Elettronew di Web Market Srl Avis 4 810

4,7

Je suis très satisfait de ma commande. Livrée très rapidement, malheureusement il y avait des dommages sur l'unité extérieure de la clim, heureusement le service après vente a été très réactif et nou... Voir plus

Nous avons commandé pour la premiere fois sur ce site et j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'envoi et des tarifs ! Je l'ai installé en quelques heures et j'en suis tres satisfait ! Nous pe... Voir plus

bonjour suite a ma comande chez vous, je suis tres satisfait en general .c'est juste au niveaux de la livraison que le bas blaisse ! mon article etais defoncer l'apareil a due chuter .mais vous av... Voir plus

Délai très court emballage parfait, je n'ai pas encore essayé la machine, mais ce n'est pas la première et je ne me fais aucun souci

1. Fournisseur de composants électroniques

Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti.

4,7

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

rapport qualité prix parfait

rapport qualité prix parfait , juste etre prévenu de la date de livraison et etre averti si celle ci est faites en plusieurs fois , sinon rapide

6 août 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que le rapport qualité-prix vous donne entière satisfaction. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer encore nos services.

Nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains achats.

Milena - Team Customer Elettronew

Produit conforme ,livraison rapide dans…

Produit conforme ,livraison rapide dans les délais.
Service au top

17 juillet 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que le produit, la rapidité de livraison et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats.

Milena - Team Customer Elettronew

Problème d’ailette sur unité intérieure…

Problème d’ailette sur unité intérieure signalée au service client, après avoir envoyé 12 photos et échangé plusieurs mail, réponse de la correspondante, le produit n’est pas endommagé et vous avez démonté l’appareil ( grille enlevée à sa demande pour prendre une photo)
Site à recommander pour ceux qui veulent être…

7 août 2025

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous regrettons votre insatisfaction et souhaitons apporter quelques précisions.

À aucun moment notre service client ne vous a demandé de démonter votre appareil. La première photo reçue montrait déjà le produit ouvert, et c’est pour cette raison que nous avons pensé que vous l’aviez manipulé avant de nous contacter.

Si nous avons sollicité plusieurs envois de photos, c’est simplement parce que celles fournies ne correspondaient pas à notre demande initiale : nous avions besoin d’une photo de l’appareil tel qu’il a été livré, afin de vérifier un éventuel dommage d’origine.
Sans ces éléments précis, il nous est impossible de valider une prise en charge conforme aux procédures.
Nous restons bien entendu disponibles via nos canaux de contact pour toute explication complémentaire.

Daikin 3.5 sensira

Commandé le 27/07, réception le 30/07, impeccable ! Tout fonctionne parfaitement, je recommande.

5 août 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que tout fonctionne parfaitement.

Nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochains achats.

Milena - Team Customer Elettronew

Ne surtout pas commander sur ce site

Ne surtout pas commander sur ce site. Vous aurez forcément des problèmes de livraison et pas du tout de sav. A éviter absolument

8 août 2025

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

notre sav a été toujours disponibles à vous assister lors de la livraison et à répondre à toutes vos questions. Nous vous avons rassuré que les produits sont bien conformes et compatibles et nous restons disponibles pour répondre aux questions concernant leur utilisation.

En revanche, nous ne pouvons pas vous indiquer comment le mettre en service comme cette procédure implique des manipulations techniques que nous ne pouvons pas guider à distance pour des raisons de sécurité et de conformité.

Nous restons toutefois à votre disposition pour toute précision sur le fonctionnement ou les caractéristiques de nos produits.

Milena - Team Customer Elettronew

Prise de cmd rapide et délais parfait .

31 juillet 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
C’est un plaisir de savoir que notre réactivité et notre ponctualité vous ont donné entière satisfaction.
Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Milena - Team Customer Elettronew

Bonjour,je suis ravi d'avoir commandé…

Bonjour,je suis ravi d'avoir commandé du matériel chez Elettonew,livraison en parfait état et dans les temps,j'ai déja installé ma climatisation qui fonctionne très bien je suis ancien frigoriste en retraite.Encore merci.Eric Techel

27 juillet 2025

Bonjour M. Techel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en parfait état et dans les délais, et que votre climatisation fonctionne déjà très bien.
C’est un plaisir de lire l’avis d’un professionnel expérimenté comme vous.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Milena - Team Customer Elettronew

j'ai commandé une clim bi split de la…

j'ai commandé une clim bi split de la marque LG et des kit liaisons fast pipe. bon rapport qualité prix pour la clim LG. J'ai commis une erreur dans l'adresse de livraison des liaisons commandées à part mais après avoir contacté Elettronew par mail, j'ai reçu ma commande à la bonne adresse dans des délais très courts et sans supplément de prix. je recommande cette entreprise

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre climatiseur bi-split ainsi que des kits de liaisons. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient le rapport qualité/prix de nos produits.

Nous vous remercions également pour votre confiance concernant la gestion de votre problème d’adresse : notre équipe fait tout son possible pour assurer un service rapide, efficace et sans frais supplémentaires.

Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Milena - Team Customer Elettronew

Bon site, mauvaise méthode de livraison

Ce site propose un gros panel de matériel et des tarifs attractifs.
Le seul bémol est le mode de livraison utilisé. Les produits sont expédiés en colis simples, non-palétisés, ce qui entraine des détériorations liées au transport.
Mon groupe double est arrivé endommagé ! Le service technique a été très réactif, mais comme j'étais pressé (installation prévue avec l'installateur quelques jours après la livraison), je n'ai pas pu retourner le matériel. J'ai demandé un geste commercial qui, selon moi, n'était pas assez conséquent, compte tenu de l'état d'arrivée des produits.
Toutefois, je tiens à signaler que le service après vente est réactif, c'est souvent la crainte pour des achats en ligne...

12 juin 2025

Cher client,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que notre large choix de matériel et nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par le transport de votre commande. Même si notre service technique a pu réagir rapidement, nous comprenons parfaitement votre frustration face à un produit endommagé, surtout avec un chantier imminent. Votre remarque sur l'emballage est prise très au sérieux : nous travaillons justement à améliorer nos méthodes de conditionnement pour éviter ce type de situation à l’avenir.

Concernant le geste commercial, nous regrettons qu’il n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à mieux évaluer ce type de demandes à l’avenir.

Merci également de souligner la réactivité de notre service après-vente. C’est un point auquel nous tenons particulièrement.

En espérant avoir l’occasion de vous donner entière satisfaction lors d’une prochaine commande.

Milena - Team Customer Elettronew

Les grilles n'étaient pas adaptées à la climatisation

J'ai reçu la climatisation Unico 35 HP avec les grilles qui n'étaient pas à la bonne dimension.
Je ne m'en suis pas aperçu tout de suite et quand mon maçon est venu pour percer le mur, il a dû revenir le lendemain avec un outil pour percer à 200mm pour s'adapter aux grilles intérieures et extérieures au lieu de 160mm comme prévu pour cette climatisation.
Il va falloir "bricoler" pour que les sorties soient isolées au mieux. Et je n'ai pas pu renvoyer car j'avais déjà peint les grilles à la couleur de la façade. Et recommander de nouvelles grilles intérieures et extérieures aux bonnes dimensions m'aurait coûté près de 400 euros.
Très décue car le tarif reste cher pour l'achat de ces climatisations haut de gamme, et je n'ai pas reçu le pack d'origine.

4 août 2025

Cher client,

Nous sommes désolés de votre déception. Après vérification, nous n’avons trouvé aucune demande de votre part concernant ce problème. Nos packs sont expédiés complets et conformes au modèle commandé. Toutes les pièces fournies sont conçues par la maison mère et donc adatpées à chaque modèle de climatiseur. En plus, tous les produits sont fournis avec la notice qui donne des informations détailles du montage.

Nous vous invitons à nous contacter à nos canaux de contact afin que nous puissions comprendre la situation et vous proposer une solution.

Milena - Team Customer Elettronew

Commande simple et livraison super rapide matériel au norme de la commande très satisfait de mon achat

Matériel au norme pas rapport à ma commande livraison super rapide site très simple pour les professionnels énorme choix impeccable

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel est conforme à vos attentes, que la livraison a été rapide, et que notre site vous a facilité la commande.

Nous faisons de notre mieux pour proposer un large choix de produits et un service adapté aux professionnels, alors votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Parfait , livraison rapide , très très bonne réactivité, 10/10

28 juillet 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous, tant au niveau de la livraison que de notre réactivité.
Votre note de 10/10 nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.

À bientôt !

Milena - Team Customer Elettronew

Acheté 2 x Daikin Sensira 3,5kw

Acheté 2 x Daikin Sensira 3,5kw . Tout fonctionne bien et livraison dans une semaine a la maison.
Pour les installer vous avez besoin d'un technicien pour tirer le vide, vérifier l'étanchéité et vérifier le niveau du gaz. Si vous dépasser 7,5 mètre vous devez ajouter 1,7g/mètre du gaz en plus. D'origine il y a du gaz pour max longueur 7,5 mètre.

Tout est ok

1 juillet 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vos deux produits achetés vous donnent entière satisfaction et que la livraison se soit bien passée.
C’est toujours un plaisir de savoir que tout est conforme aux attentes.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Milena - Team Customer Elettronew

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, matériel au top, livraison en France nickel.
Je reviendrai.

31 juillet 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, que le matériel vous convienne parfaitement et que la livraison en France se soit déroulée sans encombre.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que vous envisagez de revenir.

À très bientôt !

Milena - Team Customer Elettronew

livraison catastrophique de fedex et SAV elettronew rejette la responsabilité

livraison catastrophique de fedex
colis déposé directement sans signature sans rdv
carton très abimé du moteur qui est arrivé cabossé et rayé
------
Je me permets d’apporter des précisions importantes, car la réponse de l’entreprise contient plusieurs inexactitudes qui peuvent induire les lecteurs en erreur.

1- Sur la prise de contact avec le service client :
J’ai bien appelé le numéro officiel communiqué par Elettronew juste après la livraison. L’entreprise elle-même a reconnu qu’il y avait alors une panne sur sa ligne téléphonique. Il est donc plausible que mon appel ait été pris sans être tracé. Cela ne signifie pas que je n’ai pas contacté le service — cela reflète simplement un dysfonctionnement interne de leur côté.

2- Sur l’état du colis et du produit :
Les photos transmises montrent clairement :
- une sangle d’origine manquante sur le carton,
- du scotch ajouté sous l’emballage (probablement pour renforcer un carton endommagé),
- et un moteur de climatisation cabossé à plusieurs endroits.
Dire que l’emballage est “intact” est factuellement faux. Ces dommages sont cohérents avec une manutention ou un transport inadapté.

3 - Sur la responsabilité :
FedEx, leur transporteur contractuel, a laissé le colis abandonné sans signature devant ma résidence, ce qui est contraire aux règles élémentaires de livraison, surtout pour un appareil fragile. Juridiquement, c’est au vendeur de traiter avec son transporteur en cas de problème, pas au client de subir les conséquences.

4- Sur ma bonne foi :
Je n’ai jamais changé de version : j’ai toujours expliqué la même chronologie. Quant à l’idée que j’aurais “proposé de retirer mon avis contre un remboursement”, il s’agissait simplement de dire qu’en cas de solution satisfaisante, j’actualiserais mon commentaire pour refléter la résolution — ce qui est une pratique normale et honnête.

En résumé : j’ai agi de bonne foi depuis le début, en signalant rapidement un produit arrivé endommagé après un transport non conforme. Plutôt que de reconnaître les dysfonctionnements, Elettronew préfère mettre en doute le client.
Je reste ouvert à une résolution équitable, mais il est important que les autres consommateurs disposent de tous les faits pour juger par eux-mêmes.

17 juillet 2025

Bonjour SD,

nous sommes désolés de lire votre critique négative.
Cependant, nous souhaitons faire quelques précisions : il peut arriver que le colis arrive endommagé, c’est pourquoi il y a un délai dans lequel vous pouvez signaler des problèmes de ce type, mais la chose qui nous a laissé un peu perplexe est que vous avez changé plusieurs fois votre version de contact avec l’assistance.
Cependant, nous avons examiné la question plus en détail, bien que vous aviez dépassé le délai autorisé. Nous profitons de l’occasion pour vous rappeler qu’il y a 5 façons différentes de contact pour signaler un problème, en cas de besoin, vous pourriez envoyer un e-mail pour signaler votre problème, comme indiqué dans nos conditions de vente. Mais nous avons décidé d’aller au-delà de cet aspect pour venir à votre rencontre et résoudre le problème de la manière la plus rapide et correcte possible. En outre, les images d’emballage que vous avez fournies ne sont pas compatibles avec les dommages que vous prétendez avoir subis. Dans ce cas aussi, nous avons essayé de comprendre votre point de vue et vous avons offert un remboursement partiel. En réponse, vous avez demandé le double en disant que si nous vous remboursions ce montant, vous effaceriez l’avis.
Nous avons essayé de répondre à plusieurs aspects, mais les solutions proposées sont le maximum que nous pouvons faire, compte tenu de tous les facteurs.
Nous restons disponibles pour d’autres éclaircissements ou pour trouver une solution.

Milena - Team Customer Elettronew

Concernant Elettronew RAS tout est au…

Concernant Elettronew RAS tout est au top et particulièrement le service client. Bravo et merci pour ce support.

Par contre le transporteur "Fedex" dans mon cas est catastrophique ! Suivi nul, impossibilité de joindre un humain, les colis font le tour du monde...
Les 3 étoiles à cause du transporteur.

14 juillet 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour et pour vos appréciations positives concernant Elettronew et la qualité de notre service client.

Nous regrettons toutefois que votre expérience ait été altérée par des difficultés liées à la livraison. Bien que nous collaborions avec des partenaires reconnus, il peut arriver que le service ne soit pas à la hauteur des attentes, et nous le déplorons sincèrement.

Soyez assuré que vos remarques seront prises en compte et transmises au transporteur concerné.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et vous remercions de votre confiance.

Cordialement

Dommage Le transporteur a livré lentement...

Trés bon fournisseur rapide pour faire partir le produit .Le jour où il a reçu la cde, le soir, elle était enlevée par le transporteur. Fedex a été trés lent pour le livrer : 10jours !
Si non produit conforme au descriptif. Bien emballé.

18 juillet 2025

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et que le produit soit conforme à vos attentes.
Nous sommes désolés tutefois pour le délai de livraison qui a été prolongé de 10 jours. Ces délais ne reflètent pas nos délais de livraison standard qui sont normalement très rapides. Nous restons à votre écoute si vous rencontrez d’autres soucis logistiques à l’avenir.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme
La climatisation fonctionne parfaitement

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la commande vous soit parvenue dans les délais et que le produit soit pleinement fonctionnel.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Milena - Team Customer Elettronew

Matériel conforme à la description.

Matériel conforme à la description.
Livraison rapide avec suivi.

23 juillet 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que le matériel corresponde parfaitement à la description et que la livraison ait été rapide et bien suivie. C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits de nos services.

Nous restons à votre disposition.

Milena - Team Customer Elettronew

le produit est très convenable

le produit est très convenable, très content de mon achat.........par contre livraison en trois fois en premier le groupe exterieur et les tuyaux un vendredi, puis l'unité intérieure le lundi suivant et enfin les supports et pieds du groupe extérieur la lendemain mardi et là ce n'est pas sérieux.
lorqu'on attend une pareille livraison on souhaite réceptionner la totalité du matériel le même jour, vous risquez de perdre des clients mécontents des délais de livraison.

4 juillet 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d’apprendre que le produit vous apporte entière satisfaction.
Concernant la livraison en plusieurs colis, nous comprenons que cela puisse être perçu comme un désagrément. En effet, il est fréquent que les transporteurs livrent les différents éléments séparément, selon leurs circuits de distribution et les volumes transportés.

Cela peut parfois entraîner une réception décalée sur plusieurs jours, bien que la commande soit expédiée dans son intégralité dans les délais prévus.
Nous regrettons les inconvénients que cela a pu occasionner et vous remercions pour votre compréhension.

Soyez assuré que nous restons pleinement engagés à améliorer l'expérience de nos clients à chaque étape, de la commande à la livraison.