ELEO Tonnelle Avis 211

4,8

Le service client est particulièrement attentif aux demandes formulées. Par contre j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de ma gloriette le samedi 27.09 entre 9h et 11 h mais le livreur est v... Voir plus

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Voir plus

Étant déjà cliente chez Eleo je connais la grande qualité des produits proposés. Cette fois-ci j’ai commandé une arche pour rosiers. Je l’ai reçue rapidement mais il manquait les vis, boulons et ron... Voir plus

1. Jardin
  2. Entreprise de construction métallique

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

paquet bien reçu

paquet bien reçu, matériel très bien emballé
pas de problème pour le montage
matériel solide , de qualité

6 avril 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à votre entière satisfaction ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier ce produit.

Nous avons reçu les matériaux de la…

Nous avons reçu les matériaux de la Pergola dans les délais promis. Comme nous habitons un lieu difficile à trouver, la société qui nous a livré a pris la peine de se renseigner auprès de nous et le livreur a été des plus aidant.

23 février 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que la livraison de votre pergola ait été ponctuelle et se soit déroulée sans le moindre accroc — tout particulièrement au vu du contexte difficile actuel.

Nous serons, bien entendu, très heureux de transmettre vos éloges concernant la fluidité de notre service à l'entreprise de livraison ainsi qu'au chauffeur.

Merci de votre confiance ; nous espérons que vous prendrez plaisir au montage et que vous profiterez pleinement de votre nouvelle pergola !

Très satisfaite

27 février 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour vos retours ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre expérience.

Très belle arche de jardin simple mais…

Très belle arche de jardin simple mais esthétique.
Matériaux plein et solide et montage facile.
Reçu rapidement et bien emballé.
Parfait.

23 mars 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre arche de jardin ait répondu à vos attentes sur le plan esthétique, et que tant le montage que la livraison se soient déroulés sans encombre.

Nous apprécions sincèrement votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre jardin nouvellement aménagé !

Parfait et merci pour le sérieux de…

Parfait et merci pour le sérieux de cette entreprise 👍 qualité des produits !

16 février 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes si satisfait de la qualité du produit et de notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous continuerez à profiter de votre achat !

Nous sommes ravis des services ÉLÉO et…

Nous sommes ravis des services ÉLÉO et du produit acheté d’excellente qualité. Encore merci pour les bons conseils du livreur.

23 février 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de notre service et de la qualité de votre nouveau produit ÉLÉO.

Merci de votre confiance, et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre produit !

bon produit

12 février 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction.

Un grand merci pour votre confiance.

peut mieux faire pour l'assenblage

je suis satisfait de mon achat....oui... Mais par contre pour l'assenblage de la structure avec de gros boulon....ce n'est pas joli. ( A MODIFIER ) d'autres méthode existent.

16 janvier 2026

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous vous remercions pour vos retours. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit.

Nous considérons vos remarques concernant les vis apparentes et l'aspect général de l'assemblage comme un véritable moteur pour l'amélioration future de nos produits.

Merci pour cette contribution constructive ; nous espérons que vous continuerez à prendre plaisir à votre projet de construction.

Produit de qualité et bon service client

La configuration du produit en ligne est simple et efficace. La gloriette est de bonne qualité et le rendu superbe.
Il manquait des éléments de visserie dans le coli. Heureusement le service client à réagi très vite en me proposant plusieurs options. Très professionnel, bravo.

22 novembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la tonnelle ainsi que la simplicité de la configuration en ligne vous ont convaincu. Nous vous prions encore de nous excuser pour les éléments manquants dans le colis et sommes heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et vous apporter satisfaction. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre tonnelle !

Très bel ensemble

Très bel ensemble. Il faut bien être 3 costauds au montage car c’est lourd. Même si le document est clair et bien fait, il faut vraiment prendre son temps pour le calcul des mesures entre les différents pieds.

29 novembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires utiles. Nous sommes ravis que l’ensemble vous plaise. Nous prenons bien entendu en compte votre remarque concernant le montage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec le produit !

J'ai commandé chez ELEO une tonnelle. Bien reçue, produit exceptionnel et de très grande qualité

J'ai commandé chez ELEO une tonnelle que je ne trouvais pas ailleurs. Il fut difficile de la recevoir - non pas à cause de l'entreprise ELEO,bien au contraire - mais des services de l'acheminement en France (chronopost qui ne m'avait pas prévenu). Les personnes de ELEO m'ont aidé lors d'un deuxième envoi, avec beaucoup d'amabilité et de bienveillance, de gentillesse, même. Quand à la Tonnelle, est elles parfaite, superbe, elle correspond à 100 % à mon attente et en effet c'est très facile à monter! Merci beaucoup et bravo à cette entreprise d'excellence.

15 novembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous recommander de manière aussi positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre produit.

Votre équipe ELEO

Enquête en allemand donc impossible a…

Enquête en allemand donc impossible a répondre

28 septembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes désolés que votre enquête vous ait été envoyée dans la mauvaise langue ! Nous allons immédiatement examiner ce problème.

Très content de ELEO

Bonjour, après la commande d'une gloriette où on a été très satisfait sur la qualité de fabrication et la livraison. Nous avons commandé une arche pour le jardin qualité au rendez vous et livraison en avance par rapport au délai prévu.Nous somme très satisfait.

12 octobre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la livraison de nos produits et que vous ayez déjà effectué plusieurs achats chez nous !

RECEPTION GLORIETTE

Le service client est particulièrement attentif aux demandes formulées.
Par contre j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de ma gloriette le samedi 27.09 entre 9h et 11 h mais le livreur est venu VENDREDI 26 VERS 19h. Heureusement qu'exceptionnellement nous étions sur place (il s'agit de notre résidence secondaire et nous y sommes uniquement les samedis et dimanches)ayant une fête familiale de samedi. Par contre un défaut d'environ 4 cm sur un montant de la gloriette "métal recourbé et galvanisation mal faite". J'ai fais une photo que je peux vous envoyer.

26 septembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour honnête et la description détaillée de votre expérience.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés.

Notre service client vous contactera prochainement afin d’examiner votre demande personnellement et de trouver une solution ensemble.
Soyez assuré(e) que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous les utiliserons pour continuer à améliorer nos processus internes et la qualité de notre service.

Nous sommes ravis de notre commande de…

Nous sommes ravis de notre commande de gloriette, elle est magnifique !

3 septembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous sommes ravis que votre gloriette vous plaise et espérons qu’elle embellira votre extérieur pendant de nombreuses années. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Premier contact avec la firme: en français, discussion technique: OK. Échange constructif. Livraison à la date prévue. Plan de montage clair, précis et efficace. Les matériaux de première qualité.

Premier contact en français, discussion technique ok. A la date prévue : livraison ok. Plan de montage clair, précis et efficace. Matériaux de première qualité. A recommander. Lechien Alain/ Belgique

10 août 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que le premier contact, l’échange technique ainsi que la livraison et le montage aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que nos matériaux et nos instructions de montage aient été à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit ELEO.

Délai de livraison exact.Produit…

Délai de livraison exact.Produit conforme à mes attentes.

11 juillet 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec celui-ci.

Bien à vous,
L’équipe ELEO

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse produits d'excellente qualité. Mon avis précèdent venait du fait que le remboursement de mon produit a été un peu long mais est en fait bien arrivé, avec des excuses donc tout va bien. Le produit était de bonne qualité mais j'avais mal calculé la taille. J'aurais gardé sinon avec satisfaction.

9 septembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Comme nous l’avons déjà mentionné dans notre précédente réponse, nous sommes très heureux que tous les problèmes aient pu être résolus. Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois pour les désagréments occasionnés et nous réjouissons que vous soyez désormais pleinement satisfait. Bien entendu, nous restons à votre disposition à tout moment si vous avez d’autres questions ou demandes.

Bien à vous,
L’équipe ELEO

En attente de remboursement

Article renvoyé à mes frais, accusé de réception par ELEO ok, mais pas de remboursement et surtout pas de réponse à ma demande de remboursement qui tarde au bout d'une semaine, m'obligeant à envisager d'ouvrir un litige PAYPAL. Pourquoi aucune réponse?

5 août 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous sommes sincèrement désolés qu’il y ait eu dans votre cas des retards et un manque de réponse. Nous comprenons que cela ait été insatisfaisant pour vous et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Notre service client vous a désormais contacté et le problème a pu être résolu. Nous espérons vivement que tout est maintenant à votre satisfaction et restons bien entendu à votre disposition à tout moment.

Difficultés importantes pour la livraison

La livraison a été différée de beaucoup et les vis oubliées les tiges filetées ne convenant pas nous avons trouvé une bonne solution :le résultat est très bon!

2 septembre 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous sommes désolés que tout ne se soit pas déroulé sans accroc dès le début. Nous sommes d'autant plus heureux que les problèmes aient pu être résolus et que vous soyez désormais satisfait du résultat. Merci beaucoup pour votre retour !