Emma® Sleep (Switzerland) Avis

3 821

3,6

Le produit est parfait mais la livraison à laisser à désirer. Le paquet a été déposé devant l entrée de mon immeuble sans que je sois avisé et vu le poids, j ai du demander de l aide à mes voisins pou... Voir plus

La qaulité du cadre de lit est bien mais la notice est pas toujours très clair pour le montage et surtout le bas du lit-box est que en tissus scratcher pas de fond dur donc assez moyen pour une marque... Voir plus

J'ai commandé l'ensemble literie premium chez Emma le 12 juin 2024, avec le matelas hybride II noté meilleur matelas de l'année 2023 par UFC QUE CHOISR ! Victime de son succès, Emma n'a pas pu me livr... Voir plus

Service impeccable du début à la fin. Livraison rapide et parfaitement organisée. Les matelas sont un vrai rêve : confort exceptionnel, sommeil de grande qualité et réveil en pleine forme. On sent imm... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de matelas

You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Mit Emma® Schlaf neu erleben!

🏆Höchste Qualität zum besten Preis
✓ Bis zu 100 Nächte Probeschlafen ✓ Bis zu 10 Jahre Garantie ✓ Kostenlose Lieferung & Rücksendung ✓ Memory-Schaum-Matratzen ✓ Hybridmatratzen
🌙 100 Nächte Probeschlafen – Zufrieden oder Geld zurück!
Die Wahl der richtigen Matratze ist nicht immer einfach. Deshalb bietet dir Emma® 100 Nächte Probeschlafen, damit Du Deine neue Matratze in aller Ruhe zu Hause testen kannst. Wir sind überzeugt: Sobald du darauf schläfst, wirst Du sie nicht mehr missen wollen!
📦 Kostenlose Lieferung & Rücksendung!
Emma®-Matratzen werden platzsparend vakuumverpackt und gerollt geliefert – bequem und kostenlos! Bist Du nicht zufrieden? Kein Problem, wir holen Deine Matratze kostenlos wieder ab. Mit Emma® entscheidest Du Dich für eine einfache und risikofreie Lösung.
⭐️ 10 Jahre Garantie!
Wir vertrauen auf die Qualität unserer Produkte. Deshalb gewähren wir 10 Jahre Garantie auf unsere Emma®-Matratzen. Schlaf sorgenfrei!
🌟 Entdecke die Air-Grid®-Technologie!
Unsere innovative Air-Grid®-Schicht passt sich perfekt an Deinen Körper an und sorgt für maximale Druckentlastung sowie optimale Luftzirkulation. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Schlafgefühl – kühl, bequem und perfekt abgestimmt auf Dich!

Über Emma Matratze

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026
Wir tun unser Bestes um uns stetig weiterzuentwickeln: jetzt wurden wir dafür mit dem Award "Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026" in der DACH-Region ausgezeichnet!

Promotion box for Emma® Sleep (Switzerland)

Preisgekrönte Schlafprodukte

SIQT, IGR: Entdecke unsere Auszeichnungen!

Moyen

4 k avis

Demande des avis aux clients

(3 821)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Couverture et coussin commandé il y a 3…

Couverture et coussin commandé il y a 3 mois. Le coussin est arrivé au bout d'un mois et il est très bien par contre la couverture je l'attend toujours et vu les commentaires que je viens de lire je vais annuler ma commande et en acheter une autre ailleurs.

22 février 2024

Passez votre chemin!

Lit Boxspring commandé en novembre 2023... et jamais reçu jusqu'à fin avril 2024. Si vous commandez dans cette entreprise, préparez-vous à recevoir de nombreux mails types, évidemment tous identiques, avec des reports de délai incessants. Finalement, il a fallu les menacer de 1) déposer une plainte pénale dans la ville où le siège social de la société est situé (en Allemagne, vous trouverez le nom du tribunal sur leur site) et 2) transmettre les échanges de courriel aux médias, pour enfin être remboursé. Si vous avez déjà commandé et êtes dans le même cas, vous savez quoi faire, et si vous vous demandez s'il faut commander, passez plutôt votre chemin...

17 avril 2024

Emma-matelas.be

Bonjour, j'ai vraiment du mal à croire ce que je lis comme commentaires sur Emma matelas. Etes-vous sûrs de ne pas être victime d'un faux site qui usurpe l'identité d'Emma matelas ? Ca arrive aussi... Personnellement, je n'ai pas vécu votre expérience. Je suis passée par emma-matelas.be et je leur ai déjà acheté 2 matelas, des oreillers et des housses de protection, ceci sur 3 commandes séparées et sur au moins 3 ans de temps. Je n'ai JAMAIS eu aucun souci, ni dans le délai de livraison ni dans la qualité des produits. Le service a toujours été impeccable, emballage nickel, instructions claires, réponse rapide aux emails. Je dors sur mon matelas hybride II depuis près de 3 ans, rien n'a bougé, et je ne suis pourtant pas légère. Et en ce qui concernent les oreillers, j'ai l'original à mémoire de forme et il est toujours aussi comfortable. Ma fille de 9 ans a réclamé le même pour elle car elle le trouve bien plus agréable que son oreiller classique. Je viens donc d'en racheter un pour elle. Nous verrons bien si Emma est vraiment tombé aussi bas que ce qui est dit sur les commentaires... 😓

8 mai 2024

J'ai commandé le prêt à dormir mais...

J'ai commandé le prêt à dormir le 6 novembre 2023. Nous sommes le 3 mai et ma commande a déjà été reportée 4 fois. Je n'ai toujours rien reçu alors que plis de 2400e ont été encaissé de leur part. Si je n'appelle pas, je n'ai pas de nouvelles de leur part. A chaque fois, on m'annonce un report d'un mois et maintenant, je dois attendre d'être livré pour appeler afin d'obtenir un geste commercial de leur part, lit que je ne recevrai pas probablement jamais. Je pense faire appel a Julien Courbet car leurs supercheries ne peuvent plus durer.

3 mai 2024

Fuyez!!!

Fuyez! Les pires logisticiens jamais rencontrés!
Commande d'une canapé convertible en janvier et toujours pas livrés!!
Livraison de 2colis sur 3 en février, car le 3eme était abîmés. Ça peut arriver.
En mars Re-livraison d'un colis, mais raté on l'a déjà réceptionné!
Et depuis rien! Début mai nous attendons toujours le colis manquant.
Le SAV est incompétent! Ils en ont absolument rien a faire, reste les plus calme du monde mais personne n'est capable de nous dire quand nous serons livrés, c'est a devenir fou, et je pèse mes mots!

28 avril 2024

Malhonnête et voleur

Malhonnête et voleur !

J’ai commandé un protège matelas 189.-le 27 février 2024 !
La facture est arrivée
très rapidement,
mais le protège matelas JAMAIS !
J’en suis maintenant à mon troisième rappel,
de payer la marchandise avec évidemment un supplément de 42.-
( frais de rappel,)
sans jamais avoir reçu
le protège matelas !
Après de très très nombreux Mails
à Emma,je n’ai jusqu’à aujourd’hui, aucune réponse de leur part !
Ne commandez RIEN chez eux !
À bon entendeur……

27 février 2024

A fuir absolument,

A fuir absolument,
J'ai commandé un lit avec un surmatelas en octobre 2023. La commande est arrivée dans les temps. Je n'ai pas été satisfaite du surmatelas et l'ai retourné sans problème. Tout se gâte ensuite. J'ai effectué une commande sous facture. Après avoir reçu des informations de paiements différentes, j'écris à Emma Matelas pour avoir une facture définitive que je paie en novembre 2023. Je reçois des avertissements de paiement de la part d'Unzer une entreprise qui s'occupe des recouvrements d'Emma Matelas. Après avoir envoyé non seulement à Emma Matelas et à Unzer à plusieurs reprises tous les documents qui prouvent que cette facture a bien été payée, le remboursement du surmatelas n'est toujours pas effectué. Tous les acteurs se renvoient la balle. Cela fait maintenant 5 mois que j'échange des e-mails pour obtenir un remboursement. C'est vraiment désastreux. Je déconseille fortement.

9 octobre 2023

Commande passée le 9 mars

Commande passée le 9 mars, produit reconnu défectueux suite à l'envoi de vidéos au service après vente Emma. Renvoi sollicité du produit, la compagnie doit venir récupérer les 5 colis le 25 avril! 1 mois et 1/2 avec le lit défecteux chez moi..
Entre-temps, renvoi des produits et autre problème: colis perdus! Demande de leur part d'envoyer document certifié pour le service juridique de leur côté.
Renvoi final des produits le 22 avril..
Suite à échange avec le service client, ils m'informent d'un geste commercial de 50Chf 😂
Pour un site vendant exclusivement en ligne, on peut se demander comment ils font pour être aussi mauvais! Je ne recommanderai absolument pas leurs services

24 avril 2024

Bonjour Valérie,

Je suis sincèrement désolé pour tous les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et notre service après-vente. Le retard de livraison, les problèmes de qualité du produit, la perte des colis et les complications dans le processus de retour sont inacceptables et ne reflètent pas nos standards de qualité.

Je comprends parfaitement votre frustration et je vous présente nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante. Nous allons immédiatement examiner votre cas en détail et nous vous contacterons directement pour discuter de la compensation que nous pouvons vous offrir pour compenser ces désagréments.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous. Merci pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à rectifier ces problèmes.

INCOMPETENCE OU PEUT-ETRE ARNAQUE

INCOMPETENCE OU PEUT-ETRE ARNAQUE
5 semaines que j'attends un oreiller à 139.50 troisi fois on ma dit qu'il était parti et une fois qu'il était arrivé, mais ce n'étaient que des mensonges.
Selon le transitaire il est toujours à Nuremberg et il attend d'être scanné. Par qui???
évitez toutes transactions avec Emma

23 avril 2024

j'ai commandé un oreiller le 10 mars et…

j'ai commandé un oreiller le 10 mars et nous sommes le 22 avril 2024.
est-ce courant une telle rapidité?
coût de l'oreiller CHF139.50

Jack9989

10 mars 2024

Bonjour Jack,

Nous sommes désolés que vous ayez attendu si longtemps pour recevoir votre oreiller. Cette attente n'est pas courante et ne correspond pas à nos normes de livraison. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter en privé avec les détails de votre commande ? Nous allons immédiatement vérifier la situation et trouver une solution pour vous. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous espérons résoudre cette situation au plus vite.

Merci pour votre compréhension.

Passez votre chemin

J'ai eu de la chance. Ma commande a mis 5 semaines au lieu de 3 pour arriver. Pour arriver à ce que le SAV fasse le job il a fallu menacer très fort et faire le forcing avec quasiment un courriel par jour. Ils ont eu de la chance ma protection juridique était à 2 doigts d'entamer une procédure.
Mon impression c'est que c'est une entreprise qui tourne avec un stock 0. Si leurs fournisseurs respectent les délais ça va à peu près sinon c'est le client qui porte le chapeau et qui attend des mois pour être livré.
Par ailleurs l'entreprise semble être en Suisse, or il n'en est rien, elle est basée au nord de l'Allemagne ce qui crée de très grosses difficultés en cas de réclamation ou de procédure en justice.
La logistique est complètement dysfonctionnante et les relations avec le transporteur (pourtant reconnu et efficace) est lamentable.
Leur système de réponse automatique est complètement fantaisiste pour ne pas dire carrément cynique parfois.
Je mets 2 étoiles parce que moi, j'ai reçu mon matériel, mais honnêtement je ne recommande pas cette entreprise dans l'état actuel des choses.
Si j'avais lu les review avant, jamais je n'aurais commandé chez eux.

22 avril 2024

Arnaque ou incompétence ?

Le lendemain de ma commande, je reçois un mail que le matelas est "sorti pour livraison" puis 30 minutes plus tard, "de retour à l'entrepôt"... cela à durer 7 jours, puis ma commande est repartie chez Emma.
Le service client ne me répond plus au mail depuis 1 mois, aucune solution n'a été trouvée apar "attendre", et je ne peux même pas suivre l'état de ma commande sur leur site, car on ne m'a pas fourni le nouveau numéro de commande.
Je commence à croire que je ne verrai jamais ma commande, ni mon argent !!!

À fuir absolument...

22 avril 2024

Commande passée le 8 février pour 2…

Commande passée le 8 février pour 2 couettes et un matelas, couettes livrées dans les 2 semaines mais le matelas toujours pas de nouvelles !!! Et quand je contacte le service clientèle on me répond toujours la même chose, retard lié des soucis de logistiques !!!! Honteux je vais annuler ma commande et aller à la concurrence quitte à payer plus cher !!!

17 avril 2024

Envois matelas 180 versus 160 commandé

Bonjour.
J’ai reçu un 180 cm au lieu d’un 160 cm commande. Six mois plus tard toujours pas d’échange. De guerre lasse j’achète un lit de 180 cm. Emma me propose … 50 CHF indemnisation. Des heures au tel , un matelas inadapté , un lit nouveau de 1350 CHF … et on me souhaite un bon sommeil ?
Dr Hervé Le Guillouzic. Rue des Paquis 36 CH 1201 Geneve.

16 octobre 2023

Retour impossible

J'attends depuis fin février qu'ils fassent le nécessaire pour le retour d'un lit qui ne convient pas.
De plus, ce lit avait été envoyé sans le matelas.

14 avril 2024

Bonjour Cindy,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous attendez depuis si longtemps pour le retour d'un lit qui ne convient pas, en plus du fait que le matelas n'était pas inclus dans l'envoi initial. Cette situation est inacceptable et ne reflète pas nos standards de service.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter en privé avec les détails de votre commande ? Nous allons immédiatement examiner votre cas et trouver une solution rapide et satisfaisante pour vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation dès que possible.

Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela vous a causé et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Hocine de l'équipe Emma.

Retard de commande considérable.

Commande passée le 22 janvier 2024 .Après plusieurs réclamations, on m'annonce une livraison le 9 juin .
Montant de ma commande, presque 2000 euros.
J'ai demandé un remboursement, j'attends !
Honteux. Limite arnaque !

11 avril 2024

J ai ouvert mon colis hier

J ai ouvert mon colis hier, le matelas presente un trou au niveau de la housse.
De plus la conseillère m a très mal conseillé ce matelas n est pas adapté à ma recherche initial. Je cherchais un mémoire de forme or on m à livre un matelas avec des ressorts ! Je déconseille fortement.
De plus présence d une odeur forte très désagréable !

7 avril 2024