Je recommande fortement Ecosbc Service commercial très à l'écoute donne des conseils et répond au mail que l'on peut adresser. Produit livré exactement à la date prévue sans dommage. Pour mon cas c... Voir plus

J'avais déjà commandé il y'a 3 ans, à l'époque ils étaient sur Clamart (je suis de la RP, je m'étais déplacée dans leurs locaux). J'ai repassé une commande il y'a 2 semaines, ils sont maintenant à... Voir plus

Commande facile, paiement sécurisé, … description du produit très détaillée ! suivi par mail au TOP ! livraison tout à fait exacte, tant en qualité emballage, que du jour de livraison ! Nous sommes su... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Informations provenant de diverses sources externes

Nous sommes une boutique de vente en ligne pour les professionnels et les particuliers qui construisent ou qui rénovent leur habitation ou locaux professionnels. Spécialisés dans les équipements pour la salle de bain (receveurs, parois, robinetteries, colonnes de douche, vasques...), les sanitaires (WC suspendus, cuvettes avec ou sans bride, option de traitement de la céramique...) ou la cuisine (éviers et robinetteries), nous proposons des grandes marques - sur stock ou sur demande, que nous livrons à domicile. Nous aimons les belles choses et nous aimons les partager ! Venez nous rendre visite sur www.ecosbc.com. A bientôt.

4,7

Disponible et faisant tout pour aider …

Disponible et faisant tout pour aider au choix et à la commande.

31 mai 2017

Réponse de Ecosbc

Merci pour votre message.
Nous restons disponibles après votre commande et après votre livraison.
Nous faisons du service clients une exigence pour nous démarquer et maintenir une relation humaine qui nous est chère.
A bientôt sur www.EcoSBC.com ;-)

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit conforme
À recommander

12 mai 2017

Réponse de Ecosbc

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous comptons sur vous pour parler de nous autour de vous ;-)
à bientôt sur www.EcoSBC.com

Commande reçue rapidement en parfait …

Commande reçue rapidement en parfait état. Conforme aux photos.

12 mai 2017

Réponse de Ecosbc

Merci votre avis, tellement utile et rassurant pour les internautes que nous sommes tous.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et leur apporter le meilleur service.
à bientôt sur www.EcoSBC.com

Tres satisfait

Tres satisfait. La commande passé, un coup de fils pour signaler un probleme de gestion de stocke et conseille d'autre modele si la commande etait urgente. Ce qui n etait pas le cas. Ensuite, une estimation de la date de livraison a été faite en fonction des dispo fournisseurs (tout a été respecté). Mais aussi pour le conseil. En effet, il manquait un élément pour etre logique dans la commande. (mais autre choix).

Parfait. Service de qualité.

11 mai 2017

Réponse de Ecosbc

Merci pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir sur ecosbc.com.
En attendant, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous ;-)

Bonjour notre commande a ete debiter …

Bonjour notre commande a été débiter presque trois semaine avant de recevoir notre colis il serait plus juste d'encaisser la commande quand elle part .

22 avril 2017

Réponse de Ecosbc

Merci pour votre commentaire. Nous espérons que vous êtes satisfait des produits commandés.
En effet, le débit se fait dés la commande et en règle générale nous livrons ce type de produits en 24-48h.
Dans le cadre de votre commande 2 produits sur les 4 (identiques) étaient en cours de réapprovisionnement et nous avions convenu ensemble d'attendre pour faire 1 seule livraison.
Nous prendrons note de votre remarque pour nos développements à venir.

Commandé et livré !

15 avril 2017

Réponse de Ecosbc

Merci pour votre commentaire.
Nous espérons que vos Filtres F7 pour VMC double flux DUOLIX MAX 412077 Atlantic et vos DAAF Détecteur avertisseur autonome de fumée SIDOREX 60 de SIEMENS vous donnerons entière satisfaction.

Enfin un Vrai Pro sur le web

Disponibilité téléphonique, conseils professionnels, lisibilité du site, rapidité de livraison, félicitations, on rencontre peu de professionnels réunissant ces 4 exigences de qualité. Ça existe, ol faut un peu chercher c'est le problème sur le web , les bons sont souvent engloutis sous les annonces "moins" Pro.

7 avril 2017

Votre commentaire nous va droit au cœur ! Merci
Comme vous le dites, il n'est pas simple de se rendre visible sur le web.
C'est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour apporter la meilleure prestation et encourager le bouche à oreille.
Vous êtes à présent notre ambassadeur, alors n'hésitez pas à parler de www.ecosbc.com tout autour de vous ;-)
Nous restons à votre service pour la suite de vos travaux.

Commande produit livraison

Commande produit livraison, tout impeccable! Je recommande

6 avril 2017

Réponse de Ecosbc

Nous sommes contents de lire votre satisfaction. Merci pour votre commentaire positif.
Vous faites à présent partie de nos embassadeurs alors n'hésitez pas à parler de www.ecosbc.com autour de vous.
A bientôt ;-)

Tres bien

Rapide conforme. A recommander

25 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Nous serons ravis de satisfaire également les personnes à qui vous nous recommanderez.
Merci pour votre visite sur www.ecosbc.com, à bientôt !

achat mars 2017

très bon service client

24 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif.
Nous espérons vous revoir prochainement sur www.ecosbc.com.

Première expérience positive

Pour une première expérience, RAS! Et c'est ce que l'on attend d'un site internet... Grosse commande (une cabine de douche avec parois en verre) et pourtant aucune mauvaise surprise. Service client compétant et réactif, tarifs compétitifs, délais de livraison respectés. Colis reçu sur palette un peu de guingois, mais tout était propre et emballé soigneusement. Aucun souci à déplorer, je recommande.

21 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Nous sommes contents de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour vos recommandations.

Prix attracif

Livraison de la commande rapide, materiel conforme et prix attractif

16 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Merci pour vos commentaires.
A bientôt sur www.ecosbc.com 👍

félicitations pour le sérieux 👍

Félicitations pour le sérieux👍

15 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Merci, ce fut un plaisir de vous servir.
Vous faites à présent partie de nos ambassadeurs, alors n'hésitez pas à parler de nous autour de vous ;-)
A bientôt sur www.ecosbc.com 😊

Super

Livraison rapide, produit de qualité, très bon conseil et accueil. Je recommande sans hésitation

15 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Merci et à bientôt sur www.ecosbc.com
N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! -)

Bon conseil et délai plus court que prévu.

Premier achat et satisfaction totale avec même un délai de livraison plus rapide que prévue. Pour mes prochains achats dans ce domaine je regarderai à nouveau ce site.

12 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Merci pour votre commentaire sympathique. Nous aurons plaisir à honorer vos prochaines commandes.
A bientôt sur www.ecosbc.com et hésitez pas à parler de nous autour de vous ! -)

tres bon site

Excelle service client ! Prix attractif , Je recommande sans aucune hésitation !

12 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Très bien

Aucun souci, très bon produit et délai respecté. Je recommande.

11 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci pour votre commentaire.

Tres bonnes prestations

Contact professionnel et disponible.
Produits de qualité. Livraison rapide et soignee
Je recommande.

9 mars 2017

Réponse de Ecosbc

Nous vous remercions pour votre gentil message et espérons vous revoir sur www.ecosbc.com.