1. Fournisseur d'énergie verte

La société ECOWATT ENR est née en 2019, entreprise familiale éco-responsable spécialisée dans la vente, l’installation, l’entretien et le dépannage de systèmes de chauffage, climatisation et énergies renouvelables. Entourée d’artisans et de professionnels ayant toutes les qualifications RGE, nous mettons notre savoir-faire acquis depuis 20 ans, au gré des expériences et différents partenariats. Afin de couvrir au mieux les départements situés en Occitanie et Paca, nous avons des équipes à votre service, implantées sur Perpignan, Montpellier, Aix-en-Provence et Aix-les-bains en Savoie.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Société sérieuse, compétente et qui respecte ses engagements

Une très bonne approche commerciale par Mr Fernandez a permis de définir une offre s'adaptant à nos besoins et à des tarifs raisonnables. Le suivi administratif a été performant par Patricia et Cathy et a permis un début de réalisation du projet en à peu prêt un mois. Stéphane et Kevin ont déployés les éléments de l'architecture avec une très grande compétence et pédagogie en nettoyant tout le chantier à la fin des travaux. Nous sommes satisfait de notre investissement en attendant la fin administrative avec le consuel.

15 mars 2026

Bonjour Monsieur Jaffré,

Un grand merci pour votre message détaillé et très positif 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de constater que chaque étape, de l’étude commerciale jusqu’à la réalisation, a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur le professionnalisme de nos équipes, tant sur le plan technique qu’administratif, nous fait particulièrement plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Fernandez, Patricia, Cathy ainsi qu’à Stéphane et Kevin 👏

Nous restons bien entendu à vos côtés pour la finalisation des démarches administratives avec le Consuel.

Si vous avez des proches (famille, amis ou collègues) qui envisagent un projet similaire, n’hésitez pas à leur parler de nous — votre recommandation est notre plus belle récompense 🙏

Encore merci pour votre confiance,

Très belle journée à vous,
L’équipe ECOWATT ENR

Kayafeel : EcoWatt ⚠️ Très mauvaise expérience (imitation)!

Kayafeel site ⚠️ Très mauvaise expérience – À éviter. J’ai commandé 3 appareils “EcoWatt” sur ce site.

Après paiement et réception :
• Appareil pas fiable non authentique après ouverture il n'y a rien dedans donc aucune économie.
• Service client répondent 1 fois sur 10. (Quasi aucune réponse à mes emails)

• Impossible d’obtenir des informations claires sur le retour de livraison ça dure depuis des jours.

Cela donne fortement l’impression d’un site vraiment pas sérieux.

Je déconseille fortement d’acheter sur ce site.

20 mars 2026

Réponse de Ecowattenr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Cependant, après vérification, il semble qu’il y ait une confusion.

Notre société ECOWATT ENR est spécialisée dans l’installation de panneaux photovoltaïques et ne vend pas d’appareils de type « EcoWatt » en ligne. Nous n’avons aucun lien avec le site "Kayafeel" mentionné dans votre commentaire.

Nous pensons donc que votre avis concerne une autre entreprise (Ecowatt).

Afin d’éviter toute confusion pour les lecteurs, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir vérifier le nom de l’entreprise concernée et, si besoin, modifier ou déplacer votre avis vers la bonne société.

Restant à votre disposition si nécessaire,
L’équipe ECOWATT ENR

Très bonne expérience personnel très sérieux. Fait tout pour satisfaire je recommande.

Je suis très content. Tout le monde travail très bien.

13 mars 2026

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre message nous motive à continuer dans ce sens.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe 👏

Si vous connaissez des proches (famille, amis ou collègues) ayant un projet similaire, n’hésitez pas à leur parler de nous, ce serait la plus belle des recommandations 🙏

Encore merci pour votre confiance !

Très belle journée à vous,

super ravi

Je recommande plus que particulièrement cette entreprise . Tout d'abord, Romain qui fut notre premier interlocuteur, une personne simple et prenant le temps de bien détailler le projet;Romain n'est pas qu'un commercial contrairement à d'autres reçus pour le même projet. Ensuite le Personnel administratif, ceux de l'ombre mais qui traitent votre dossier avec rigueur et vous tiennent au courant de l'avancé de ce dernier, je n'ai rien eu à faire et c'est très agréable.
Enfin l'équipe de poseurs, Stéphane et Kevin, un binôme qui se complète bien. Un travaille rapide, propre et soigné. Ils répondent à vos questions et sont très clairs dans les explications qu'ils vous délivrent.
Je n'hésiterais pas à recommander cette entreprise à mes contacts intéressés par une solution photovoltaïque, vous pouvez y aller les yeux fermés

28 octobre 2025

Bonjour Monsieur Trainaud,

Un grand merci pour votre retour si complet et bienveillant ! Nous sommes ravis que votre expérience avec ECOWATT ENR, du premier contact avec Romain jusqu’à la pose par Stéphane et Kévin, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre reconnaissance envers notre équipe administrative nous touche particulièrement — leur travail discret mais essentiel assure justement le bon déroulement de chaque projet. Quant à nos techniciens, leur professionnalisme et leur souci du détail sont une vraie fierté pour nous.

Votre recommandation “les yeux fermés” est la plus belle récompense que nous pouvions espérer. Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme !

L’équipe ECOWATT ENR

Je recommande cette société les yeux…

Je recommande cette société les yeux fermés Catherine est disponible et à l ecoute des ses clients .une mention spéciale pour Stéphane et Kevin qui sont vraiment trop travail soigné et propre d une gentillesse et qui prennent le temps de répondre aux questions après installation. Merci à eux aujourd'hui je suis dépendant et j ai vu directement ma facture EDF baisser.

12 août 2025

Réponse de Ecowattenr

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour très positif 🙏.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et déjà témoin des économies réalisées sur votre facture EDF.

Catherine, Stéphane et Kevin seront très touchés par vos compliments. Toute l’équipe d’ECOWATT ENR met un point d’honneur à rester disponible et à fournir un travail soigné, avant, pendant et après l’installation.

Merci encore pour votre confiance, et bienvenue parmi nos clients qui produisent leur propre énergie 🌞.

L’équipe ECOWATT ENR

Je recommande vivement cette entreprise …

Je recommande vivement cette entreprise les yeux fermés le professionnalisme de toutes cette équipe aussi bien le Commercial que les installateurs Stéphane et Kevin nous ont fait un travail remarquable très organisés très soignés je rajoute d’une gentillesse exemplaire et leurs conseils 👍!! Merci car nous avons toujours peur de nous lancer dans un tel investissement .
Mais quand tout ce déroule bien avec une entreprise comme ci des ouvriers au top que souhaiter de plus longue vie à cette entreprise.

10 juin 2025

Réponse de Ecowattenr

Un immense merci pour votre avis si chaleureux et encourageant ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et vous accompagner sereinement dans ce projet, qui représente effectivement un investissement important.

Stéphane, Kévin et toute l’équipe — du commercial aux installateurs — mettent un point d’honneur à être à l’écoute, à travailler proprement et à conseiller au mieux nos clients. Votre reconnaissance pour leur gentillesse et leur professionnalisme est une belle récompense.

Merci pour votre confiance et vos vœux ! Nous vous souhaitons de belles économies et une belle autonomie énergétique.

L’équipe ECOWATT ENR

Qualité à tous les niveaux

Parmi une dizaine d'offres, nous avons retenu celle de Ecowatt ENR pour la qualité de l'offre qui répondait parfaitement à nos besoins et les conseils de Romain Cavaillé qui nous avait très honnêtement dimensionné l'installation, avec un matériel de première qualité.
Bien équipés et bien organisés, Stéphane et Kevin ont réalisé l'installation des 6KWc en une journée. Ils ont effectué un travail soigné en tenant compte de tous mes souhaits.
De la première visite à la fin de l'installation, tout le monde a été d'un professionalisme et d'une gentillesse exemplaire.
Enfin, le prix de leur offre était tout à fait concurentielle et très bien positionnée.
Que dire de plus si ce n'est que je recommande vivement Ecowatt ENR.

18 février 2025

Bonjour Monsieur Paulus,

Un immense merci pour votre avis détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que notre offre ait su répondre parfaitement à vos besoins et que l'accompagnement de Romain Cavaillé vous ait apporté des conseils honnêtes et adaptés.

Stéphane et Kévin seront également très heureux de savoir que leur professionnalisme, leur organisation et le soin apporté à votre installation vous ont pleinement satisfait. Toute l'équipe a rencontré un point d'honneur à proposer un service de qualité, du premier contact jusqu'à la mise en service.

Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement, et nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance.

L'équipe ECOWATT ENR

Pose de panneaux photovoltaique a un …

Pose de panneaux photovoltaique a un prix raisonable par une équipe au top avec Stéphane et kevin toujours a l écoute travail super propre je recommande cette entreprise manager par Romain

10 décembre 2024

Réponse de Ecowattenr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’installation de vos panneaux photovoltaïques, réalisée par Stéphane et Kévin, vous ait satisfait tant par le prix que par la qualité du travail. Leur écoute et leur professionnalisme sont essentiels pour nous, et ils seront ravis de lire votre commentaire.

Merci également pour votre reconnaissance envers Romain et toute l’équipe. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail !

L’équipe ECOWATT ENR

La rencontre avec Monsieur VALEMBOIS…

La rencontre avec Monsieur VALEMBOIS nous a fait connaitre les panneaux solaires ECOWATT.Grace à son professionnalisme et ses nombreuses explications d'expert,Monsieur VALEMBOIS nous a motivé dans ce choix adapté à notre projet.Nous avons apprécié ces interventions auprès des installateurs très compétents.De plus,étant très satisfaits de cette installation, nous avons transmis de bons renseignements auprès de 2 proches voisins qui font installer votre produit.

15 avril 2024

Réponse de Ecowattenr

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que votre rencontre avec Monsieur Valembois a été déterminante dans votre décision de choisir les panneaux solaires ECOWATT.

Le professionnalisme et l'expertise de Monsieur Valembois sont des valeurs que nous chérissons chez ECOWATT ENR. Nous sommes heureux de savoir qu'il a su vous fournir les explications nécessaires et vous motiver dans ce choix adapté à votre projet. Votre satisfaction concernant l'intervention de nos installateurs compétents est également très appréciée.

Nous sommes particulièrement touchés par votre recommandation auprès de vos proches voisins. Votre confiance et vos recommandations sont essentielles pour nous et nous vous en remercions sincèrement.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance et votre précieux soutien.

ECOWATT ENR

ECOWATT ENR est représentée en Savoie…

ECOWATT ENR est représentée en Savoie et Haute-Savoie par Franck Vallembois qui connait parfaitement ce métier, est à notre écoute et s'entoure de professionnels agréables en plus d'être compétents. Le suivi technique du chantier comme administratif a été parfait. Un projet réussi grâce à lui.

18 avril 2024

Réponse de Ecowattenr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec ECOWATT ENR. Franck Vallembois et toute notre équipe s'engagent à offrir un service de qualité, en restant à l'écoute de nos clients et en s'entourant de professionnels compétents et agréables.

Votre reconnaissance pour le suivi technique et administratif du chantier nous encourage à continuer sur cette voie. Nous sommes heureux d'avoir contribué au succès de votre projet et restons à votre disposition pour toute future assistance.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

L'équipe ECOWATT ENR 🌞

Nous avons sélectionné l'entreprise ECOWATT ENR à la suite d'une étude de marché.
Nous avons été séduit par le côté familial de l'entreprise, les qualités techniques et commerciales des intervenants qui ont bien compris nos besoins et se sont montrés plus efficients que leurs nombreux confrères.
L'installation s'est très bien déroulée avec une équipe compétente.
Nous n'avons pas hésité à mettre en relation ECOWATT ENR avec nos proches

20 mars 2024

Bonjour M. Vial,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive sur Trustpilot. Votre avis nous touche particulièrement et nous sommes ravis que vous ayez choisi ECOWATT ENR après votre étude de marché.

Nous attachons une grande importance à notre approche familiale, ainsi qu'aux qualités techniques et commerciales de notre équipe. Il est donc très gratifiant de savoir que nos efforts ont été reconnus et appréciés. Nous sommes heureux d'avoir pu comprendre et répondre efficacement à vos besoins.

Savoir que l'installation s'est déroulée de manière optimale grâce à notre équipe compétente est une grande satisfaction pour nous. Votre recommandation auprès de vos proches est la meilleure reconnaissance que nous puissions recevoir et nous vous en remercions sincèrement.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance future. N'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

Ecowatt Enr

Équipe très professionnelle et…

Équipe très professionnelle et sympathique. Installation en moins de 2j. Je recommande

22 avril 2024

Chère Mme Liska,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur Trustpilot. Votre avis nous touche beaucoup et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.

Chez Ecowatt Enr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et sympathique à chacun de nos clients. C'est donc un réel plaisir de constater que nos efforts ont porté leurs fruits lors de l'installation de vos panneaux photovoltaïques.

Savoir que l'installation s'est déroulée rapidement et à votre entière satisfaction est une grande satisfaction pour toute notre équipe. Votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance future. N'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance et votre avis encourageant.

09 79 29 38 78

Très bonne expérience

Tout s'est parfaitement déroulé, du devis à l'installation. Rien à redire. L'installation fonctionne parfaitement et j'ai pu observer une baisse de mes factures d'électricité depuis la mise en service, ce qui était l'objectif.

30 novembre 2023

Cher M. Galamel,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre entreprise a été à la hauteur de vos attentes.

Chez Ecowatt Enr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque étape, du devis à l'installation, et il est gratifiant de savoir que tout s'est parfaitement déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et constater que l'installation fonctionne parfaitement et contribue à une baisse de vos factures d'électricité est une excellente nouvelle.

Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe, et nous sommes ravis d'avoir pu atteindre l'objectif fixé ensemble.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions à l'avenir.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

09 79 29 38 78