Compré dos sillones relax.. uno llegó defectuoso, el montador sacó vídeos de como estaba... llevo 20 llamadas atención al cliente y dos semanas esperando y no hay manera de que me solucionen el tema... Voir plus
Incompetentes, compré un aire acondicionado+ instalación en mayo en el Corte Inglés de Plaza Catalunya, me lo instalan el 15 de junio y al segundo día empieza a caer agua a mares por el aparato ins... Voir plus
He comprado una lavadora. El envío debía producirse en 2 o 3 días y se produjo después de 8 días. Cuando llegó, llegó rota y han pasado 4 días y nadie me da respuesta ni información alguna de la fech... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Servicio post venta pésimo! Estafadores!
Una vergüenza de servicio post venta.
La compré el 7 de nov., acababa el plazo de entrega el día 20 y tras poner varias quejas porque no llegaba, la traen varios días fuera de plazo, la instalación (MAL) en 5 min y no funciona correctamente. La revisa el servicio técnico oficial y confirma que está estropeada. Solicito el cambio y casi 1 MES después de la compra, no tenemos lavadora. Una vergüenza el servicio post venta de EL CORTE INGLES, llamas y lo unico que te dicen es, voy a crear un incidencia (debo llevar ya 7 y 8 creadas y para nada). El mismo día que solicité el cambio, tenía la opción de comprar la misma y me la entregaban a los 3 días (es decir, la tienen disponible) pero claro, es una compra nueva, como la mía ya está pagada y ya han cobrado, no hay prisa. Finalmente me llega un email en el que me dice que tengo que mandar el informe del técnico donde pone que tiene un daño irreparable. Resumiendo, que en envían una lavadora que no funciona y ahora que la han vendido como nueva, la quieres arreglar!! Que estafadores!! No volveré a comprar en EL CORTE INGLES
Atención El Corte Inglés HORRIBLE
La atención al cliente por e chat de El Corte Inglés, es lo peor que he visto. Y puedo opinar ya que llevo ya no se cuantos agentes para resolver un problema, y he trabajado en atención al cliente durante 9 años. Una misma incidencia y cuando te dan varias versiones de como resolverla y el agente Julio Alberto, Maria de Los Angeles, Lidia Maria..., te asegura que esta resuelto, y luego ves que no. Es perdida de tiempo, desesperación, y ver que un servicio que podría tratarse con una atención en España de calidad, esta en manos de países lo que se les paga una miseria, pero que no tienen por ello una exigencia desmesurada, y la tranquilidad les inunda, a si que no, no será resuelto tu problema, y El Corte Inglés perderá un cliente, y una venta no completada por ello.
TIENDA ONLINE NEFASTA
Compré en el corte inglés por los años que hace que compro allí y por el nombre, que ahora solo se queda en eso, en el nombre. No recomiendo a nadie que compre online, sobre todo si es tema electronica, electrodomésticos, etc. Mas de un mes para recibir un termo. Y después de 4 o 5 reclamaciones nadie te dice nada, que si llega hoy al almacén, que si a veces los productos llegan mal y los rechazan, excusas que solo dicen si tu llamas para preguntar por el pedido. Ellos ni llaman, ni mandan emails, nada de nada. Y solo cuando llamé para cancelar el pedido y que me devolvieran el dinero, oh, sorpresa, me llega el termo. Las chicas de atención al cliente muy educadas, pero te dan largas. Lo único bueno, los instaladores contratados a través de ellos, que fueron excepcionales.
Es una pena que una empresa que durante…
Es una pena que una empresa que durante décadas ha funcionado perfectamente siendo una de las mejores, se haya convertido en lo que es ahora.
Soy cliente desde hace más de veinte años, siempre he estado encantada con todo, productos y servicio, pero desde hace un par de años todo es un desastre.
Sólo voy a contar los dos últimos pedidos.
El pasado marzo hice un pedido online y me mandan un articulo que nada tiene que ver con lo que pedí, después de mes y medio de llamadas, correos y chat con atención al cliente, conseguí que un repartidor se llevara lo que no había pedido, después tuve que esperar casi otro mes para devolución del dinero.
El pasado mes de junio pedí varios artículos, no dan opción de unificar el envío, es decir que si pides cinco cosas te llegan con cuenta gotas, te tienen cinco días pendiente de la entrega, de dichos artículos tuve que devolver dos pues ha sido otra odisea.
Un pedido realizado el ocho de junio, un mes después es cuando se han llegado a recogerlo para devolución, la recogida es la única opción que dan, yo quería llevarlo yo misma a correos, pero tampoco me mandaban la etiqueta de devolución.
Te hacen de perder mucho tiempo entre llamadas y correos durante un mes para realizar una simple devolución.
Es absurdo también que si pides cinco cosas lo envíen en cinco paquetes que encima la empresa de reparto se llega a la hora q le da la gana y si estás esperando un paquete ese día no vayas a trabajar, te quedas en casa sin salir todo el día por si acaso se llega el repartidor.
Es todo surrealista.
Ya en marzo me quejé y en junio me lo han vuelto a hacer.
No me extraña que vayan cerrando corte inglés de todos sitios, con esta forma de tratar a clientes de toda la vida como es mi caso va a desaparecer la tienda online también.
No entiendo que una empresa de tantos años en lugar de mejorar con los años de experiencia haya denigrado hasta este extremo.
El peor sitio para comprar haces un…
El peor sitio para comprar haces un pedido te aseguras de que te vaya a llegar te llega con retraso y el día después que te tiene que llegar te dicen que te lo anulan porque si teniéndolo todavía a la venta online y en dos tiendas físicas son los peores y no volveré a comprar!!
Bueno una vez más esta empresa tomando…PELO
Bueno una vez más esta empresa tomando el pelo a sus clientes de años,, en 2020 compro una lavadora me toma el pelo con el servicio a domicilio nefasto, se ríen de la gente no cumples con sus entregas mentira, vas pones hoja reclamación y les importa un carajo, este lunes compro una TVLG43 pulgadas al contado y un servicio de colocación de la misma , el jueves a tal hora por no estar en casa, hoy tenia que tener mi televisor colocado y he tenido que ir a cancelar la compra 600 euros , animo a la gente no comprar jamás en esta usura de empresa, donde ponen la escusa que es una empresa externa a ellos y no pueden hacer nada, en fin cada uno haga lo que quiera YO ni una tomadura pelo mas.
En las palmas centro 7 palmas , electrónica donde su encargado se la pelo todo.
He comprado una Televisión LG en el…
He comprado una Televisión LG en el Hipercor de Pozuelo, y me han bonificada primero con tarjeta de el corte ingles de 200€ y LG se ha comprometido a bonificar también con 200€, por una promoción que tienen ahora, así que contenta.
Compré un tv Samsung de 65 pulgadas en…
Compré un tv Samsung de 65 pulgadas en Centro Bahía de Málaga. Contento con la compra en base a atencion personalizada, rapidez en la entrega y facilidad en las explicaciones técnicas del manejo del tv
Elcorteingles es falso, no es el auténtico El Corte Inglés
En internet hay una serie de ofertas de supermercado y moda (aceite de oliva virgen extra 5 litros a 24,39€ la garrafa) que según el título de la oferta la empresa es El Corte Inglés. Consultado el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés me comentan que es una falsa empresa y que comprueve el remitente (dirección URL) que consta en la confirmación del pedido y es elcorteingles en minúsculas y todo junto, esa es la trampa. Me comentan que no hay ningun pedido a mi nombre y que las ofertas que les cito no existen. El problema radica en el cargo en la tarjeta que ya se ha realizado y la sorpresa es que viene en TBH (BAT moneda oficial de Tailandia) más las comisiones por el cambio de divisa. Realizada la correspondiente reclamación a la entidad bancaria que gestiona mi tarjeta de crédito para recuperar el importe del pedido, todavia estamos esperando ya que el enlace que nos dan no es elcorteingles sino shopping-blooms-body.com y cuando contactamos por email nos dicen (en inglés) que el pedido esta en camino, no sabemos si desde China o desde Tailandia. en definitiva, todo un engaño.
En mi opinión es obligatorio revisar a fondo el remitente de las ofertas para no caer en engaños.
Pésimo servicio de venta online
Pésimo servicio de venta online. Por tercera vez en cuestión de pocos meses de diferencia me han cancelado los diferentes artículos que pedí. Te mandan un e-mail diciendo que tu pedido ha sido cancelado sin darte más explicaciones y siempre en pedidos que están de oferta. Falta total de seriedad y profesionalidad.
No, volveré a comprar en la página web de El Corte Inglés. Cada vez van a peor, es el declive.
Si compras en oferta, te lo cancelan sin enviarte nada
Compre un SSD en oferta al 50%, que también estaba disponible en Amazon. Elegí ElCorteIngles por ser empresa española, craso error.
Un día más tarde, cuando la oferta ya no está disponible, me comunican que no me van a entregar el pedido puesto que fue un "error de precio".
El producto siguen teniendolo disponible, esta vez sin oferta alguna claro.
Les contesto a la comunicación y se hacen los locos, respondiendome de manera genérica que "necesitan más datos para procesar mi solicitud". Qué solicitud si estoy contestando a un email que me han enviado ellos?
Patetico.
Empresa no referente en nada
Empresa no referente. Se creen los reyes del Retail y no son más que un mastodonte de empresa con muchos directivos bordes, inútiles, chulescos y sin tacto a la hora de tratar al cliente. I al proveedor. Estos van a cerrar la mitad de las Pymes que trabajen con ellos, y otra cosa pagarán como cualquier empresa todos los impuestos y cuotas a la seg social ?? Lo dudo. Pero son tan torpes que llegan tarde a todas las tendencias del mercado. Tito AMANCIO se los comió en textil, Decatlón en deportes, y Amazon ( y cualquiera ) en e-commerce. El que le siga vendiendo que comience a ir a misa para que no le cierre la fábrica.
ECI no es Amazon
ECI no es Amazon. Ya lo sabía. Pero es que no llega ni al nivel de Aliexpress.
La atención al cliente no existe, vive de prestado, un rumor de la fama del pasado. Como algo vaya mal, cualquier fallo en el producto o directamente en el envío, probablemente por culpa de su nefasta logística, no cuentes con ninguna ayuda, ni siquiera respuesta. Puedes llamar, que no lo van a coger y si lo cogen se va a cortar en el momento oportuno. No pierdas el tiempo escribiendo emails, que tampoco los contestan. Ve directamente a poner reclamaciones en consumo y donde sea menester e intenta recuperar tu dinero por otras vías.
Sólo puedo decir de ECI lo mismo que de cualquier otra tienda dudosa: si aún así te atreves a comprar algo, siempre paypal u otro sistema seguro; ni se te ocurra pagar con tarjeta.
Atención al cliente va a hundir esta empresa "de toda la vida"
Soy clienta de El Corte Inglés cuando no había internet, y cuando empezó fui de las primeras en usarlo. Ahora, después de 30 años comprando en tienda física y online, aseguro que me siento tan mal tratada por su "atención al cliente" en el 900373900 que nunca más les haré un pedido por internet. Jamás pensé que Uds.me tratarían peor que la atención al cliente de una operadora de teléfonos.
Una empresa pésima
Una empresa pésima. Siempre fue cara, pero además la calidad de su atención al cliente a caído a cotas bajísimas.
El 26 de julio compré un artículo por internet, a recoger en tienda. Indicaban dos días y que avisarían por correo o sms cuando estuviera disponible.
En el mail de confirmación, los dos días pasaron a ser el 7 de agosto como fecha "garantizada". Una semana después del 7, y sin haber recibido noticias, intenté contactar con atención al cliente: sin respuesta. Volví a intentarlo, con el mismo resultado.
Ahora estoy en medio de una demanda de consumo para intentar recuperar mi dinero.
Tonto de mí, compré allí porque solo costaba un poco más que en amazon y aun estaba engañado por la imagen del servicio que ofrecía ECI hace años. Al menos he aprendido de la experiencia: nunca más.
Tardan mucho en enviar los pedios…
Tardan mucho en enviar los pedios online, hoy e día debería de ser más rápido
Un paso adelande !
Hoy he echo minprimer canjeo y lo hize con El corte ingles. Espero tener buena experiencia con vosotros !!En tienda fisica Exelente echipo !!!!
Cuando el cliente es lo primero
GRACIAS. Gracias porque, en plena pandemia, en lugar de cerrar vuestra tienda online (que da menos márgenes de beneficio) os pusisteis manos a la obra a ampliar y contratar gente. Gracias porque vuestra atención al cliente siempre es realmente accesible y educada, y solucionan perfectamente los problemas que pueda haber.
muy contento con el servicio de entrega…
muy contento con el servicio de entrega en el día. Recomendable.
The on-line is a mess
The on-line is a mess. No costumer support. The things that I ordered are with the MRW transportation company (also avoid those guys), ready for delivery, for 15 days.