Je suis très satisfait de ma commande. Livrée très rapidement, malheureusement il y avait des dommages sur l'unité extérieure de la clim, heureusement le service après vente a été très réactif et nou... Voir plus
Nous avons commandé pour la premiere fois sur ce site et j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'envoi et des tarifs ! Je l'ai installé en quelques heures et j'en suis tres satisfait ! Nous pe... Voir plus
bonjour suite a ma comande chez vous, je suis tres satisfait en general .c'est juste au niveaux de la livraison que le bas blaisse ! mon article etais defoncer l'apareil a due chuter .mais vous av... Voir plus
Délai très court emballage parfait, je n'ai pas encore essayé la machine, mais ce n'est pas la première et je ne me fais aucun souci
Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti.
Via Comunale Castagna, 16, 80026, Casoria, Italie
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bonjour ,
j'avais déjà donné un avis , et je confirme que tous c'est bien passé , préparation , emballage , livraison et suivi au top et rapide

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Livraison propre est très rapide d'une Pac monobloc daikin. Bon matériel ! Je vais en recommander dans le futur.

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Envoi hyper rapide, excellents produits, excellent, site à recommander

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
C’est la deuxième fois que j’achète chez vous (3 climatiseurs en tout) et je suis entièrement satisfait, respect des délais, produits correspondants à la description. Parfait !

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Installation avec la documentation incompréhensible et pas complète de plus écritures trop petite .

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Mauvais commerçant et mauvaise foi.
J'ai commandé 2 splits et 2 modules.
Un split est arrivé éventré. L'autre lorsqu'on a ouvert l'emballage déformé et un module cabossé et pates tordues.
Ils n'ont rien voulu savoir même avec les photos à l'appuie.
Des mauvais commençant.
Des menteurs, les photos ont été prises avant le montage et transmises avant le montage!!!

prise en charge rapide
accompagnement après vente efficace avec remboursement rapide de mon erreur de commande

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Toujours satisfait, livraison très rapide en France , je recommande.

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Tres decu.Pour retour article vendeure cherche pretexe pour annule retour.N'as pas recu facture tout d'suite que deja n'as pas normal,car en France chaque objee sans facture consideree comme objee vole ou illegal.Societe n'as pas serieux.C'est Italie,desolee.Transport longe distsnce ca conte aussi surtout en France.Transporteure jette objee envoyee comme brute.Clim recu functionne pas ouvriee FedExpress jette lui devant moi...imaginee...

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Electronew semble super... Par contre, l'expérience vécue avec Fedex est horrible !
Avisé le jour même de la livraison, impossible pour nous de planifier une livraison à une date de présence… la livraison échoue et nous demandons un dépôt dans un point relais… le colis semble égaré ! Imposs De faire une réclamation chez le transporteur… ni par mail, ni par telephone.. seul un robot nous répond…

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Super service après-vente,la livraison était impeccable et respectée en temps et en heure

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Superbe expérience. Je recommande ce site. La pièce commandée est exactement celle qu'il me fallait. Pièce d'origine du mitigeur Luisina.

De pire en pire.
J’ai reçu l’unité intérieur mais je n’ai toujours pas reçu l’unité extérieur.
Aucune réponse à mes demandes.
Mon client attend ça climatisation.
Chaque commande un problème.
Est aucune solution trouver .

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Arnaque à la livraison, le produit a été refusé suite au déballage devant le livreur (colis abîmé) le produit était abîmé. Malgré mon refus, l'entreprise adresse un bordereau de livraison en précisant que j'ai été livré sans préciser que le colis avait été refusé...pour se faire régler par PayPal.

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Bon délais de livraison. Produit de qualité à bon tarif. Entreprise sérieuse, j’ai acheté à plusieurs reprise (Clim Daikin et produit d’entretien Clim) Nickel 👌🏻
Je recommande. Merci

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Chauffe-eau rapidement envoyé et reçu. Compact et pratique, don assez d’eau pendant toute la journée. Contente avec.

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
Commande facile, bon contact avec la conseillère. Délais de livraison respectés. Colis bien conditionnés. Appareil conforme à la description. Prix super. Je recommande Elettronew.

Réponse de Elettronew di Web Market Srl
bravo pour votre livraison super transporteur rapide efficace.
merci beaucoup.
André Egron