Limits panel is straightforward. I lowered my weekly limit, took effect immediately. Increase needed a 33h cooldown, which is the right asymmetry.

Volevo un beauty grande personalizzato da regalare. Non avevo le idee chiare su cosa volevo ed Emma mi ha mostrato tantissime soluzioni tra materiali per l'esterno e per l'interno e mi ha saputo consi... Voir plus

1. Artisanat

Creo zaini, borse ed accessori per ogni esigenza

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Consigliato al 100%

Lo zaino è rifinito benissimo. Emma è stata gentilissima e disponibilissima durante tutte le fasi di acquisto. Dalla scelta delle stoffe, agli abbinamenti degli accessori per poi arrivare all’esecuzione vera e propria della creazione.

8 juillet 2024

I prodotti sono bellissimi

I prodotti sono bellissimi, molto gentile e disponibile nella scelta delle stoffe! Ho ricevuto anche un bellissimo regalo e apprezzo molto la scelta dell’imballaggio rispettoso dell’ambiente 💜

12 juin 2024

ottima esperienza

Emma, simpatica e dolce, il suo maggior pregio è la disponibilità! il prodotto ordinato era un regalo che ha avuto un grandissimo successo

25 mars 2024

Sempre top!

Non c'è nulla da aggiungere rispetto alla prima volta. Era il top già allora! 🤗

16 novembre 2023

Grazie!

Consigliatissimo!!!

Emma riesce a realizzare e personalizzare i prodotti che venga e questa è una capacità vincente!i due portachiavi ordinati sono bellissimi nei colori e davvero utili! Inoltre ,Emma tanta beneficenza e questo a me personalmente colpisce molto ,infatti , per i due portachiavi venduti, sono stati piantati due alberi ed è perciò attenta anche all'ecosistema insomma , comprate da Emma!!! insomma,
consigliatissimo :-)

15 novembre 2023

Grazie mille! 🥰

Ottima qualità

La zaino rifinito nei minimi dettagli , non manca proprio nulla . Si vede che c'è amore e passione nel lavoro svolto.

10 novembre 2023

Grazie!

Emma è proprio brava

Emma è proprio brava! Sarebbe bello saper cucire come lei! Ho preso uno zaino First ed è fatto benissimo! Resistente e di qualità! Poi il berretto e lo scaldacollo sono una chicca e tengono un bel calduccio!

9 novembre 2023

Grazie mille! 😊

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo! Cura e dettagli nei prodotti e scelta personale per qualsiasi cosa. Ho Fatto nuovamente ordini per regali di Natale.

17 octobre 2023

Highly Recommend

Ordered a backpack, some make up bags, and drawstring bags. The quality is lovely. It's so nice to be able to personalise the gifts and Emma is really helpful.

17 août 2023

Thank you so much! 🥰

TODO PERFECTO

servicio impoluto
Emma es muy profesional y sus bolsos están muy bien trabajados.
La diversidad de productos es muy variada!

25 septembre 2023

Grazie! 😍