Bei unserer Lieferung fehlten zuerst die Füße des Waschtisches. Nach einen sehr freundlichen Telefonat erfolgte nach nur 4 Tagen die Nachlieferung. Daher kann ich nur sagen, toller Service, sehr gute... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Kontaktaufnahme mit EINFACH GUTE MÖBEL verlief reibungslos. Die Lieferung kam viel schneller als angekündigt. Mit dem Sekretär sind wir zufrieden, allerdings war der Aufbau an einer Stelle ni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Man bekommt wofür man bezahlt. Die Möbel kamen früher als ursprünglich angekündigt. Eine Spedition rief an und fragte nach ob sie mir etwas liefern könnte, auf Nachfrage wer mir etwas liefern möchte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir stecken hinter dem Möbel-Onlineshop einfachgutemoebel.de Wir – das ist ein Team mit über 60 Jahren Erfahrung in der Möbelbranche. Unser Firmengründer kann zurückschauen auf Möbelschreinerei und –Produktion seit den 50er Jahren des letzten Jahrhunderts. Dieses langjährige Knowhow in der Produktion und dem Verkauf von Möbeln, haben wir mit frischen Ideen kombiniert, um unseren Online Shop „Einfach Gute Möbel“ zu gründen. "Qualität bedeutet, dass der Kunde und nicht die Ware zurückkommt." Hermann Tietz (1837 - 1907), deutscher Kaufmann, Begründer der Kaufhauskette »Hertie« Auf Qualität, Zuverlässigkeit und ein faires Preis-Leistung-Verhältnis legen wir besonders viel Wert Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Sie herzlich einzuladen, in unserem Shop herumzustöbern. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie zu Themen rund um unsere Produkte Fragen haben und freuen uns, wenn Sie uns in der Zukunft gelegentlich wieder besuchen würden - wir arbeiten ständig an der Erweiterung unseres Sortiments. Zudem möchten wir auf unsere Möbelausstellung im Industriegebiet Wermelskirchen hinweisen. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich einen Teil unserer Produkte anzuschauen, um sich ein Bild der Produkte zu machen. Gerne erhalten Sie eine professionelle Beratung zu unseren Produkten und können in einem persönlichen Gespräch Ihre Bedürfnisse erörtern, um die für Sie passenden Möbel zu finden! Ihr Team von „Einfach Gute Möbel“
Industriestraße 8, 42929, Wermelskirchen, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Sehr schöne, hochwertige und qualitative Ware; schnelle Lieferung ; freundliche und kompetente Beratung ! Einfach TOP!

Réponse de EINFACH GUTE MÖBEL
Die Möbel sind qualitativ hochwertig und optisch sehr schön. Schnell geliefert und gut verpackt waren sie auch. Würde ich jederzeit wieder bestellen und kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr schlechter Service.
Am 5.April bestellt.
Lieferung für den 10. April zugesichert.
Bis heute den 25. April keine Lieferung eingetroffen obwohl sofort lieferbar gewesen.
Rechnung habe ich natürlich im voraus bezahlt.
Sehr guter Service und immer erreichbar! Unkomplizierte Lösungswege im Sinne des Kunden.
Sehr schöne Möbel und super Angebot.
Die Lieferung ging sehr schnell und war perfekt abgesprochen.
Vielen Dank!
Ich warte seit 1 Woche auf die Lieferung. Keine Nachricht. Nix. Ich hoffe, dass die Ware noch kommt. Denn bezahlt ist sie schon. Bin sehr enttäuscht. Es hieß 2-3 Tage Lieferzeit.
Update: Das Regal wurde am 11.02.2022 geliefert. Alles super. Es wäre schön gewesen, wenn es eine Mitteilung zur Verzögerung gegeben hätte. In der Mail nach dem Kauf stand, dass eine Mitteilung erfolgt, wenn der Artikel versendet wurde. Aber da kam nichts. Erst nach meiner negativen Bewertung kam Bewegung in die Sache. Vielleicht hatte man da gemerkt, dass der Artikel noch nicht auf dem Weg ist. Ich habe für Verzögerungen aus sachlichem Grund Verständnis, aber bitte informieren.

Réponse de EINFACH GUTE MÖBEL
Die Lieferung war für den 11.01.2022 angegeben. Der Schreibtisch wurde bis dato immer noch nicht geliefert. Ich schalte am Montag, 24.01.2022 den Verbraucherschutz von Paypal ein, wenn Sie mir auf meine Nachricht vom 15.01.2022 nicht unverzüglich antworten und mir einen zeitnahen Liefertermin nennen können (betrifft RE202112971).
Mit freundlichen Grüßen
Nadja Gronau
Das empfohlene Zubehör wurde zügig geliefert und hat gepasst.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
The schrank was damaged, too heavy for its size and low quality.
I gave it away to someone else for free.

Réponse de EINFACH GUTE MÖBEL
Toller Schreibtisch wie beschrieben, schnelle korrekte Lieferung, sichere Verpackung, gerne wieder! Einen Punkt Abzug gibt es für den zeitaufwendigen Zusammenbau, den ich nie alleine geschafft hätte. Aber ich bin auch nicht besonders gut in solchen Sachen.
Wunderschöner Schreibtisch, der wirklich einfach zusammen zu bauen war. Versand erfolgte umgehend. Liefertermin war sogar eine Woche früher, als angekündigt.
Bin rundum zufrieden.
Herzlichen Dank.
Kundenservice wirklich Top. Ma am Telefon sehr nett und hilfsbereit. Schnelle Lieferung 👍🏻
Die Glasregale sind problemlos angekommen.Sehr gut verpackt!Schönes farbliches Sicherheitsglas!Kann ich empfehlen!
Es wurde zunächst das falsche Möbelstück geliefert - dafür konnte der Händler jedoch nichts. Binnen 14 Tagen erfolgte die richtige Nachlieferung. Sehr gute Kommunikation. Sofortige Reaktion des Händlers. Gute Produkt-Qualität - hätte ich für diesen Preis nicht erwartet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Einfacher Aufbau ohne zusätzliche Nacharbeiten (wie z.B. separate Löcher bohren). Daher insgesamt sehr gut. Klare Weiterempfehlung.
Sehr guter Kundenservice, freundlich, unkompliziert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Empfehlenswert: einfacher Bestellvorgang, sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.