Emma® Sleep (Switzerland) Avis

3 821

3,6

Le produit est parfait mais la livraison à laisser à désirer. Le paquet a été déposé devant l entrée de mon immeuble sans que je sois avisé et vu le poids, j ai du demander de l aide à mes voisins pou... Voir plus

La qaulité du cadre de lit est bien mais la notice est pas toujours très clair pour le montage et surtout le bas du lit-box est que en tissus scratcher pas de fond dur donc assez moyen pour une marque... Voir plus

Service impeccable du début à la fin. Livraison rapide et parfaitement organisée. Les matelas sont un vrai rêve : confort exceptionnel, sommeil de grande qualité et réveil en pleine forme. On sent imm... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de matelas

You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Mit Emma® Schlaf neu erleben!

🏆Höchste Qualität zum besten Preis
✓ Bis zu 100 Nächte Probeschlafen ✓ Bis zu 10 Jahre Garantie ✓ Kostenlose Lieferung & Rücksendung ✓ Memory-Schaum-Matratzen ✓ Hybridmatratzen
🌙 100 Nächte Probeschlafen – Zufrieden oder Geld zurück!
Die Wahl der richtigen Matratze ist nicht immer einfach. Deshalb bietet dir Emma® 100 Nächte Probeschlafen, damit Du Deine neue Matratze in aller Ruhe zu Hause testen kannst. Wir sind überzeugt: Sobald du darauf schläfst, wirst Du sie nicht mehr missen wollen!
📦 Kostenlose Lieferung & Rücksendung!
Emma®-Matratzen werden platzsparend vakuumverpackt und gerollt geliefert – bequem und kostenlos! Bist Du nicht zufrieden? Kein Problem, wir holen Deine Matratze kostenlos wieder ab. Mit Emma® entscheidest Du Dich für eine einfache und risikofreie Lösung.
⭐️ 10 Jahre Garantie!
Wir vertrauen auf die Qualität unserer Produkte. Deshalb gewähren wir 10 Jahre Garantie auf unsere Emma®-Matratzen. Schlaf sorgenfrei!
🌟 Entdecke die Air-Grid®-Technologie!
Unsere innovative Air-Grid®-Schicht passt sich perfekt an Deinen Körper an und sorgt für maximale Druckentlastung sowie optimale Luftzirkulation. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Schlafgefühl – kühl, bequem und perfekt abgestimmt auf Dich!

Über Emma Matratze

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026
Wir tun unser Bestes um uns stetig weiterzuentwickeln: jetzt wurden wir dafür mit dem Award "Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026" in der DACH-Region ausgezeichnet!

Promotion box for Emma® Sleep (Switzerland)

Preisgekrönte Schlafprodukte

SIQT, IGR: Entdecke unsere Auszeichnungen!

Moyen

4 k avis

Demande des avis aux clients

(3 821)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une expérience désastreuse

Je n'ai jamais vécu une expérience aussi catastrophique avec un achat en ligne. Le 20 juin 2024, j'ai commandé un matelas, une couette et deux oreillers chez EMMA. Aujourd'hui, le 02 septembre 2024, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Plus de 8 semaines se sont écoulées, et je suis toujours sans mes articles.

Ce qui est encore plus frustrant, c'est l'inefficacité totale de leur service client. Je les ai contactés au moins une vingtaine de fois, et à chaque appel, c'est la même rengaine : aucune solution concrète, seulement des promesses de rappels ou d'emails qui ne viennent jamais. Cela fait plus d'un mois que je les harcèle pour obtenir des réponses, mais rien ne bouge.

Ce manque de professionnalisme est inacceptable. Le service client est tout simplement minable. Je déconseille fortement à quiconque de faire affaire avec EMMA. C'est une perte de temps, d'argent et d'énergie. Une entreprise qui traite ses clients avec autant de désinvolture ne mérite aucune confiance. Fuyez !

14 août 2024

Pratiques illégales et déloyales

A toutes les personnes recherchant un lit, FUYEZ Emma Matelas !!!!!!!
Ma note serait 0 étoile mais on ne peut pas faire moins...

En lieu et place de nuit sereine, cela fait maintenant bientôt 6 mois que mes nuits sont des cauchemars, que je passe un temps énormes en échange avec leur service consommateur qui fait tout pour vous faire tourner en bourrique et ne pas vous rembourser.

Voici mon histoire :
- Après une commande initiale livrée en février 2024, nous commencions à mal dormir car le lit se creusait. Nous vous avons donc fait part de cela 2 mois après sa réception. Lors d'échanges téléphoniques, nous avions demandé une reprise et un remboursement du lit conformément à la politique des 100 jours d'essai. Emma Matelas nous a demandé de prendre des photos et au vu de celles-ci, ils ont acté la défectuosité du matelas. Ils ont alors proposé un remplacement au lieu d'une reprise et d'un remboursement, en me disant que le délai de 100 jours d'essai se renouvellerait à la réception du nouveau produit. Au vu de ces conditions, j'ai accepté leur offre de remplacement.

- Lors de ce remplacement, la logistique n'a pas été simple. En effet, ils m'ont proposé la reprise du matelas avant la livraison du nouveau matelas. Il a fallu échanger avec 2 transporteurs différents, et se caler sur les dates de tout le monde, avec beaucoup de difficulté.

- Le nouveau matelas a été livré fin avril 2024. A nouveau, nous avons constaté un fort creuser en moins de 2 mois, qui leur a été signalé le 2 juillet. Il m'aura fallu plusieurs long échanges (mails et appels), plusieurs photos et renvoie de photos pour arriver le 26 juillet à une reconnaissance d'un affaissement du matelas ET du sommier, et donc un constat de nouvelles défectuosités de leur produits de leur part.

- Un texte européen portant sur la garantie légale de conformité (et donc opposable à toutes les entreprises européennes) protège les consommateur en cas de défectuosité des produits, et encore plus en cas de défectuosité répétée. cela permet au consommateur de demander la reprise et le remboursement de la commande, ce que rejette la société Emma Matelas.

Je vois que je ne suis pas le seul à avoir des problèmes avec eux. Mais la loi est avec nous et il faut réussir à la faire faire appliquer. Cela prendra le temps qu'il faudra mais il ne faut rien lâcher !

Si une action commune est en cours et que vous lisiez mon avis, n'hésitez pas à me contacter.

11 février 2024

une expérience client absolument exécrable avec Emma

J'ai récemment eu une expérience client absolument exécrable avec Emma.

Le 30 juin, j'ai commandé un matelas sur leur site, avec une livraison initialement prévue à partir du 11 août. Cependant, j'ai été informé plus tard que la livraison serait repoussée au 27 août, un délai totalement inacceptable pour un produit aussi essentiel qu'un matelas, surtout lorsqu'ils annoncent un délai de livraison de 2-3 semaines sur leur site, ce qui est tout simplement un mensonge flagrant.

Face à ce délai scandaleusement prolongé et étant en plein déménagement, j'ai été contraint d'annuler ma commande et de passer commande chez un concurrent qui, lui, a pu me livrer en 3 jours. Cette situation a été extrêmement frustrante et a causé un désagrément significatif dans mon quotidien.

J'ai adressé un retour d'expérience détaillé à Emma avant de publier cet avis et n'ai reçu aucune réponse de leur part. Leur gestion de ma commande et leur absence totale de suivi sont absolument inacceptables. Il est évident qu'Emma se moque éperdument de ses clients. J'espère sincèrement que cette entreprise prendra enfin en compte mon retour d'expérience pour améliorer leur service et éviter que d'autres clients ne soient traités de la même manière scandaleuse.

En résumé, je suis profondément insatisfait d'Emma et je déconseille fortement leurs services en raison de leur manque de réactivité et de considération envers leurs clients.

20 juillet 2024

Nul !

Nul !
Commande annulée suite livraison impossible, incompréhensible et surtout zéro informations.
Service client robotisé qui propose l'annulation de commande après refus de livraison et retour du produit alors que nous sommes dans le délai légal de rétractation !
Pour refuser une livraison, encire faudrait il que celle là soit existante
!!
Finalement en leur rappelant la loi ils accèdent en mode grand seigneur à l'annulation de la commande jamais livrée
A fuir !

2 août 2024

J'avais jamais essayé un matelas à…

J'avais jamais essayé un matelas à ressort,
Je commence à m'habituer et suis assez satisfait.

24 juillet 2024
Logo de Emma® Sleep (Switzerland)

Réponse de Emma® Sleep (Switzerland)

Bonjour Gian Marco,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous commencez à vous habituer à votre nouveau matelas à ressort et que vous êtes globalement satisfait.

Il peut effectivement falloir un peu de temps pour s'adapter à un nouveau type de matelas, mais nous espérons qu'il continuera à vous offrir le confort que vous recherchez.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous joindre au +32-23201440 ou par email à contact@emma-matelas.be. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 18h.

Merci encore pour votre confiance et vos commentaires !

Youssra de l'équipe Emma.

incompetence totale

incompetence totale
commande de 2 oreillers envoyes par 2 services de transport differents
pas d' information sur le 2ieme service de livraison
et le premier n'a pas l 'option d 'une depose en point relais
le 2ieme service de livraison m' envoie un texte sans reference de l 'expediteur
enfin une confusion totale pour 2 simples oreillers
Et c 'est une boite allemande ?

26 juillet 2024

Aucun respect des délais de livraison

Surtout, ne commandez pas sur le site car une catastrophe pour le suivi et la livraison ! Nous avons fini pas annuler notre commande ! Commande passée début mai pour oreillers, taies d'oreillers, housse de matelas : délai communiqué d'une livraison entre mai et le 10 juin. A partir du 10 juin, ce ne sont que des appels téléphoniques, des reports car trop de commandes chez EMMA (Ils ne doivent probablement pas savoir gérer !) et pour un délai maximal donné du 5 juillet et le 6, RIEN !!!
Heureusement que ce n'était pas un matelas sinon nous aurions eu bien mal au dos !!
Nous avons, de colère, annulé notre commande qui, certes, nous a été remboursée (et heureusement) mais nous ne commanderons plus jamais sur le site Emma. Quel dommage avec la pub qu'ils font de partout !

5 juillet 2024

Site à fuir

Site à fuir
Suite à une commande ou Emma vous promet un matelas ferme + sommier avec promesse écrite de reprise des produits sous 5 à 10 jours s’il ne vous conviennent pas. Commande reçu au bout d’une semaine matelas très mou aucun article ne correspond 4 colis avec des dizaines de planches et pièces à assembler. C’est le début de l’enfer après des mois et des dizaines d’appels et des promesses pour récupérer les articles … toujours rien

23 mai 2024

🥳😃RETOUR D'EXPERIENCE

🥳😃RETOUR D'EXPERIENCE: MATELAS MARQUE EMMA

Cela fait une année 07/07/2023, jour pour jour, que nous avons acheté un matelas EMMA 160X200 Réf Hybride II.

En réalité cette marque, mise en avant par "Que Choisir", ne vaut que par la puissance de son marketing, par ailleurs fort agressif. En effet, la fabrication du fameux matelas consiste en une couche de mousse de quelques centimètres, et à une série de ressorts en acier, des plus basiques.

Cela respire la fabrication Chinoise à plein nez; depuis quelques temps déjà le mal de dos+++ se fait ressentir, le bruit des ressorts n'est vraiment pas agréable, sans même convenir que le matelas ne respire pas bien et que donc les nuits chaudes ne sont vraiment pas agréables.

En conséquence, nous sommes nombreux et nombreuses à nous questionner, s'agissant de constater que "QUE CHOISIR" insiste lourdement à mettre en avant et faire la promotion de cette marque de matelas EMMA, qui ne vaut que par son marketing, surement pas par la qualité de ses matelas.

Je dis cela, je dis rien..

7 juillet 2024

Service Après vente

J'ai commandé l'ensemble literie premium chez Emma le 12 juin 2024, avec le matelas hybride II noté meilleur matelas de l'année 2023 par UFC QUE CHOISR ! Victime de son succès, Emma n'a pas pu me livrer comme convenu entre le 26 juin et 3 juillet, trop de commandes ont été faites pendant cette période. La livraison a été repoussée début août. Malheureusement, je ne pouvais pas attendre puisque je me suis débarrassée de ma literie. j'ai annulé ma commande le 3 juillet 2024. Le Service Après Vente a été compréhensif et très réactif, j'ai été remboursée deux jours après.

3 juillet 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, malgré la note indiquant que des retards sont possibles. Le matelas « essentielle » est déjà très confortable, même si c’est le matelas d’entrée de gamme. Possible de payer en plusieurs fois sans intérêt. Très bon service.

20 juin 2024
Logo de Emma® Sleep (Switzerland)

Réponse de Emma® Sleep (Switzerland)

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur Trustpilot !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, malgré l'avis de possibles retards. Il est également gratifiant d'apprendre que le matelas « Essentiel » vous apporte déjà beaucoup de confort, même en tant que modèle d'entrée de gamme. Nous sommes heureux que notre option de paiement en plusieurs fois sans intérêt ait pu vous être utile et que vous soyez satisfait de notre service.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter au +32-23201440 ou par e-mail à contact@emma-matelas.be. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Youssra de l'équipe Emma.

Attention

J’ai commandé un matelas que devait être de 1,60m et j’ai reçu 1 de 0,8m. J’ai contacté Emma et ils m’ont dit de retourner le matelas et que dans quelques loirs j’allais recevoir mon remboursement. Une entreprise de transport est venue chez moi ramasser le matelas, j’ai fait quelques photos du matelas dans le camion et j’ai envoyé tous à Emma. Depuis le retour j’envoie un e-mail par semaine et simplement Emma ne me réponds plus.
J’ai pas de remboursement ni de matelas.
Attention

24 février 2024

Plus jamais

Bonjour je ne recommande pas du tout Emma matelas. J’ai commandé chez eux et retard de livraison de deux semaines. Au final j’ai dû refaire un achat ailleurs avant j’avais besoin de la literie un jour précis. Et j’attends toujours le remboursement ça va faire environ un mois. On parle quand même de plus de 4000 euros…. Des voleurs. J’attends mon remboursement….

1 juin 2024

Je n'ai aucune idée de ce que vaut ce…

Je n'ai aucune idée de ce que vaut ce machin mais j'en ai assez de lire leur publicité et d'être dans l'incapacité de la stopper pour m'en débarrasser.
Fichez le camp, je n'ai aucun besoin de vos horreurs.

17 juin 2024

Achat lors du black Friday de novembre 2023

Achat lors du black Friday de novembre. Premier délai : février 2024… mais rien. La commande n’apparaît même plus sur le site lorsqu’on veut voir où elle est! On me dit qu’on relance la commande : ils l’envoient en plein pendant ma période à l’étranger (vacances annoncées pourtant). Je la reçois : il n’y a qu’un protège-matelas. Le lit? Ils n’en parlent plus, ils disent qu’il y a du retard, mais aucune nouvelle date prévue…
Presque sept mois se sont écoulés : toujours pas de lit. À absolument éviter!

13 juin 2024

Très déçu par le non respect des délais

Très déçu par le non respect des délais...
Commande passée le 21 avril toujours pas livrée ce jour 09 juin.Après de multiples relances le service commercial m'annonce entre le 02 juillet et le 20 juillet......ce sera la troisième promesse à laquelle j'ose afin croire?
Ils ont le culot de me proposer 100€ de dédommagement (sur une commande de 2150€). Ce qui est ridicule et ne correspond pas à la loi L216-1 à L216-3 du code de la consommation qui prévoit 20% au delà de 30 jours de retard.
Et pendant ce temps des Pubs incessantes à la Télé !!

9 avril 2024

Emma SUISSE des voleurs et des…

Emma SUISSE des voleurs et des malhonnetes, je confirme. jamais connue aussi pire expérience qu'avec le service client emma !!! à lire les commentaires des gens, je ne vais jamais recevoir ma commande ! et Emma me mène en bateau depuis 3 semaines en me disant qu'ils ont remis le colis à GLS et GLS me dit qu'Emma ne leur a remis aucun colis !!!! ca sent l'arnaque et je vais les menacer pour qu'il me rembourse ma commande !

7 juin 2024