Le nom de la marque est trompeur puisqu'elle n'est pas du tout écologique. Les culottes menstruelles sont fabriquées en Chine et envoyées depuis la Chine. La qualité est mauvaise, les matériaux peu... Voir plus

Une honte : les culottes soi disant made in France sont faites en Chine (étiquette à l'appui) et pas du tout en 100% coton bio comme le mentionnait la description de l'article mais en polyester !! U... Voir plus

Ce n’est pas du tout du Made in France contrairement à ce qu’ils indiquent en bas de page sur leur site. Le lien de suivi de mon colis indiquait clairement qu’il venait de Chine… moi qui cherche à réd... Voir plus

Un peu septique au début, je suis aujourd'hui complètement convaincue. Ça nettoie SUPER BIEN. C'est quand même l'atout principal d'une lessive ! Mon linge blanc n'a jamais été aussi propre, le lin... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté

Ekotige propose des alternatives zéro déchet pour nos produits du quotidien. Notre objectif premier est d'inciter le plus grand nombre à changer ses habitudes de consommation vers une consommation plus responsable. Nos prix sont accessibles et responsables, comme nos produits :)

2,3

Bas

super

Les boules de lavages en machine lavent et c'est tout ce qu on leur demande :)

4 septembre 2021

Réponse de Ekotige

Merci Jean Luc pour votre retour :)
En espérant vous revoir prochainement sur ekotige.com

la taille ne correspond pas c’était…

la taille ne correspond pas c’était trop grand alors que j’avais bien choisi la taille habituelle
j’ai renvoyé hier pour remboursement
J’ai bien été remboursée ce jour. merci ☺️

2 septembre 2021

Bonjour Julie,

Nous sommes navrés que la taille ne convient pas. Nous vous informons que nous avons bien réceptionné votre retour, le remboursement a bien été saisi, un mail de confirmation vous a été envoyé. Bien cordialement, l'équipe Ekotige.

Vive les éponges

Je ne peux pas encore évaluer les produits pour le lave linge et le lave vaisselle : je manque de recul... Il faudra faire tourner les machines plusieurs fois avant d'avoir une idée précise.

Les éponges sont parfaites.25

21 août 2021

Bonjour Joelle,
Pour répondre à vos interrogations, nous vous avons renvoyé le guide du lave-vaisselle zéro déchet par email. Il a déjà été envoyé par email lors de votre commande mais vous ne l'avez à priori pas reçu.
En ce qui concerne les crochets, c'est simplement un "plus" que nous rajoutons avec les éponges pour pouvoir les suspendre et les faire sécher plus rapidement.
J'espère que ma réponse vous conviendra, je vous souhaite une agréable journée et à très vite sur ekotige.com
Marine.

Excellents produits

Excellents produits, faciles à utiliser et à nettoyer, je recommande.

Cependant, je regrette de n'avoir pas eu de notification ou mail confirmant l'envoi de mes commandes.

13 août 2021

Réponse de Ekotige

Bonjour Manon, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous avons eu un petit soucis au niveau des numéros de suivi envoyés à nos clients mais le problème a été résolu depuis :)
Bon week end à vous.
À très vite sur ekotige.com

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 29 juillet et nous sommes le 9 aout.
Pas de réponse à mon mail?!
Pas de numéro de téléphone?!
Je n'arrive pas à accéder au suivi de mon colis par la poste?!
Pas du tout satisfaite!!!

9 août 2021

Bonjour Vanessa,
Voici un bon exemple de commentaire de mauvaise foi.

Pour rappel des faits :
- Nous avons répondu à votre mail du 07 Aout envoyé à 21h48 le lendemain à 18h38 ( moins de 24h pour le délai de réponse ) pas trop mal non ?!
- Dans ce mail on vous rappel que votre commande est dans les délais d'acheminement comme annoncé sur le site ( et bien visible ) et que vous allez très certainement la recevoir dans les jours qui arrivent.
- Résultat : vous avez été livré le 10 Aout, et depuis plus de nouvelles...

Vous avez été livré comme cela été clairement indiqué pour ce produit et nous avons répondu rapidement à votre demande par mail...

Marine - Ekotige

Un peu septique au début

Un peu septique au début, je suis aujourd'hui complètement convaincue.
Ça nettoie SUPER BIEN. C'est quand même l'atout principal d'une lessive ! Mon linge blanc n'a jamais été aussi propre, le linge courant est impeccable, aucun résidu ou trace de lessive.
Plus de bidons qui prennent toute la place, plus d'emballage plastique polluant, plus de liquide qui encrasse la machine.
Que des atouts.
Seul bémol : le site internet vraiment pas pratique

8 août 2021

Je n’ai toujours rien reçu !!!😰

Je n’ai toujours rien reçu !!!😰car mon colis a dû se perdre….mais vous allez m’en renvoyer un autre😇!
Je suis donc encore en attente….😢
A bientôt .
Michèle

7 août 2021

Réponse de Ekotige

Bonjour Michèle, comme évoqué avec vous par mail. Le transporteur a malheureusement perdu votre colis en route, cela arrive malheureusement. Cependant, dés demain un nouveau colis sera posté en express 2-4 jours comme promis :) Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très vite, l'équipe Ekotige.

Je suis très satisfaite des serviettes…

Je suis très satisfaite des serviettes hygiéniques Ekotige. J'avais un peu peur car j'ai un flux très abondant avec beaucoup de perte de matières. Mais aucun soucis, nuit et jour.

7 août 2021

Réponse de Ekotige

Bonjour Magali, la qualité de nos produits est primordiale notamment quand il s'agit de protection menstruelle. Nous sommes ravis que les serviettes vous conviennent et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Culottes de mauvaises qualités

Culottes reçu très en retard , une d'elle était trouée.
Entreprise basée en France mais produit fait en chine....
Aucun mot ou facture avec le colis.

6 août 2021

Bonjour Fleur,

Votre commande a subit un léger retard en effet, vous avez été livré en 7 jours au lieu de 4 annoncé, nous avons pris le temps de vous prévenir par mail pour vous informer de ce retard.
En ce qui concerne la culotte, nous faisons un gros effort sur le contrôle qualité de nos produits mais il arrive parfois que certains produits échappent à ces contrôles.
Malheureusement c'est tombé sur vous, c'est rare mais ça arrive.
Par ailleurs, vous oubliez de préciser une chose importante, c'est que l'intégralité de votre commande a été remboursée.
Nous sommes navrés pour cette péripétie, la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations.

Marine - Ekotige

Très bien

Très bien, bons produits, envoi rapide, réductions attractives. Les serviettes hygiéniques lavables donnent toute satisfaction !

5 août 2021

Le sachet de billes pour remplacer les…

Le sachet de billes pour remplacer les pastilles de lave vaisselle ne fonctionne pas du tout. Inutilisable....

4 août 2021

Réponse de Ekotige

Bonjour, celon votre lave-vaisselle et la dureté de l'eau dans votre région, l'utilisation des ekobags requiert parfois des manipulations supplémentaires pour une qualité de lavage optimale. Nous venons de vous envoyer un mail afin de vous accompagner dans votre démarche zéro déchet.

retour aux tablettes

Je n'ai pas de lave vaisselle je les ai acheté pour ma maman et ma fille qui ne trouvent pas que cela marche assez bien et ne s'en servent plus elles sont retournées aux tablettes polluantes.

3 août 2021

Réponse de Ekotige

Bonjour Cécile, nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes retournés aux tablettes polluantes. Nous venons de vous envoyer un email pour vous indiquer comment utiliser vos Ekobag de la meilleure des façons.