Noté 5 sur 5 étoiles

Semplice , chiarissimo ed interessante. Una nota di merito sull' avere reso chiaro che club pro , spendono cifre importanti per software che con un po' di logica , intuito , e arte d' arranggiarsi ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso è stato molto utile è ben approfondito. Fa capire come analizzare bene una squadra e su cosa concentrarsi nell'analisi. Il trattamento degli argomenti ha la giusta durata,né troppo corto e su... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno, io ho seguito i corsi di Scouting Base e Scouting Pro. Li ho trovati veramente interessanti e spiegati molto bene. L'unico suggerimento che mi permetto di dare riguarda l'esame finale che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplice, completo e preciso la cosa che ho apprezzato tantissimo é l' umiltà nell' insegnare e nel riportare le proprie esperienze mettendo l' utente sullo stesso piano del docente questo proprio pe... Voir plus

1. Entraînement de football

Corso Match Analysis, Corso Scouting, ed offerte per entrare nel mondo del Calcio!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Osservatore Pro

Un grazie di cuore a Emilio e tutto lo Staff per le nozioni e il materiale professionale messo a disposizione con un minimo investimento!

23 mars 2023

Ottimo corso

Ottimo corso, facile da seguire non essendoci lezioni con orari pre stabiliti quindi molto flessibile per chi lavora! Lezioni brevi ma molto dettagliate ed esaustive! Lo consiglio a tutti gli interessati a svolgere questi corsi

12 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ulteriore conferma di una eccellente qualità!

Da questi corsi ottieni: chiarezza, concretezza, semplicità, professionalità, umanità e passione. Non so se ho dimenticato qualcosa ma in ogni caso i corsi emuscouting sono una garanzia a dispetto di quanto il costo davvero esiguo potrebbe far credere! Insomma, rapporto qualità-prezzo a dir poco incredibile!
Spero arrivino altri corsi e che un giorno potrò seguirli tutti!

3 mars 2023

Consigliato vivamente

Materiale molto formativo e spiegato bene. Vengono anche dati consigli pratici e preziosi per iniziare a muovere i primi passi in questo settore

27 février 2023

Ho fatto il corso di Data Analyst

Ho fatto il corso di Data Analyst , corso strutturato davvero bene , con nozioni teoriche e pratiche utili e concrete su quello che poi si andrà a fare successivamente usciti dal corso.
Sapere come muoversi è importante e questo corso mi ha fatto capire come procedere oltre a delle dritte sul curriculum molto utili

25 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto il corso per passaparola…

Ho conosciuto il corso per passaparola , son un osservatore di Torino , cercavo qualcosa che potesse aumentare le mie conoscenze ed inizare ad avvicinarmi al mondo della match analyst. corso completo molto ben spiegato , alla portata di tutti. grazie mille per la possibilità .

15 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Completo come un sigaro cubano

Esperienza positiva per la flessibilità e la completezza degli argomenti trattati.
Ma soprattutto per l'esistenza del capitolo 11 che ha chiuso il cerchio del corso e donato speranza per un possibile futuro in questa professione

3 février 2023

Molto interessante

Molto interessante, i contenuti sono precisi le informazioni sono dirette e semplicissime da capire al tempo stesso nulla viene lasciato al caso, la suddivisione e la lunghezza dei capitoli è eccellente anche se si ha bisogno di spezzettare il periodo di apprendimento che comunque è molto breve.

6 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato il corso chiaro e ben…

Ho trovato il corso chiaro e ben strutturato, si vede l'impegno e il grande lavoro che c'è stato dietro la realizzazione di questo percorso formativo. Dopo i corsi da osservatore anche questo sulla data analysis si conferma utilissimo per la formazione di chi vuole lavorare nel mondo del calcio. Un ringraziamento ad Emilio ed a tutti i collaboratori.

28 janvier 2023

I corsi di Emiscouting

I corsi di Emiscouting, oltre ad essere accessibili anche per chi, come me, ha spesso poco tempo per formarsi, molto completi ed esaustivi; quando termini uno dei 5 corsi senti di aver appreso appieno concetti nuovi o approfondito conoscenze che si avevano già, aggiungendo dettagli importanti al proprio repertorio per chi vuole intraprendere una carriera nel mondo del calcio.
Con i suoi esempi concreti aiuta molto anche ad orientarsi una volta terminata la fase di formazione
Consigliatissimo anche per tutte le offerte che mette a disposizione dei corsisti

6 janvier 2023

Professionalità e completezza!

Ho seguito il corso scouting base, e sono pienamente soddisfatto. La completezza delle informazioni che vengono fornite da questo corso è irraggiungibile: è uno dei pochi corsi che incorpora l'aspetto statistico all'osservazione effettiva dei giocatori. Il corso, inoltre, insegna perfettamente come debba essere il modus operandi di un osservatore, ovvero professionale nei comportamenti e competente per ciò che riguarda quello che viene enunciato. Davvero, chapeau!!

8 décembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Vicini alla perfezione.

Il corso è stato organizzato molto bene, le spiegazioni molto chiare, a portata di tutti a mio avviso, sia esperti che meno esperti del settore. Se proprio, devo trovare un aspetto migliorabile, nel test metterei anche una scheda tecnica come "compito". Magari due tre video di un calciatore specifico da analizzare alla luce dei parametri delle schede. Specifico non si tratta di una critica ma giusto di un feedback che, credo possa essere utile. Per il resto davvero complimenti.

8 décembre 2022

Corso Match Anlyst BASE

Corso Match Anlyst BASE. Dico solo che mi sono iscritto a tutti i corsi e avendo appena finito questo non vedo l'ora di iniziare il successivo. Grande competenza e spiegazioni di livello. Grazie!

3 décembre 2022

Efficenza e professionalità

Ho trovato il servizio del corso ben fatto ed esposto in maniera semplice e cristallina. La possibilità di seguire i video del corso in maniera elastica e personalizzata mi ha aiutato nel recepire le informazioni e tradurle in nozioni pratiche in ambito lavorativo.

17 novembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus