Elettronew di Web Market Srl Avis 4 810

4,7

Je suis très satisfait de ma commande. Livrée très rapidement, malheureusement il y avait des dommages sur l'unité extérieure de la clim, heureusement le service après vente a été très réactif et nou... Voir plus

Nous avons commandé pour la premiere fois sur ce site et j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'envoi et des tarifs ! Je l'ai installé en quelques heures et j'en suis tres satisfait ! Nous pe... Voir plus

bonjour suite a ma comande chez vous, je suis tres satisfait en general .c'est juste au niveaux de la livraison que le bas blaisse ! mon article etais defoncer l'apareil a due chuter .mais vous av... Voir plus

Délai très court emballage parfait, je n'ai pas encore essayé la machine, mais ce n'est pas la première et je ne me fais aucun souci

1. Fournisseur de composants électroniques

Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti.

4,7

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Au top je recommande vivement rapide

Au top je recommande vivement rapide, efficace. Merci

11 mai 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

Commande effectué jamais livré

Commande effectué , départ pour livraison le jour même , jusque la c'est ok , les soucis arrive après , livraison prévu avec DHL , date réserver avec eux , le jour J personne , après contact avec electtronew , y a eu un soucis c'est ok pour demain , vous attendez et de nouveau colis non livré .
Bref 4 jours à attendre pour rien , un préjudice de temps et d'argent.

service client qui fait croire qui ce met en relation avec le transporteur , car oui jusqu'à la livraison effective la responsabilité et l appartenance du colis leurs incombe .

je décide de téléphoner dhl , qui me dis que y a un soucis avec le colis et qui ne sera pas livré .

bref maintenant j'attend un remboursement pour commander ailleurs vu qui ne veulent pas non plus envoyer une autres commande tant que pas réceptionner par leurs service la première , ce qui est encore une fois non commercial vu que le colis est tjs a eux qui ce débrouille avec leurs société choisie de livraison.

ayant payer par klarna il on ouvert un litige , merci a eux

6 mai 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Le transporteur a rencontré certaines difficultés opérationnelles et a reporté à plusieurs reprises la date de livraison prévue, entraînant une attente plus longue que la normale.

De notre côté, nous avons pris contact avec le transporteur et avons fait le nécessaire pour tenter d’accélérer la livraison. Nous comprenons parfaitement le désagrément rencontré et nous vous présentons nos excuses : cela ne correspond absolument pas aux standards de service que nous souhaitons offrir.

Comme convenu, vous recevrez prochainement le remboursement de votre commande.

Votre signalement sera bien entendu pris en considération afin d’améliorer davantage la gestion des expéditions et l’assistance apportée à nos clients.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin d’assistance.

Giorgia

Commande simple et livraison rapide (…

Commande simple et livraison rapide ( commander lundi dans la matinée et livraison le jeudi)
Prix abordable et surtout le kit d instalation inclus

15 mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que la livraison a été rapide.
Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des prix compétitifs ainsi que des produits complets et prêts à installer, c’est pourquoi nous sommes heureux que le kit d’installation inclus ait été apprécié.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

parfait

parfait
clim performante
service livraison parfait
à recommander sans restrictions

20 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la performance de la climatisation ainsi que de la qualité de notre service de livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Achat facile

Achat facile. Bon choix. Livraison hyper rapide.

26 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de l’achat, la qualité du choix proposé ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande !

Tout est ok.

5 mai 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour.
Ravis que tout soit conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Conny

Entreprise sérieuse commande prise en…

Entreprise sérieuse commande prise en charge immediatement envoie et réception rapide avant mon chantier programmé.
j'ai donc commandé un 2ème produit de bonne qualité
prix très interressant livraison très sèrieux

20 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Merci également pour votre seconde commande, c’est un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets!

Assistance Elettronew

Après plusieurs commandes et des…

Après plusieurs commandes et des climatiseurs,pompes à chaleur qui fonctionnent depuis des années, je recommande cette entreprise.
Produits de qualité, livraison rapide et sérieuse DHL.

10 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent satisfaction depuis plusieurs années et que nos services répondent à vos attentes.

Merci également pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets!

Tres satisfaite

Tres satisfaite. Tres reactif dans l envoi des produits.. emballage tres soigné. Je recommande a 100%

15 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité d’expédition et du soin apporté à l’emballage.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Produit correspondant au descriptif

Produit correspondant au descriptif, qualité facilité de pose

15 avril 2026

Merci pour votre avis!
Nous sommes heureux d’apprendre que le produit répond à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité et la facilité d’installation.
Vos retours sont très importants pour nous et nous permettent de continuer à offrir des produits fiables et simples d’utilisation.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

A bientôt!

Site sérieux

Site sérieux, commandes passer sur le site facilement, prix intéressant, livraison faite dans les temps.

25 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site, la facilité de commande ainsi que la livraison dans les délais vous ont pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement pour vos futurs achats. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition.

Conny

Commande reçue rapidement. Prix compétitif. Ce site me paraît sérieux et je le recommande.

13 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que nos tarifs compétitifs.

Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre travail et nous encourage à continuer à vous offrir un service fiable et de qualité.

Parfait ! Livraison rapide

3 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Prix et rapidité

Prix et livraison très correct
Règlement Paypal
Expédition immédiate

5 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos prix, de la rapidité d’expédition ainsi que de la simplicité du paiement via PayPal.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Site clair, livraison rapide . Je recommande 👍

7 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de la clarté du site ainsi que de la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Assistence elettronew

Site facile,commande rapide ,consei en…

Site facile, commande livrée rapidement ,conseille en temps réel, pratique

13 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la rapidité de la commande ainsi que notre assistance en temps réel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Conny

Bien reçu très bien emballé mais pas…

Bien reçu très bien emballé mais pas encore installé.
Je rajouterai un commentaire lorsque cela fait
Le site est très réactif et sûr a recommander les prix sont imbattables.

14 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien passée et que le produit est arrivé parfaitement emballé.

Nous restons à votre disposition pour toute question lors de l’installation.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir 😊

Conny

précis dans la description de produits…

précis dans la description de produits et des conseils formulés. Une livraison parfaite

7 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour positif Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Assistence Elettronew

Expérience (non bien aboutie mais intéressante!) d'achat d'un joint un peu spécifique par un acheteur non vieux plombier aguerri, pour un produit présenté simplement sans schéma ni côtes détaillées.

Mon expérience récente était pour acheter un joint caoutchouc conique de diamètre de trou interne 19mm. Cette expérience ne m'a pas permis de trouver ce que je recherchais malgré la très bonne réactivité (courrier électronique) dont a fait preuve Electronew et dont je l'en remercie, ceci pour les raisons suivantes :
- une part m'en incombe car je ne suis pas plombier professionnel et que je viens de découvrir l'histoire des mesures et appellations en pouces des tuyaux. Pour moi 19 mm correspondait à 3/4 de pouce (erreur pour les tuyaux)
- une autre part pour le produit trouvé en ligne (joint conique Idroblok pour bondes en caoutchouc blanc, diamètre : 3/4, couleur blanc) présentant un usage du dit joint. L'information diamètre 3/4 , je l'ai interprétée comme 3/4 pouce mais mal interprété comme équivalent à 19 mm car il fait référence au fameux tube dit 3/4 pouce (mâle pour le joint, diamètre externe de 27mm). Le site ne donne pas de schéma et dimensions précises valables du joint . L'échange sollicité a très aimablement donné lieu au renvoi par Electronew d'un document (dessin + côtes) censé être relatif au joint commandé mais je ne l'ai pas trouvé correspondant avec les mesures que j'ai effectuées sur le joint reçu (base mal renseignée à mon humble avis). J'ai eu l'occasion de détailler mon analyse (voir ci -dessous)
The confusion arose from the fact that the product description on your website does not give the precise dimensions of the seal, but only its intended use: The seal is probably intended to receive a male drain tube with an external diameter of 27mm (so-called 3/4'' tube).
Also because the document (drawing and dimensions) that you sent me remains unsatisfactory (with regard to the conical joint received) for the following reasons:
- The image in the documentation you sent me shows (25337 articolo ¾’’) a flat washer that is 2mm thick with with an external diameter of 40 mm and an internal hole diameter of 26 mm.

- The supplied joint is conical and 12mm thick overall, with an internal diameter of 26mm and an external diameter of 64mm. The conical part is surmounted by a circular ring 3 mm thick, with a connection diameter to the cone of 48 mm and an internal hole diameter of 26 mm. No dimension corresponds to D=40 mm.
For my part, I was looking for a conical rubber seal with an internal diameter hole of 19 mm (3/4").
If I may, I think you should improve the product description. Thank you.

30 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé.

Nous comprenons la confusion liée aux correspondances entre millimètres et pouces, ainsi que votre remarque concernant le manque de dimensions précises sur la fiche produit. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis afin d’améliorer nos informations.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner dans la recherche du joint correspondant exactement à vos besoins. .

Assistence Elettronew

Attention sur la garantie matériel…

Attention sur la garantie matériel 2Ans, plus intéressant d'acheter chez CONDIZIONATI 3 ans et 5 ans compresseur

20 février 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous souhaitons préciser que la garantie de 2 ans proposée sur nos produits correspond à la garantie standard du fabricant, conforme à la réglementation européenne.

Dans certains cas, des extensions de garantie peuvent être disponibles, mais celles-ci sont souvent soumises à des conditions spécifiques du fabricant.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.