Noté 5 sur 5 étoiles

Persona seria, competente e soprattutto estremamente gentile e disponibile. Mi ha risolto un problema sul telefono impiegando più di mezz'ora e non ha neppure voluto essere pagato. Davvero una persona... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ecostore Mestre. Come un paio di mesi fa ho riportato la cartuccia della mia stampante ricaricata 20 giorni fa perché stampava sulla carta a tratti. La commessa la prova e mi dice che si era seccata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e personale competente. Sin dal primo momento si è dimostrato disponibile e incredibilmente attento alle mie esigenze. La sua professionalità, unita a una gentilezza rara, ha res... Voir plus

1. Boutique de recharge d'encre pour imprimante

Eco Store è la catena di punti vendita in franchising presente in Italia e Svizzera, specializzata nella vendita di toner e cartucce Re-Use per stampanti. Fiore all'occhiello dell'azienda è il sistema esclusivo Ink Evolution, sviluppato da Eco Store, che permette di ricaricare direttamente
in negozio, in maniera professionale e in soli 5 minuti una cartuccia vuota. La politica del riutilizzo, del Re-use, è infatti alla base della mission di Eco Store. La volontà dell'azienda è quella di promuovere un nuovo stile di vita, dimostrando che una cartuccia vuota può essere riportata a nuova vita, riducendo lo scarto e i consumi. Re-use, infatti, significa anche risparmio energetico ed economico, senza mai rinunciare alla qualità che da sempre caratterizza i prodotti Eco Store. Re-use è rispetto per l'ambiente. Re-use is the Future.

3,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Manda in tilt la stampante

Manda in tilt la stampante, cartucce non riconosciute, ricarico e ricompro... nessun rimborso... fregatura (Pinerolo)

16 juin 2023

Réponse de Eco Store Srl

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione. La invitiamo a scriverci all'indirizzo servizioclienti@ecostore.it così da trovare insieme una soluzione.

Mi hanno fregato letteralmente

Mi hanno fregato letteralmente

27 avril 2023

Réponse de Eco Store Srl

Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere la sua recensione. Ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare i nostri Clienti, per cui la invitiamo a raccontarci la sua esperienza scrivendo un'email a servizioclienti@ecostore.it.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una cartuccia originale…

Ho acquistato una cartuccia originale HP risultata difettosa, mi viene detto che la sostituzione avverrà non prima di dieci giorni, avendone la necessità ho dovuto acquistarne un altra! Ottimo servizio! By by Eco store!

14 avril 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Il titolare é sempre gentile e…

Il titolare é sempre gentile e disponibile, i prodotti sono ottimi, all'inizio la cartuccia la compri rigenerata nuova dopodiché la ricaricano in 5 minuti con una macchina. Mi é capitato anche di acquistare una cartuccia risultata guasta e il ragazzo me l'ha cambiata senza battere ciglio. I prezzi non sono bassissimi anche se rispetto ad altre catene costa meno. Diciamo che online si risparmia ma la qualità del prodotto é 10 volte più bassa.

9 mars 2023

Réponse de Eco Store Srl

Grazie mille per la bella recensione.
A disposizione per qualsiasi necessità.

Cambio batteria iPhone

Effettuato cambio batterie telefono iPhone
Tornano con batteria non riconosciuta, quindi non originale. Sto aspettando che prendano di nuovo in assistenza i telefoni per mettere batteria nuova originale

Mi sono rivolto a loro per non muovermi per un’ora in macchina verso un Apple Store. Non lo rifarei.

14 mars 2023

cartucce non riconosciute

cartucce non riconosciute, nessun rimborso

18 août 2022

Simpatia e competenza

Oggi sono passato a Ecostore - Via Ariosto-Padova
Da anni sono cliente di questo negozio perché sia precedentemente che ora ho trovato persone competenti e disponibili. Continuerò

14 juin 2022

Réponse de Eco Store Srl

Grazie mille per la bella recensione.
A disposizione per qualsiasi necessità.

Noté 2 sur 5 étoiles

Cartucce difettose che a meta si craccano

da oggi ex clienti Eco Store :comprato cartuccia nero per stampante HP che a meta carica si è craccata sono andato al votro negozio di Piombino (Li) dove il titolare dopo essersi arrampicato sugli specchi per non sostituirmi la cartuccia mi ha offerto uno sconticino sulla nuova, servizio pessimo da mercatino.Mi dispiace

5 novembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ecologia e convenienza

Mi rifornisco spesso da un punto vendita associato in franchasing, a Napoli in Via Foria. Gentili i titolari e negozio molto fornito, sia per cartucce sia per stampanti. Prezzi vantaggiosi, anche per aziende. Assistenza ideale, sono professionali. Li consiglio.

29 mars 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus