Après avoir subi le parcours du combattant d'autres clients d'EDEN HOUSE depuis juin 2017 (pas de livraison, pas de remboursement, email sans réponse, promesses non tenues, manoeuvres dilatoires de... Voir plus
Toujours aucune nouvelle de mon remboursement depuis presque 1 an. C'est invraisemblable ! De la fraude, du vol dans la plus grande impunité ! Bravo ! Votre système est bien rodé ! Une marketplace bas... Voir plus
Bonjour, Site à éviter absolument ! Nous avons effectué une commande (n°655014) en date du 5 juillet 2017 d'un four encastrable Sauter d'un montant total (livraison comprise) de 461,97e. N'ayant tou... Voir plus
Cliente depuis le début de l'année j'ai passé 3 commandes: tout d'abord un fer à lisser qui m'a été livré en Chronopost le lendemain de ma commande. Puis un home cinema livre par un livreur qui m'a a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pour tout demande commerciale ou suivi de commande merci de nous contacter contact@edenhouse.fr nous répondons à TOUS LES MESSAGES; Nous avons néanmoins actuellement un temps de réponse plus long que d'habitude en raison d'un nombre important de messages. Nous vous remercions pour votre patiente. Pour toute demande d'annulation de commande et remboursement / retour voici le lien avec le formulaire à remplir: https://edenhouse.fr/index.php?route=account/return/add
Les gens ont aussi consulté
Delai de livraison pas respecté mais …
Delai de livraison pas respecté mais commande bien arrivée.
Ne commandez pas sur ce site !
Ne commandez pas sur ce site !! Cela fais 2 mois et demi que j'ai commandé un lit et cela fais plus d'1 mois que j'ai demandé un remboursement et toujours rien! Il faut juste aller porter plainte à la gendarmerie messieurs dames !
En tout cas énormément déçu, je vous déconseille vivement de commander sur ce site. C'est la première fois que cela m'arrive!
J ai commandé un réfrigérateur le 19 …
J ai commandé un réfrigérateur le 19 juin 2017 et toujours rien 3 mois après !!! Au début ils répondaient à mes mails en me disant qu il était en cours d expédition et maintenant que j ai demandé le remboursement plus rien. Par contre l encaissement a été rapide : le jour de ma commande !! Je vais donc aller porter plainte à la gendarmerie .
Recours
J'ai commander une hotte au prix de 202.39 depuis le 7/7/2017 je n'arrête pas de de tel et sa me dit qu'il sont en maintenance j'ai contacter un avocat qui m'a dit de rédiger une lettre en recommandé mais je n'est pas d'adresse pour envoyer cette dernière je suis désespérée
Ne tombez pas dans le piège des prix de ce site !
Edit du 02/05/2018
Après avoir saisi le CEC qui est léquivalent de la DGCCRF au niveau Européen voici la réponse:
Je suis malheureusement au regret de vous annoncer notre impossibilité d’intervenir en l’espèce. En effet, ayant déjà été confronté à ce genre de cas, ce dernier vous oppose à une entité dont la personne aux manettes est très certainement basée en France, le Royaume-Uni n'étant qu'une façade.
En effet, il semble que :
- deux sites soient concernés : edenhouse et reductoo
- ces deux sites présentent apparemment des coordonnées au Royaume-Uni
- ainsi qu’un enregistrement dans le Registre du commerce et des sociétés britannique :
- l’adresse physique semble toutefois peu sérieuse : h
- en effet,, y sont recensées plus de 170 autres sociétés à cette adresse
- le même gérant présenté comme celui de l’entité Must Group Ltd a été condamné en France avec une interdiction de gérance de 3 ans
- or, ce même individu semble aujourd’hui actif dans la programmation informatique
Par conséquent, nous vous conseillons tout d'abord de reprendre contact avec votre banque et l’établissement de crédit (Visa, Mastercard etc…) qui a délivré votre carte afin d’insister sur d’éventuelles garanties/procédures de remboursement . C’est la piste la plus sérieuse pour vous faire rembourser. En effet, il faudrait :
- vérifier auprès de votre banque qu’aucun remboursement ne peut être engagé directement sur la base des différents codes internes à Visa/Mastercard en matière de contestation/remboursement possibles VISA code 30 & MC Code 4855.
- si votre banque refuse de faire suite à votre demande sur la base d’un code identifié et applicable à votre situation, nous vous recommandons de contacter directement VISA/MASTERCARD sur le même fondement afin d’obtenir une éventuelle réponse positive, auquel cas n’hésitez pas à confronter votre banque avec celle-ci :
- en cas d’échec, il reste la Médiation bancaire :
Vous pouvez aussi porter plainte auprès des autorités compétentes (police/gendarmerie) pour la forme et envoyer un ultime courriel faisant état de cette démarche afin de vous faire éventuellement rembourser. Il conviendrait toutefois de passer si possible directement par les services du Procureur de la République afin d'éviter un simple rejet de votre dépôt de plainte pour un motif inexistant. Vous pouvez consulter les forums parlant de cette entité en vue d'envisager un éventuel dépôt de plainte commun
Un groupe de consommateurs mécontents s’est également créé et semble obtenir des résultats sur Facebook
Pour la forme, signalez à l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication via le portail de signalement des contenus illicites de l’Internet :
Enfin, pour notre part, nous avons signalé les faits aux autorités compétentes (DGCCRF) afin de leur signaler le montage en insistant sur le fait qu'une enquête serait très certainement appropriée. Si vous souhaitez appuyer cette démarche, nous vous invitons à contacter la DDPP ou DIRECCTE de votre région (représentante locale de la DGCCRFet demander que votre plainte soit relayée auprès de leur service dédié à la coopération internationale
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et regrettons de ne pouvoir vous assister.
Commande #655169
Ventilateur pour l'été commandé le 09/07/2017 il y a 2 Mois toujours en cours d'expédition...
Le support ne répond plus, ne commandez surtout pas sur ce site.
Je vais me renseigner pour les recours existants...
Edit du 12/10/2017
Suite au message reçu sur le site trustpilot j'ai recu cette réponse le 25/09/2017 sur le site Edenhouse:
"Bonjour,
Je suis Benjamin le conseiller client attribué pour votre demande. Tout d’abord, je vous prie de nous excuser pour le retard de traitement de votre demande. Nous avons mis en place des nouveaux processus de gestion qui ont pu impacter notre délai de retour. Ces problèmes de retard sont maintenant résolus, et nous vous garantissons une réponse sous 24h en semaine.
Afin d'assurer le suivi de votre demande, pourriez vous me communiquer votre numéro de commande?"
Primo, ils ne seraient apparemment pas capable de trouver eux même le numéro de commande, je leur ai donc re-communiqué et 18 jours après je n'ai toujours pas reçu ma réponse sous 24h garantie...
Dès que je trouve le temps je vais entamer une procédure contre eux.

Affaire classée pour moi
Affaire classée pour moi. Je viens enfin de recevoir mon réfrigérateur ! Après avoir passé presque les deux mois d été sans frigo ! Je ne veux plus entendre parler de ce site pour moi il n existe plus ! Par contre je tiens à remercier vivement les transporteurs qui ont été d une gentillesse extrême
Site correct
Site correct. Envoi assez rapide par contre service client ne répond pas avant une semaine au moins.
Évitez ce site, votre porte monnaie vous diras merci.
Comme de nombreux internaute, je me suis laissé tenté par un achat sur EDENHOUSE.FR qui vous allèche avec des prix défiant toute concurrence, et puis patatras, la machine EDENHOUSE s'enclenche, débit de votre carte malgré qu'il est précisé "débit à l'expédition de votre commande", article non disponible malgré qu'il est précisé "En stock", après plusieurs appel avec un certain Fabrice, très sympathique au demeurant, qui vous promet une issue rapide de votre dossier, plus rien, j'étais même prêt à prendre un article plus cher mais de stock, mais plus rien, et surtout pas de remboursement.
Je suis donc décidé, je vais aller porter plainte à la Gendarmerie contre ce site. Alors surtout évitez ce site.
Suite : le 25/09/17 toujours pas été contacté par Edenhouse, deux mois que j'attends un éventuel remboursement.
J'invite tous les internautes victimes de se site à porter plainte auprès de l'union Européenne comme moi, voici l'adresse :
Centre Européen des Consommateurs France
Bahnhofsplatz 3
77694 Kehl
Allemagne

NE LÂCHEZ RIEN
Publié mardi 8 août 2017
A FUIR ABSOLUMENT !!!
J'ai commandé le 5 juillet, une cave à vin, pour un montant de 547,84 €, sur le site en ligne "EDEN HOUSE". L'article étant en stock, je devais le recevoir dans les plus brefs délais, le montant m'a d'ailleurs été débité immédiatement.
Le 20 juillet, n'ayant toujours aucune nouvelle de ma livraison, j'ai tenté de joindre le servie par téléphone.... En vain ! (Je tombe systématiquement sur une boîte vocale sur laquelle je ne peux laisser de message, et cela raccroche automatiquement au bout d'un certain temps).
J'ai donc envoyé plusieurs mails, auquels j'ai reçu uniquement des réponses automatiques (jusqu'à 20 parfois !!). Mes derniers mails étaient pourtant plutôt virulents, (demandant notamment le remboursement express de ma commande), sans malheureusement plus de succès !
Je me suis donc tourné vers la société d'aide aux consommateurs QUE CHOISIR, qui m'a dit que la 1ère chose à faire était de déposer une plainte en gendarmerie, ce que j'ai fait immédiatement !!
Les gendarmes étaient cependant sceptiques ( la société étant basée à Londres), mais sont malgré tout parvenus à joindre la société !!
Je n'y croyais plus, mais cela a visiblement porte ses fruits puisque fin août, un livreur de Darty (je n'ai pas encore compris pourquoi), a programme avec moi une livraison pour le 1er septembre.... Et que depuis, ma cave à vin est dans mon garage !!! OUF !!
Comme quoi... ne jamais baisser les bras.
Bonne chance à tous !!
enfant sans chambre!!!!!
commande numéro : 654893 chambre bébé,547,84€ effectué le 1ier juillet prélever le 3 juillet mais aucun signe de chambre et aucun remboursement es aucune reponse au préalable donc en procès avec et on lâchera rien pour le remboursement !!!!!!!!!!!!!!!et bien sûr aucune façon de les avoir au téléphone et par mail ...

Réponse de EdenHouse FRANCE
Commande passée d'une Théière …
Commande passée d'une Théière Riviera§Bar pour un montant de 273,46€ qui a été prélevé sur mon compte le 11 juillet 2017 (par HYPAYWALLET 92 PARIS).
Numéro de commande 655260
Depuis plus aucune nouvelles malgré mes nombreux appels téléphoniques et mail à Enenhouse.
Fuyez cette enseigne

A FUIR
Toujours en attente de mon four commandé le 10 juillet 2017, aucune réponse des services clients par mail et non joignable par téléphone. Un site à fuir !

Réponse de EdenHouse FRANCE
Site idéal pour commander de …
Site idéal pour commander de l'électroménager. Tarifs intéressants et frais de livraison tres raisonnables.
Envoi express apres que ma machine m'est lacher
Ma machine m'a lâcher à mon retour de mes vacances. Super pratique alors que javais remmener tout mon linge sale. Je me suis mis enquête de de trouver un site qui me livrerait une machine en express. J'ai essayé les sites que tout le monde connaît, Cdiscount, Darty etc les prix étaient intéressants mais qu'elle ne fut pas ma surprise lorsque je suis arrivée à la dernière étape pour la livraison: 69€ de frais de livraison pour une machine à 180€!!! J'ai donc continué à chercher, et je suis tombé sur EDEN House et la, les frais de ports sont de 5€!! J'ai d'abord eu du mal à y croire, mais je suis ravie maintenant d'avoir eu le livreur qui m'a appeler hier pour me fixer le rendez vous. J'ai commandé le 21 août et je serai livree lundi prochain entre 10h et 12h au final une semaine pour la livraison, cela me paraît plus que raisonnable.
Recu ma machine à laver au bout de 15j …
Recu ma machine à laver au bout de 15j mais satisfait pour le prix que jai payé.
Commande reçue en 3 jours en bon etat
Commande 655400 du 14/07/2017 - Cave à vin La Sommelière CTP252 - 651,42€
Je perds patience. Expédition le 08/08/2017 et toujours pas de nouvelles.
J'exige un numéro de colis et les coordonnées du livreur. Sans cela sous 24 heures, je demande le remboursement à HIpay qui se rend complice dans cette affaire et dépose plainte. Le mutisme, l'abus de confiance et les délais mensonger de cette société font réellement penser à une vaste escroquerie. Pourtant le site est toujours ouvert, les pouvoirs publics devraient en être informé.
Cdlt
Attention ! c’est un site suspicious sur Internet !
Attention ! c’est un site suspicieux sur Internet
Commande #655392 (une climatisation mobile) payée le 14 juillet et jamais livrée ni remboursée à ce jour (23/08/2017).
Ça suffit d'essayer de contacter le vendeur pour voir que c'est un site bidon, car on tombe toujours sur une messagerie vocale uniquement ( 09 75 12 95 82). Ils ne répondent jamais ! Mais il faut que la machine tourne pour rattraper plus de naïves, car les réductions qu'ils offrent ça attire !!!
Attentions aussi aux commentaires, probablement faux, avec les "5 étoiles". Bizarre qu'il n'y a jamais le numéro de commande dedans ou plus détails concernant l'achat....
NE COMMANDER RIEN CHEZ EUX
NE COMMANDER RIEN CHEZ EUX
ehenhouse que des menteurs
des menteurs pour le delai de livraison.
des menteurs sur les dates de livraison.
des menteurs quant ils vous dises qi'ils vont vous rappeler.
des menteurs quant ils vous dises qu'ils vont vous faire un geste commecial pour la galere qu'ils nous font subir.
Tres fort pour encaisser de l'argent et apres PLUS AUCUNE NOUVELLE!
enhenhouse arreter avec nos faux avis positif !
vous etez mauvais mauvais mauvais
faite votre boulot et reponder au moins au telephone.
VOUS MERITER AUCUNE ETOILE !
EHENHOUSE LE PIRE SITE! LES PLUS NUL!