Edison SpA Avis

TrustScore 3.5 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Pur non avendo il contatto diretto con il personale ,nella gestione on line riesce a soddisfare celermente le richieste delle utenze ,nel mio caso aumento di potenza epslettato in 15 gg

1. Fournisseur d'énergie
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'énergie verte

Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.

• Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

311 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

RECENSIONE EDISON : BUONO

EDISON mi ha consentito di pagare un poco meno rispetto ad altri fornitori anche se ultimamente i prezzi si stanno comunque alzando . Mi consentiva di monitorare i consumi ma mi è stato riferito da dipendenti che il software ha problemi grossi e stanno tentando di risolverli sperabilmente al più breve e per questo non ho dato 5 stelle

Noté 1 sur 5 étoiles

Edison My Sun Pro fotovoltaico : Pubblicita evasiva, app bloccata e ditte installatrici inadeguate. Pessima esperienza!

Voglio segnalare la totale mancanza di trasparenza commerciale e l'efficienza inesistente del servizio fotovoltaico "Edison My Sun Pro".
La pubblicità interna all'applicazione è estremamente evasiva: vengono promessi impianti e "Batterie Virtuali", ma non esiste alcun dato tecnico chiaro e dettagliato né sui moduli/pannelli né, soprattutto, sulla marca e sul modello dell'inverter che verrà installato. Un cliente ha il sacrosanto diritto di conoscere le specifiche tecniche precise dei componenti prima di procedere a un acquisto di migliaia di euro, anziché trovarsi di fronte a generalizzazioni e omissioni. Inoltre, non viene minimamente specificato quale sia l'applicazione ufficiale su cui monitorare i flussi energetici dell'impianto, lasciando l'utente al buio.
A questa mancanza di chiarezza si aggiunge un'assistenza digitale da terzo mondo: quando si tenta di inoltrare un formale RECLAMO tramite l'app per segnalare i disservizi, il sistema va costantemente in crash mostrando l'errore "Ops... qualcosa è andato storto". Un blocco informatico inaccettabile che impedisce di ricevere supporto.
La nota più dolente riguarda la rete di installatori a cui Edison affida i lavori "chiavi in mano", che lasciano moltissimo a desiderare in termini di professionalità e conformità contrattuale. Nel mio caso specifico, per un impianto a Calvi dell'Umbria (TR), i lavori sono stati gestiti dalla ditta Energy Solutions Srl. Il risultato? Gravi difformità tra la potenza promessa nel contratto e l'inverter effettivamente installato (declassato rispetto agli accordi), documenti ufficiali compilati con macroscopici errori formali e un impianto che va continuamente in blocco.
Una gestione fallimentare sotto ogni profilo, dalla trasparenza alla messa in opera. Ho dovuto portare tutta la documentazione a Federconsumatori per vie legali. Pessima esperienza M A I PIÙ EDISON

2 octobre 2026
Avis spontané

Una truffa

Una truffa, state attenti a cosa vo fanno firmare che vi ritrovate contratti non richiesti e gli operatori con cui fate reclamo invece di aiutarvi vi rimpalkano dandovi a loro volta informazioni false

25 septembre 2026
Avis spontané

passaggio a Edison

mi sono state date chiaramente le informazioni , necessarie alla mia richiesta, ed è stato lineare e semplice per completare la mia richiesta.

esperienza terribile

esperienza terribile, ho dovuto ripetere 4 volte la procedura per la voltura. Ogni volta che contattavo l'assistenza, ogni operatore dava una versione diversa e diceva che era tutto ok. Intanto le bollette continuavano ad arrivare al vecchio inquilino. Problemi anche con la richiesta di domiciliazione bancaria delle fatture e con la trasmissione dati per l'anagrafe tributaria.

Ciao Antonio,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.
Abbiamo provato a contattarti per approfondire la situazione e per fornirti supporto, ma al momento non abbiamo ricevuto riscontro.
Restiamo comunque a completa disposizione e ti invitiamo a ricontattarci quando preferisci, così da poter trovare una soluzione.

CELERE NELLE RISPOSTE ON LINE

Noté 3 sur 5 étoiles

Boh non so che dire

Boh, non saprei che dire. Ho fatto il contratto, mi hanno detto che non riuscivano ad attivare la domiciliazione delle bollette, poi dopo pare che abbia funzionato. Poi mi hanno chiesto altri dati che mi sembrava aver già inserito in fase di sottoscrizione del contratto. Infine non mi è piaciuto che mi abbiano alzato la tariffa quando ho fatto la voltura. Non ho potuto mantenere quella del presente intestatario che era conveniente e la aveva da pochi mesi.

Ciao,

Input

La mia esperienza è stata positiva , ma con questo tipo di mercato l'offerta dedicata ai già clienti è insufficiente ,si da più attenzione a dare un'offerta vantaggiosa hai nuovi clienti trascurando i già clienti che inevitabilmente emigrano in offerte migliori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando sono passato ad Edison…

Da quando sono passato ad Edison Energia non ho avuto problemi degni di evidenza da segnalare. Anche il personale addetto al centralino sono competenti e molto gentili. Per quanto mi riguarda sono molto soddisfatto considerando anche utile l'invio del consumo settimanale.

Noté 3 sur 5 étoiles

ottimo il personale del call center…

ottimo il personale del call center molto gentile e preparato.
Purtroppo quando ho chiesto di rimodulare i contratti
luce e gas l'offerta Edison web luce e gas non me l' hanno potuta fare e l'unica rimasta a conti fatti aveva le tariffe un po' alte quindi ho preso e me ne sono andato!! poi allora sono uscite le offerte ma ormai i giochi erano fatti!! le proposte fattele prima non dopo!! fra un anno ne riparliamo.

Ciao Fabrizio,

Noté 2 sur 5 étoiles

Fatto domanda per fibra 4/8.

Fatto domanda per fibra 4/8.
Mi avete comunicato e scritto sull’ APP Edison: attivazione entro 26/8.
Mi avete chiamato/contattato per un sopralluogo tecnico che è avvenuto il 18/9, esito KO!
Mi avete contattato da Roma il 21/9 per saper come fosse andata col tecnico…
Mi avete richiamato stamattina sempre per un feedback…
Cosa posso aggiungere 🤷‍♂️🤷‍♂️
Se non posso avere la fibra ditemelo chiaro che mi rivolgo a qualcun altro con altre tecnologie!!!

Ciao Roberto,

Agenzia di zona valida

con l'agenzia di zona ci siamo trovati bene, sono attenti a risolverti problemi e fornirti opportunità

Noté 1 sur 5 étoiles

I prezzi sono invitanti ma è quasi tutto il resto che non funziona bene, mi dispiace.

Difficoltà sulla eseguzione del contratto, quando entro sull'area personale i dati pur avendolo segnalato più volte non sono corretti, il sistema non mi dà la possibilità di inviare i consumi del gas.

Ciao Alessio,
Team Edison

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus