande fortement Ecosbc

Je recommande fortement Ecosbc

Service commercial très à l'écoute donne des conseils et répond au mail que l'on peut adresser. Produit livré exactement à la date prévue sans dommage. Pour mon cas c'était une vasque colis très bien protégé donc aucune cassé. Je suis très satisfaite je recommande donc de passer commande sans aucun doute. Si d'autres besoins pour ma part je retournerais sur ce site. Bravo

4 décembre 2018

Je ne peux pas évaluer votre prestation…

Je ne peux pas évaluer votre prestation si vous ne m'indiquez pas de quelle commande il s'agit... Merci de prendre au moins le temps de rappeler au client quel achat il a effectué. Ensuite, il pourra vous noter......

4 décembre 2018
Logo de Ecosbc

Réponse de Ecosbc

Bonjour Monsieur APPERE,
Le numéro de commande indiquée dans la demande d'évaluation de notre prestation est : FRU103487.
Vous aviez commandé un MITIGEUR EVIER BEC BASCULANT / RABATTABLE SOUS FENETRE - NOBILI ref.NU12513/4CR.
La livraison a été réceptionnée 2 jours après votre commande.
Nous vous invitons à redonner votre avis et attirons votre attention sur l'importance de la note que vous donnerez sur notre réputation.
Bien cordialement et dans l'attente de vous revoir sur EcoSBC.com.

Satisfait du site eco-SBC

j’ai été très satisfait du service commercial d’eco SBC.com.
Grâce aux échanges de mails j’ai eu des renseignements sur les délais de livraison pour l’achat d’un ensemble porte et paroi de douche de qualité venant d’Italie. Satisfait de mon achat je recommande ce site

4 novembre 2018

Parfait.

Parfait.
Message personalisé de suivi de la commande.
Prise en compte des contraintes.
Livraison dans les délais.
Rien à redire.

2 novembre 2018

Commande WC encastré GROHE + ...

Commande facile, paiement sécurisé, … description du produit très détaillée ! suivi par mail au TOP ! livraison tout à fait exacte, tant en qualité emballage, que du jour de livraison ! Nous sommes super contents !

29 août 2018

Bonjour, une commande validée et expédiée en un temps record, un prix très réduit par rapport aux concurrents + une réduction et une réponse rapide à mes questions. Je recommande vivement

5 juillet 2018
Logo de Ecosbc

Réponse de Ecosbc

Vos commentaires nous font bien plaisir.
Nous espérons vous revoir sur www.ecosbc.com et comptons sur vous pour parler de nous autour de vous ;-)

Très bien

Très bien, livraison parfait, produit parfait. Entièrement satisfait

20 juin 2018