Ellenana

J'ai acheté une robe dans une société je l'ai bien reçu et des chaussures dans une autre société achetées avant la robe tjs pas reçu. Bizarrement j'ai eu un prélèvement d'une somme infime mais c'est b... Voir plus

Tromperie sur l'annonce. J'ai acheté une robe sur ce site que je ne connaissais pas qui s'approvisionne en chine ce qui explique les délais de livraison (3 semaines minimum). Il était indiqué une ro... Voir plus

Publicité mensongère.Tissu et imprimés ne correspondent pas aux photos .On croit acheter des produits Allemands, on reçoit des produits chinois de mauvaise qualité.Ils sont à Hong-kong avec des règle... Voir plus

J'ai commandé une robe qui soit disant valait 57,33 euros soldée 25,99. quelle bonne affaire!!!!! je l'ai reçue une semaine après, quelle déception en ouvrant le paquet. Aucune forme, ne correspondant... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Ellenana est votre boutique en ligne mondiale, vous offrant les derniers vêtements de mode! Notre équipe de service à la clientèle professionnelle est toujours à votre disposition pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité absolue! De plus, grâce à notre service d'expédition mondial, vous pouvez facilement obtenir votre commande partout dans le monde!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ne recevant pas mes articles commandés…

ne recevant pas mes articles commandés chez Ellenana, je suis allée voir tous les avis très mauvais sur ce site : de l'arnaque pure.
Il faut les empêcher de nuire en portant plainte pour fraude sur internet, cela peut se faire sur le site Pharos qui recueille les plaintes

21 novembre 2020

Site malveillant tu commande tuxet…

Site malveillant tu commande tu et prelever direct et pas de coli recu ni de remboursement ni de reponce au mail cest de la grosse daube ce site et en plus les vetement cest des sac poubelle

29 octobre 2020

J'ai commandé 3 articles aucuns ne va

J'ai commandé 3 articles aucuns ne va, je demande comment retourné mes articles mais ils veulent des photos mais les articles sont corrects mais la taille n'est pas bonne. J'attends donc encore un retour de leur part mais je pense que je vais devoir m'asseoir sur ma commande.

26 août 2020

Pas de retour possible

J'ai commandé deux vêtements. La commande est arrivée assez rapidement. Le premier article me convenait. Par contre le deuxième article n'était pas bien adapté à ma morphologie j'ai voulu le renvoyer... Voici la réponse :
Après vérification, l'article que nous vous avons envoyé est correct et la taille est également correcte.Parce que différentes personnes ont une forme différente, la même taille peut ne pas vous convenir.Donc, que diriez-vous de vous rembourser 10% et vous gardez l'article? Ou vous pouvez le vendre au local ou le donner à votre ami en cadeau.
Pour nos meilleures salutations, nous vous donnerons une grande remise sur votre prochaine commande et nous choisirons des vêtements plus adaptés pour vous. Nous vous enverrons également un cadeau secret la prochaine fois.

11 août 2020

Attention arnaque +++

J'ai commandé 5 articles pour 127 €, j'en ai reçu 2 qui au final ne correspondent pas à ma commande !!! Où est MA commande ???
J'ai été livré 2 mois plus tard...
Ne rien commander chez eux attention !!!

21 juillet 2020

La commande a mis un mois à arriver et…

La commande a mis un mois à arriver et 4 produits sur 5 sont décevants pour la qualité du tissus, des coutures et de la taille. J'ai demandé à les renvoyer et j'ai dû envoyer 3 mails avant de recevoir une réponse... j'ai finalement reçu un mail dans un très mauvais anglais me disant d'indiquer 2£ de valeur de marchandise sur la déclaration de douane (pour 5 articles !!!). Comme je n'étais pas d'accord on m'a dit que je dans ce cas paierai moi même les frais de douane. J'ai abandonné l'affaire mais l'expérience est un peu amère et je ne recommande ce site à personne.

1 juin 2020

Faites attention: Arnaque, Arnaque

Faites attention: arnaque, arnaque

j´ai demandé quelques articles il y a plus de trois semaines. Ils ont quitté lárgent mais rien sur la réception de la commande. Et pas de justification.
Aujourd´hui j´ái trouvé qu´en plus de les produits, il faut paier des taxes supplémentaires parce que cette entreprise est extra européenne. En tout, presque 80 euros.
j´ai demandé les articles de ParisShe et non de ELLEANNA, de Hong Kong.
C´était la première fois que je demandais quelque chose online et, avec cette exemple, cést la dernière.
Faites attention, ELLEANNA a beaucoup de visages mais c´est la même et seulement veut lárgent.
Est-ce-que Facebook peut le interdire?
Cependant ELLEANNA, surprends moi et envoie les articles

25 juin 2020

Bon je suis un peu surprise de me…

Bon je suis un peu surprise de me reretrouver sur ce site de contestation. Je venais de faire une croix sur ma commande de 114€. Et je reçois ce jour le 24 Juin 2020 un mail m'annonçant que ma commande allait être livré??? Bon je ne me pose pas de question, je prends. Le site était en bandeau sur facebook il s'appelle U-CHICBOX. Je reviendrais vers vous pour vous dire un mot sur la qualité...

24 juin 2020

Toujour rien resus sa fait un moi…

Toujour rien resus sa fait un moi arnaque attention comment me faire rembourser merci

25 mai 2020
Logo de Ellenana

Réponse de Ellenana

Merci votre commande sur notre site.
Avez vous commandé sur notre site? Si oui,merci bien de nous donner votre numéro de commande pour que nous puissions bien verifier.
Merci beaucoup de votre comprehension!Si vous avez des questions,n’hésitez pas de nous contacter.

Bjr commande fait le 13avril de…

Bjr commande fait le 13avril de 81,90euro sommes retiré le 14avril avec 3 euro en plus par la banque colis jamais reçu je penses m avoir fais arnaqué comme plucomment se fairesieurs personnes par rapport aux avis.pourquoi Google ne l enlève pas du site ? Comment se faire rembourser jvais porté plainte ils se font du fric sur des pauvres victimes .unissons ensemble nous ferons bloc

19 mai 2020

Belle Arnaque

Fuyez ,site de voleur ,jamais reçu ma commande, pas de SAV, rien juste une arnaque cautionnée par FaceBook qui leur fait de la pub !
Attention le site Modezada est remplacé par Ellenana, également une belle arnaque, fuyez ces sites, faites vos course chez des professionnels reconnus

12 mai 2020
Logo de Ellenana

Réponse de Ellenana

Merci votre commande sur notre site.
Merci bien de nous donner votre numéro de commande pour que nous puissions bien verifier.
Si vous avez des questions,n’hésitez pas de nous contacter.