La conseillere a ete tres aimable au telephone et a repondu à ma demande. Personne à l'ecoute et efficace. Tres bon service.

J'étais utilisateur de eFax lorsque j'étais travailleur indépendant, pendant 5/6 ans. Récemment, je m'y suis reconnecté pour contacter une société Hongroise. J'ai bien été accompagné par le service e... Voir plus

J'ai eu des problèmes pour envoyer un fax vers un numéro de fax en France alors j'ai demandé l'aide d'efax. Nicoleta L. a répondu et a non seulement expliqué pourquoi certains numéros ont une restri... Voir plus

Après avoir demandé un numéro de fax je n'arrivais pas à savoir si mon document avait bien été transmis. J'ai appelé l'assistance et très rapidement Simona.B, dans un très bon français, m'a expliqu... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

eFax est un service de fax en ligne simple et sécurisé qui permet de faxer fax par email, depuis votre PC ou smartphone. Essai gratuit de 30 jours.

4,7

Depuis 2013 j'ai toujours eu un…

Depuis 2013 j'ai toujours eu un prestataire présent et à l'écoute. Je vous en remercie. Je cloture mon compte uniquement parce que je n'utilise plus le fax. Merci à toute l'équipe.

27 avril 2022

Bonjour Poolup

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre commentaire, très apprécié! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter un membre de notre équipe se fera le plaisir de vous aider.

cordialement L'équipe eFax

Super service pour recevoir des fax…

Super service pour recevoir des fax depuis l'étranger
Simona a été au top pour la relation client

26 avril 2022

Bonjour Client

cordialement L'équipe eFax

Les numéros de téléphone pour joindre…

Les numéros de téléphone pour joindre les services efax ne sont pas à jour sur le web. Dommage...

J'ai pu joindre une conseillère par mail. Celle ci a été très efficace, diligente et aimable :)

5 avril 2022

Bonjour Delphine

Merci beaucoup pour les 4 étoiles et votre commentaire, très apprécié! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter un membre de notre équipe se fera le plaisir de vous aider.

réactif et efficace

Réponse très rapide. Prise en charge de la demande immédiate.

22 mars 2022

Bonjour Yera

cordialement L'équipe eFax

Demande prise en compte très rapidement…

Demande prise en compte très rapidement et le traitement a été très efficace.

22 mars 2022

Bonjour Majo

Rapide et efficace !

Demande prise en compte rapidement, tout comme la solution.

14 mars 2022

Bonjour Julie

cordialement L'équipe eFax

Un accueil parfait à l'écoute et très…

Un accueil parfait à l'écoute et très efficace ! encore merci et félicitations

8 mars 2022

Bonjour Francois-Xavier

cordialement L'équipe eFax

Je suis très satisfaite de la rapidité et du professionnalisme dont a été traité ma demande.

2 mars 2022

Bonjour Chantal

Excellent accueil

Excellent accueil, personnalité très commerciale, félicitations.

21 février 2022

Bonjour Marcel

cordialement L'équipe eFax

Service très réactif et réponse…

Service très réactif et réponse appropriée. Que demander de plus?
Merci à Simona, qui s'occupe de nous depuis plusieurs années maintenant.

14 février 2022

Bonjour Crosnier

Service très réactif

Service très réactif, rien à dire. Très satisfaite.

14 février 2022

Bonjour Paolino

cordialement L'équipe eFax

Je suis très satisfaite des diligences…

Je suis très satisfaite des diligences rapides et efficaces de mon interlocutrice Simona du service client E Fax qui a pu solutionner mon problème.

7 février 2022

Bonjour Francisco

cordialement L'équipe eFax

Je suis très satisfaite des diligences…

Je suis très satisfaite des diligences rapides et efficaces de mon interlocutrice Simona du service client E Fax qui a pu solutionner mon problème et me proposer un forfait plus adapté à mes consommations.

9 février 2022

Bonjour Aurélie

QUELLE EFFICACITE !

QUELLE EFFICACITE !
réponse dans l'heure, question réglée
service PARFAIT

2 février 2022

Bonjour Danielle

cordialement L'équipe eFax

Service client tres reactif et outil…

Service client tres reactif et outil simple d'utilisation

2 février 2022

Bonjour Pierre-Alexandre

cordialement L'équipe eFax

Le support nous a parfaitement…

Le support nous a parfaitement accompagné pour régler notre problème de changement de moyen de paiement.

25 janvier 2022

Bonjour Francois

Service Satisfaisant

24 janvier 2022

Bonjour Groupe Geodetect

cordialement L'équipe eFax

Excellente prise en charge.

Excellent accueil téléphonique.
Très bonne écoute et identification de la problématique.
Résolution immédiate du problème que j'ai rencontré.
Efficacité et réactivité parfaite.
Je vous remercie infiniment.

12 janvier 2022

Bonjour Hayet

Service clientèle au top

Service clientèle très réactif et efficace... Un vrai plaisir! Merci!

6 janvier 2022

Bonjour Arnould

excellent

J'avais besoin d'envoyer un fax rapidement en Italie et d'avoir une réponse. Service très efficace, activation du compte très rapide et contact par mail avec l'entreprise très réactif. Je recommande +++

5 octobre 2021

Bonjour Brigitte