Le nom de la marque est trompeur puisqu'elle n'est pas du tout écologique. Les culottes menstruelles sont fabriquées en Chine et envoyées depuis la Chine. La qualité est mauvaise, les matériaux peu... Voir plus
Une honte : les culottes soi disant made in France sont faites en Chine (étiquette à l'appui) et pas du tout en 100% coton bio comme le mentionnait la description de l'article mais en polyester !! U... Voir plus
Ce n’est pas du tout du Made in France contrairement à ce qu’ils indiquent en bas de page sur leur site. Le lien de suivi de mon colis indiquait clairement qu’il venait de Chine… moi qui cherche à réd... Voir plus
Un peu septique au début, je suis aujourd'hui complètement convaincue. Ça nettoie SUPER BIEN. C'est quand même l'atout principal d'une lessive ! Mon linge blanc n'a jamais été aussi propre, le lin... Voir plus
Ekotige propose des alternatives zéro déchet pour nos produits du quotidien. Notre objectif premier est d'inciter le plus grand nombre à changer ses habitudes de consommation vers une consommation plus responsable. Nos prix sont accessibles et responsables, comme nos produits :)
674 rue de Lesbordes, 40465, PONTONX sur ADOUR, France
- contact@ekotige.com
- ekotige.com
Une marque parfaite !
La marque est vraiment superbe , elle est soucieuse de l'environnement , et elle nous propose donc des solutions simples et pratique dans le respect de la nature !
J'ai testé bon nombre de leurs produits et ils sont tous excellent de la bouteille réutilisable aux brosse à dents en bambou des produits d'excellentes qualités à prix très abordables !
De plus l'équipe Ekotige est à l'écoute et est vraiment très très gentille !
Foncez-y vous ne le regretterez pas ! 🙌

Réponse de Ekotige
Très très satisfaite de cette marque
Très très satisfaite de cette marque , nous avons reçu des gourdes isothermes elles sont très pratiques , efficaces et super jolies ( j'ai laissée la gourde 1h dehors au soleil ☀️) malgré ça l'eau était toujours froide ce qui est un gros point quand il fait super chaud je recommande vivement Ekotige les produits sont géniaux 😍sans oublier que le personnel est super gentil 🥰 très bonne communication , et de bons conseils et recommandations et pour ça merci ♥️

Réponse de Ekotige
Je suis ravie de mes produits ekotige
Je suis ravie de mes produits ekotige.
Ils sont géniaux, de très bonnes qualités et respectueux de l'environnement 🥰.
Les personnes de cette entreprise sont en plus très gentils.
Je recommande à 100% !!
De très bon produits qui sont très…
De très bon produits qui sont très utiles et qui font leur preuve ! Je suis ravie de ma commande : serviettes hygiéniques réutilisables et culottes hygiéniques. Elles sont confortables, pratiques et très absorbantes. Le service client ekotige est très sympa, réactif et à l’écoute de ses clients par mail.
Pour l'instant je n'ai commandé que des serviettes hygiéniques mais j'en suis très contente, elles sont très confortables, jolies et absorbantes. Très bon rapport qualité prix. La livraison est très rapide.
très contente de mon achat !
livraison en 3 jours comme prévu, la qualité semble au rdv, le sav est super réactif, à recommander vraiment !!
Un souci de bouchon sur une bouteille
Un souci de bouchon sur une bouteille. Ekotige a été très réactif et m’a gentiment renvoyé un bouchon afin que je puisse continuer à me servir de ma jolie bouteille fleurie. Bravo pour leur professionnalisme.
Je les recommande. Encore merci.
Satisfaite
J'ai commandé des brosses à dents en bambou, la livraison a été rapide et conforme à mes attentes.
Livraison rapide
J'ai reçus mes serviettes hygiéniques très rapidement
Tout est bien emballé
A recommander
Très satisfaite
Contrairement au commentaire précédent, je suis très satisfaite de ma commande sur cette boutique. Prix raisonnable pour un produit finalement à réutiliser indéfiniment ou presque. La qualité est au rendez-vous. J'ai été livré en 4 jours (y a du avoir un changement !). Et côté esthétique et confort (culotte + serviettes) rien à dire, là encore c'est parfait.
Encore un site de dropshipping
Et allez, encore un site de dropshipping qui transfère votre commande sur un site chinois en se faisant une très grosse marge au passage.
Leurs images viennent des sites chinois, ils n'ont aucune gestion de stock, aucun frais, aucun travail de préparation de colis.
Bref ils vous prennent pour des pigeons.
Délais de livraison entre 14 et 21 jours, ça veut tout dire.
Il faut vraiment que cette pratique devienne illégale,