Produits écologiques de qualité. Le prix est parfois un peu plus élevé que des produits lambda, mais en comparaison avec d’autres produits écologiques, ils sont très bien placés.
Bonjour Au niveau du traitement de la commande c’est bien, le problème c’est la livraison, pas de modification du jour de livraison possible sur leur site. Je soupçonne que le colis n’a pas été pr... Voir plus
J'utilise les produits Ecover depuis de nombreuses années et j'en suis pleinement satisfait. Ayant quitté la Belgique il y a dix ans pour m'installer en France, je les trouvais sans problème au début,... Voir plus
Demande des avis aux clients
écoverdirect c’est parfait mais pas le transporteur Chronopost !!!
Concernant écoverdirect rien à dire tout est parfait comme d’habitude. Par contre concernant la livraison ce fut bien compliqué : cela est arrivé très vite dans ma ville ( aux portes de Toulouse ) mais très fastidieux pour l’avoir chez moi ( avec Chronopost c’est lamentable : 2 points relais à environ 10 kilomètres de chez moi et 1 avec des horaires complètement inadaptés où le voisin heureusement que j’ai pu opter pour cette solution !!!. J’aurais préféré l’avoir moins vite mais ne pas avoir à galéré pour le réceptionner ( avec “mondial relais“par exemple on a beaucoup plus de choix concernant les points relais et c’est beaucoup plus souple !!!)

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité. Dommage que vous ne proposez pas de prix pour les professionnels.
Service vite et correct
Je suis fidèle à la marque Ecover…
Je suis fidèle à la marque Ecover depuis de nombreuses années car son engagement pour la conception et la fabrication de produits le moins impactants pour la planète correspond à ce que je recherche en tant que consommatrice écoresponsable.
Colis endommagé à destination et…
Colis endommagé à destination et commande incomplète.

Réponse de Ecoverdirect.fr
Nous nous groupons en famille pour…
Nous nous groupons en famille pour éviter les frais de port.Nous aimons les poduits,mais nous avons changé de parfum pour le produit vaisselle car,hélas,comme partout,les prix ont augmenté.Ceci dit,nous sommes trés satisfait des produits et de la rapidité de livraison.La preuve étant donné que nouss recommandons chaque fois que nécessaire
Livraison.
Ca a pris presque 14 jours pour arriver.
D abord livraison prévu avec dhl.be qui a voulu livrer je ne sais pas où. Impossible de suivre le paquet. Finalement c’est arrivé via Chronoposte.

Service rapide et efficace
On commande, on attend un peu et on est vite livré. Quoi de mieux ?
PRODUITS EFFICACES
Super dégraissant
Bonjour, les produits sont efficaces et ils nous permettent de récurer une maison de fond en comble. Le produit super dégraissant remporte la palme.
Très bon produit mais livraison pas au point
Très bon produit mais trop gros problème pour la livraison. Déjà deux commandes qui ont posé problème

Aucune nouvelle commande de 20/09/2022
J'ai une commande réalisé le 20 septembre 2022, et dont le montant à été prélevé.
Mais depuis, je n'ai plus de nouvelles, malgré quatre mails de demande d'information sur cette commande et sans aucune nouvelles à ce jour.
J'ai aussi téléphoné sur le N° 0800949688, qui vous indiquez, ou vous ne précisé pas si ce N° est payant?
de plus après le message automatique, un grand vide sans aucune infos et bien sur personne pour répondre...
Pensez vous que cela est rassurant ??
Merci de votre éventuel retour, si retour il y a ;(

Réponse de Ecoverdirect.fr
Bonjour, j'ai commencé mon expérience avec Ecover parle savon à mains zéro souffrant d'eczéma je nepeux pas prendre de savon qui contient du parfum ou autres produits allergisants j'ai déjà utilisé l'adoucissant pour le linge très contente parfum et linge doux pas encore essayé la lessive pour le linge foncé mais je suis sure que cela me conviendra par contre au niveau livraison un peu compliqué
j'aime ces produits efficaces et bons…
j'aime ces produits efficaces et bons pour la planète. Envoi rapide
Super commande!
Très contente des produits mais je n'ai…
Très contente des produits mais je n'ai toujours pas reçu le complément de ma commande qui a été retournée par la poste pour cause de dommages

Produit très bien