Ellenana
Tromperie sur l'annonce. J'ai acheté une robe sur ce site que je ne connaissais pas qui s'approvisionne en chine ce qui explique les délais de livraison (3 semaines minimum). Il était indiqué une ro... Voir plus
Publicité mensongère.Tissu et imprimés ne correspondent pas aux photos .On croit acheter des produits Allemands, on reçoit des produits chinois de mauvaise qualité.Ils sont à Hong-kong avec des règle... Voir plus
J'ai commandé une robe qui soit disant valait 57,33 euros soldée 25,99. quelle bonne affaire!!!!! je l'ai reçue une semaine après, quelle déception en ouvrant le paquet. Aucune forme, ne correspondant... Voir plus
Ellenana est votre boutique en ligne mondiale, vous offrant les derniers vêtements de mode! Notre équipe de service à la clientèle professionnelle est toujours à votre disposition pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité absolue! De plus, grâce à notre service d'expédition mondial, vous pouvez facilement obtenir votre commande partout dans le monde!
J'ai acheté une robe dans une société…
J'ai acheté une robe dans une société je l'ai bien reçu et des chaussures dans une autre société achetées avant la robe tjs pas reçu. Bizarrement j'ai eu un prélèvement d'une somme infime mais c'est bien mon argent et prélèvement d'une marque:ELLENANA.COM Pourtant je n'ai jamais acheté chez eux. J'ai crains qu'il s'agit de la même société avec des nom différents. Aucun mail m'avertissant ce prélèvement JE N'AI PLUS REIN ACHETE DEPUIS DONC ATTENTION ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE!!!!
Je m'aperçois que ayant commandé sur…
Je m'aperçois que ayant commandé sur ChicMia en réalité c'est ellenana... Après à voir lu vos avis je me suis faite arnaquer moi aussi 59e prélevé le lendemain et frais de port en plus ils prélèvent ce qu'ils veulent 😱Décidément Facebook que des affaires louches.... Aidez moi à récupérer mon argent.....
Je viens de me faire arnaquer
Je viens de me faire arnaquer . J'avais commandé une robe en coton pour un montant de 33.24 et je n'ai toujours rien reçu .Marque Ellenana à éviter ..
Comme tous les autres je me suis fait arnaqué
Comme tous les autres je me suis fait avoir jai commandé 4 articles reçu 2/4 délai normalement 1 mois reçu en 3 mois et en plus c'est de la derme ça me sert à faire la poussière de mes meubles tellement c'est pourri et les autres articles jamais reçu GROSSE ARNAQUE A ÉVITÉ A FUIRE
A éviter délais très long et qualité…
A éviter délais très long et qualité des produits très nulle on commande un pull on reçoit un t-shirt imitation pull très moche
Bijoux qualité plus que médiocre
Fuyez ce site!!
Fuyez ce site!!
Commande passée le 28/12/2019 et reçue le 23/01/2020 mais l'article est de très mauvaise qualité avec des fils tirés et ne correspond pas à la qualité vue sur la photo à la commande.
n'envoie pas les articles et impossible…
n'envoie pas les articles et impossible d'obtenir le remboursement.
j'ai passé commande le 02.12.19 et…
j'ai passé commande le 02.12.19 et toujours rien et je n'ai jamais eu de retour lporsque j'ai envoyé un mail. En lisant leur conditions de vente et surtout de de délai de livraison il est noté :
Délai de préparation: 7-15 journées ouvrables
Délai de livraison: 3-12 journées ouvrables
Délai de réception: délai de préparation et délai de livraison
J'ai commandé le 2/12/19 on est le…
J'ai commandé le 2/12/19 on est le 30/12/19 toujours rien reçu c'était une tunique pour Noël.
Arnaque
Arnaque, a éviter absolument . Plus d’un mois pour recevoir une commande et une fois reçue hyper déçue de la qualité et de la taille. J’ai contacté le SAV mais aucune réponse. Cela fait deux mois.
Un autre site à éviter modezada ils…
Un autre site à éviter modezada ils prélèvent l argent mais on reçois jamais la commande attention
Commande payée jamais reçue
Commande payée jamais reçue!! Ils répondent jamais à mes mails! Un article a 40€ et ça fait maintenant 1,5 mois que j’ai passé la commande!
Grosse ARNAQUE! Site à fuir absolument !! C’est des voleurs!
Je suis moi aussi furieuse d'avoir reçu…
Je suis moi aussi furieuse d'avoir reçu une robe 10 fois trop grande. ils refusent l'échange de taille . Ils ont le toupet de me proposer de "l'envoyer à un ami" et disent rembourser 15%
Je suis sensée avoir un ami portant des robes immenses?
en lisant vos avis j'ai évité deme…
en lisant vos avis j'ai évité deme faire avoir ; peut être maintenant vous comprendrez mieux la politique de Trump vis a vis de la Chine
Une terrible mauvaise foi dans les échanges
Une terrible mauvaise foi quand on leur dit que les photos de la publicité n'ont pas de rapport avec les chaussures reçus: La matière n'est pas en cuir, la voûte plantaire n'existe pas, les coutures ne sont pas au même endroit, la semelle n'est pas cousue à la chaussure comme le montre la pub, par contre la colle dépasse. Si le prix de vente est de 20€, le coût de fabrication ne doit être pas plus de 5€.
La dimension de la chaussure: on commande une longueur de 26,5 cm et on a reçu du 28,5 cm: impossible à mettre.
Les renforts intérieurs à l'arrière de la chaussure n’existe pas; Les lacets ne sont pas de la même couleur: reçu violet.
C'est une pâle imitation de la photo du site et impossible à utiliser.
Arnaque
Très mauvaise qualité, pas les bonnes tailles et vu que le retour coûte cher, ils vous proposent 15%.... autant dire rien du tout.
À déconseiller
Je profite de vos avis pour vous…
Je profite de vos avis pour vous demander de vs mefiez du site evaskiss qui est du meme genre
Vetements tres tres basse qualite
Rien a voir avec photos
Retour impossible car en chine trés couteux et commande incomplete
Attention au site evaskiss
4 articles commandés
4 articles commandés.
1 reçu après 1 mois 1/2, rien à voir avec photo et descriptif;
1 remboursé après 2 mois
2 pulls reçus après 2 mois 1/2. qualité 0 transparents et sans forme.
Très très très déçue, je ne porterai jamais ces articles d'une telle mauvaise qualité.
Commande payée non reçue
Commande payée non reçue, site de voyou, ATTENTION
J'ai enfin recu une partie de la…
J'ai enfin recu une partie de la commande passée mi août.
Fringues sans aucune forme, tissu de m.... . Ne commandez surtout pas . Les photos n'ont rien à voir avec la réalité de ce qui sera dans votre colis. Escrocs , voilà le seul qualificatif qu Ils méritent. Site de m.....