EDISON mi ha consentito di pagare un poco meno rispetto ad altri fornitori anche se ultimamente i prezzi si stanno comunque alzando . Mi consentiva di monitorare i consumi ma mi è stato riferito da di... Voir plus
esperienza terribile, ho dovuto ripetere 4 volte la procedura per la voltura. Ogni volta che contattavo l'assistenza, ogni operatore dava una versione diversa e diceva che era tutto ok. Intanto le bol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da quando sono passato ad Edison Energia non ho avuto problemi degni di evidenza da segnalare. Anche il personale addetto al centralino sono competenti e molto gentili. Per quanto mi riguarda sono mol... Voir plus
Pur non avendo il contatto diretto con il personale ,nella gestione on line riesce a soddisfare celermente le richieste delle utenze ,nel mio caso aumento di potenza epslettato in 15 gg
Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.
Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italie
- edison.it
Demande des avis aux clients
Fornitore consigliato!
Al momento mi sto trovando molto bene. L'offerta economica sia per luce l, sia per gas, è competitiva e i servizi offerti ottimi. Il centro assistenza mi ha aiutato a risolvere un problema in breve tempo. Fornitore consigliato!

Réponse de Edison SpA
Ho solamente da lamentarmi su una…
Ho solamente da lamentarmi su una motivazione, di una pratica che avete preso in considerazione da un'altro gestore per il resto non mi lamento di nulla mi trovo bene

Réponse de Edison SpA
MIGLIORI PREZZI SUL MERCATO PER QUANTO…
MIGLIORI PREZZI SUL MERCATO PER QUANTO RIGUARDA LA MIA UTENZA

Tutto bene
Tutto bene, servizio chat ottimo. Un po’ confusionarie le bollette. Non si capisce subito la tariffa applicata.

Réponse de Edison SpA
Ottanta euro iva inclusa per voltura GAS
Voltura GAS - all'interno dello stesso fornitore Edison - circa 80 euro iva inclusa. Sappiamo benissimo che non vanno tutti in tasca ad Edison ma anche al distributore locale, però è una vera vergogna che solo cambiare l'intestazione ad un contratto, abbia un costo così elevato. Inoltre, continuano a mandare SMS su presunti documenti mancanti, di cui abbiamo prova del loro invio e ricezione. Come al solito, il mercato libero che doveva stimolare la concorrenza a favore dell'utente, si trasforma in una foschia perpetua a solo vantaggio di chi incassa.
A SEGUITO RISPOSTA EDISON: Credo che non ci sia molto da analizzare, la prima bolletta ad un mese dalla voltura con il consumo del gas pari a ZERO, ammonta complessivamente a 94 Euro. C'è solo da vergognarsi e/o da risarcire.
A SEGUITO SECONDA RISPOSTA EDISON: ho chattato con un gentile Francesco che mi ha confermato ciò che già sapevo. A Firenze per una voltura gas da Edison ad Edison - quindi un semplice cambio di intestazione del contratto - 28 Euro vanno ad Edison e 54 al distributore locale. Cifra quest'ultima che non viene comunicata al momento del contratto.

Réponse de Edison SpA
Buona chat di contatto sul sito
Vivendo all'estero devo contattare il servizio clienti attraverso il mio conto edison online, l'accesso al contatto é semplice ma aspettati di essere servito da piu' personale di contatto cosi' se lo stesso problema richiede piu' interventi in chat rischi di ripetere tutto.
In linea generale sono soddisfatta.

Servizio davvero ottimo
Servizio davvero ottimo. I prezzi sono competitivi e chiari, e trovo molto comodo il modo in cui sono organizzati i vari servizi. L’assistenza clienti risponde sempre in modo veloce e cordiale, riuscendo a risolvere ogni esigenza senza attese. Sono molto soddisfatta dell’esperienza complessiva.

Réponse de Edison SpA
Consiglio Edison… è un fornitore con…
Consiglio Edison… è un fornitore con ottimi prezzi e operatori sempre cordiali e disponibili . Niente da dire di negativo . Ottima esperienza

Costi elevati
Costi elevati, difficoltà a fare la voltura, in generale non sono soddisfatto.

Réponse de Edison SpA
I prezzi sono aumentati e non in funzione del costo della materia prima
I prezzi sono aumentati. Mettere un limite ai KW (2700) è veramente assurdo. Ma sto cambiando gestore.

Réponse de Edison SpA
Bolletta scaduta il 15/05/2026 dopo 15…
Bolletta scaduta il 15/05/2026 dopo 15 giorni mi contatta il recupero crediti di Edison e mi dicono che bisogna pagare entro il 12/06/2026 se staccano il gas senza una raccomandata ho una PEC di avviso.Contatto Arera e dicono che di legge ci vuole una raccomandata e dopo 40 giorni possono staccare il gas cambierò gestore poco seri

Réponse de Edison SpA
Edison Wi-Fi: Sono ormai due settimane che la linea…
Sono ormai due settimane che la linea Wi-Fi presenta continui malfunzionamenti: la connessione va e viene, rendendo impossibile svolgere regolarmente attività di smart working.
Nonostante le ripetute segnalazioni effettuate al servizio clienti, il problema non è stato risolto e, ad oggi, la connessione Internet continua a non funzionare correttamente.
Nella giornata di ieri sono stata contattata da un’operatrice per verificare se il disservizio fosse stato risolto. Ho specificato che, non essendo in casa in quel momento, non potevo effettuare verifiche dirette, ma che negli ultimi giorni la linea sembrava aver ripreso a funzionare. Tuttavia, questa sera, una volta rientrati a casa, la connessione risultava nuovamente assente.
Avevo inoltre già richiesto la possibilità di recedere dal contratto senza applicazione di penali, considerato il grave e prolungato disservizio. Mi è stato però ripetutamente risposto che ciò non sarebbe possibile, in quanto i costi di attivazione dovrebbero comunque essere corrisposti fino alla scadenza contrattuale.
Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto alla luce della mancata risoluzione del problema nonostante le numerose segnalazioni effettuate. Per tali motivi esprimo la mia totale insoddisfazione nei confronti del servizio ricevuto e richiedo un immediato intervento risolutivo oppure la possibilità di recedere dal contratto senza ulteriori addebiti.

Réponse de Edison SpA
Edison wi fi e dal 25 maggio che non mi…
Edison wi fi e dal 25 maggio che non mi funziona internet oggi è 2 giugno ancora senza Internet è veramente vergognoso
Per fortuna domani mi montano iliad e finisco questa situazione vergognosa gli chiederò i danni sto già preparando una lettera per il disservizio offerto nei miei confronti