Emma® Sleep (Switzerland) Avis

3 821

3,6

Le produit est parfait mais la livraison à laisser à désirer. Le paquet a été déposé devant l entrée de mon immeuble sans que je sois avisé et vu le poids, j ai du demander de l aide à mes voisins pou... Voir plus

La qaulité du cadre de lit est bien mais la notice est pas toujours très clair pour le montage et surtout le bas du lit-box est que en tissus scratcher pas de fond dur donc assez moyen pour une marque... Voir plus

J'ai commandé l'ensemble literie premium chez Emma le 12 juin 2024, avec le matelas hybride II noté meilleur matelas de l'année 2023 par UFC QUE CHOISR ! Victime de son succès, Emma n'a pas pu me livr... Voir plus

Service impeccable du début à la fin. Livraison rapide et parfaitement organisée. Les matelas sont un vrai rêve : confort exceptionnel, sommeil de grande qualité et réveil en pleine forme. On sent imm... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de matelas

You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Mit Emma® Schlaf neu erleben!

🏆Höchste Qualität zum besten Preis
✓ Bis zu 100 Nächte Probeschlafen ✓ Bis zu 10 Jahre Garantie ✓ Kostenlose Lieferung & Rücksendung ✓ Memory-Schaum-Matratzen ✓ Hybridmatratzen
🌙 100 Nächte Probeschlafen – Zufrieden oder Geld zurück!
Die Wahl der richtigen Matratze ist nicht immer einfach. Deshalb bietet dir Emma® 100 Nächte Probeschlafen, damit Du Deine neue Matratze in aller Ruhe zu Hause testen kannst. Wir sind überzeugt: Sobald du darauf schläfst, wirst Du sie nicht mehr missen wollen!
📦 Kostenlose Lieferung & Rücksendung!
Emma®-Matratzen werden platzsparend vakuumverpackt und gerollt geliefert – bequem und kostenlos! Bist Du nicht zufrieden? Kein Problem, wir holen Deine Matratze kostenlos wieder ab. Mit Emma® entscheidest Du Dich für eine einfache und risikofreie Lösung.
⭐️ 10 Jahre Garantie!
Wir vertrauen auf die Qualität unserer Produkte. Deshalb gewähren wir 10 Jahre Garantie auf unsere Emma®-Matratzen. Schlaf sorgenfrei!
🌟 Entdecke die Air-Grid®-Technologie!
Unsere innovative Air-Grid®-Schicht passt sich perfekt an Deinen Körper an und sorgt für maximale Druckentlastung sowie optimale Luftzirkulation. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Schlafgefühl – kühl, bequem und perfekt abgestimmt auf Dich!

Über Emma Matratze

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026
Wir tun unser Bestes um uns stetig weiterzuentwickeln: jetzt wurden wir dafür mit dem Award "Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026" in der DACH-Region ausgezeichnet!

Promotion box for Emma® Sleep (Switzerland)

Preisgekrönte Schlafprodukte

SIQT, IGR: Entdecke unsere Auszeichnungen!

Moyen

4 k avis

Demande des avis aux clients

(3 821)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Décevant

4 commandes, 1 livraison. Je passe mon temps a me battre avec le support et faire des commandes de remplacement. J'en ai ma claque, je suis obligé de demander un remboursement car je n'aurais jamais l'article. Ils sont incapables de livrer un article. Également incapables de faire un site avec un compte client et un stockage des commandes.

3 avril 2024

Pas de QC chez Emma?

Pas de QC chez Emma?
Après quelques péripéties en lien avec le transporteur d’Emma, je reçois enfin mon lit avec 2 semaines de retard.
Pas de notice de montage et un qr code qui au lieu de m’envoyer sur le lien pour les notices m’envoie sur un site d’arnaque qui me demande mes coordonnées bancaires…..
Montage du lit pratiquement impossible.
J’ai commandé le lit bois en 180.
La notice trouvée sur internet est extrêmement peu précise. Pour montante ce lit, il faut insérer des vis dans un endroit inaccessible. J’ai du appeler les enfants de mes voisin pour qu’ils les mettent avec leurs tout petits doigts.
Je continue le montage tant bien que mal, au bout de 4 heures(!!!!) je me rends compte qu’une planche du cadre de lit a été percée du mauvais côté. En effet, au lieu d’être d’un seul côté, certains trous sont d’un côté et les autres sur le côté extérieur.
La notice m’indique que mon sommier aurait dû être livré monté. Il ne l’est pas. Aucune notice de montage de ce sommier disponible sur leur site.
Cela fait plus de 4 heures que je monte ce lit.
Y a-t-il des contrôles qualité chez Emma. Je vois dans les réponses aux divers avis sur Trustpilot qu’Emma se targue du fait que leurs lits sont conçus par des ingénieurs? Quel gag! Je doute que ces ingénieurs aient déjà tenté de monter leurs lits ai bien conçus!
Résultat: plus de lit, et impossible de monter mon nouveau lit.
Sympa Emma de me faire dormir parterre! D’autant que c’est la deuxième fois, car le transporteur avait annulé sa venue 10 minutes avant le rendez-vous lors de la premiere tentative de livraison et j’avais donné mon lit.
Je ne me donnerai même pas la peine d‘essayer le matelas. Je vais tout renvoyer pour remboursement.
Et le sommet quand vous êtes déjà bien énervé: le chatbot qui tutoie les gens. Largement de la quoi motiver une demande de retour et remboursement.
À la limite de la malhonnêteté!
Plus jamais! 2000 balles pour une qualité pareille!!!

3 avril 2024

Bonjour Diane,

Merci pour votre avis. Au nom d'Emma, ​​nous souhaitons vous présenter nos sincères excuses pour tout inconvénient et frustration causés. Parce que nous ne disposons pas actuellement de tous les détails de votre commande, nous aimerions vous demander de remplir vos coordonnées dans la demande que nous vous avons envoyée, afin que nous puissions vous aider davantage. Encore une fois, nous sommes désolés que votre expérience avec Emma ne réponde pas à nos critères. Nous tenons à vous remercier pour votre patience. Nous prenons vos commentaires au sérieux et y travaillerons !

Hocine de l'équipe Emma

Rien reçu

Commandes lit + matelas en novembre 2023, nous sommes début avril et toujours rien. Service client qui ne donne aucune nouvelle, même pas de nouvelle date de livraison.
Société à fuir !!!!!

23 novembre 2023

Matelas 160x200

Livraison rapide et dans les délai.
Petit soucis de bon de livraison mais rapidement corrigé.

23 mars 2024

Bonjour Gaspar,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et dans les délais ! Nous nous excusons pour le petit souci avec le bon de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou besoins.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟

Hocine de l'équipe Emma.

Je ne comprends rien de vos courriels…

Je ne comprends rien de vos courriels en allemand !!! Je ne parle pas allemand !

26 mars 2024

Bonjour Hélène,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec nos emails en allemand. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cet inconvénient.

Pour toute question ou problème, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au numéro suivant : +41-435080510. Notre équipe sera ravie de vous assister en français.

Vous pouvez également nous envoyer un email à l'adresse suivante : contact@emma-matelas.ch et nous vous répondrons également en français.

Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi fluide que possible.

Youssra de l'équipe Emma.

Bonjour nous avons commandé un fauteuil…

Bonjour nous avons commandé un fauteuil canapé, nous avons reçu le fauteuil caser, commande effectuée en décembre 2023. Livraison fin février nous avons signalé que la structure était endommagé, nous avons reçu mi mars une autre pièce du fauteuil qui ne correspondait pas à la structure nous déjà fin mars et nous n’avons toujours pas reçu la structure du fauteuil. Vraiment je vous conseille de ne jamais passé par enseigne pour commander avec de fausse promo et un service après ventes catastrophique. Acheter chez d’autres enseignes.

21 décembre 2023

Passez votre chemin !

J’ai commandé un oreiller fin novembre 2023. Je voulais l’offrir à un proche à Noël. Eh bien raté!
Annonce de l’envoi (deux mois plus tard), annonce de la livraison. Sauf que rien n’est arrivé ! Comment est-ce possible de recevoir un mail de confirmation de livraison alors que DPD n’a jamais reçu le colis ?!
Je contact le SAV. Je dois remplir un formulaire à imprimer et signer (pas pratique). Ils refont un envoi.
Même combat ! Avis d’envoi et de livraison, mais toujours rien. Et hop. Un nouveau formulaire à remplir, imprimer, signer. Cette fois je demande l’annulation de la commande. Ce qu’on me confirme. Je me dis que c’est enfin réglé et tant pis pour l’oreiller.
Eh bien non !!! Quelques semaines plus tard, nouveau mail de livraison accompagné d’une facture !!
Re SAV. On me dit qu’il s’agit d’une erreur. Que tout est annulé et qu’il n’a pas de commande, livraison ou facture.
Je crains le pire… l’avenir me dira si cette histoire est enfin terminée.
On ne m’y reprendra plus!!

21 mars 2024

Commande d’un ensemble lit matelas…

Commande d’un ensemble lit matelas faite le 10/01/24. Cette commande était censé arriver dans les 3 à 5 jours ouvrés.
2 jours après la commande je reçois le matelas, quelques jours plus tard les oreillers, et puis plus rien.
Plus de 2 mois que j’attends mon lit, plus de 2 mois que je dors sur un matelas à même le sol!
J’envoie des mails pour en savoir un peu plus, et tout ce qu’on me répond «  nous ne savons pas vous donnez une date de livraison »
Une honte !!!!!

19 mars 2024

Arnaque !!

Matelas commandé fin janvier , malgré plusieurs appels téléphoniques, mails . Toujours pas reçu mi mars.
Publicité mensongère
Fuyez Emma matelas

18 mars 2024

Séduits par leurs publicités…

Séduits par leurs publicités alléchantes et malgré les nombreux avis et commentaires négatifs, nous avons tenté notre chance et commandé un matelas Emma en ligne (modèle Hybride II - King size) + une paire d'oreillers et housses adaptées.
Nous avons croisé les doigts lors de la validation de la commande (d'une valeur de 970€), en espérant ne pas devoir faire partie des nombreux mécontents...
Malheureusement le sort en a décidé autrement :(
Commande validée mi-janvier 2024, livraison annoncée entre début et mi-février. Fin février : aucune nouvelle et statut de la commande "validée".
Début mars, toujours aucune nouvelle, nous décidons de contacter le service client qui nous annonce une livraison "peut-être au mois de mai 2024 !" Non contents du traitement de notre commande et surtout de laisser ainsi sans nouvelles, nous demandons aussitôt l'annulation de la commande et le remboursement intégral sous huitaine. Malgré les protestations de notre interlocuteur, l'annulation est bien prise en compte et le remboursement de la totalité de la commande viré (heureusement) dans les jours suivants.
Le plus affligeant est bien de laisser les clients dans l'ignorance la plus totale quant à la suite et les perspectives de livraison des biens commandés et réglés !

11 mars 2024

le fait de le recevoir à domicile

le fait de le recevoir à domicile

4 mars 2024

Bonjour Josette,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur Trustpilot ! Savoir que vous êtes satisfaite de recevoir votre commande à domicile nous remplit de joie.

Votre avis est précieux pour nous et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider et s'assurer que votre expérience reste exceptionnelle à chaque étape.

Hocine de l'équipe Emma

Grosse déception

Commande passée le 7 nov 2023 avec délai de livraison prévu entre le 15 et 21,a ce jour toujours rien reçu. Les arguments de Emma sont livraison loupée, le transporteur a perdu le colis, le transporteur fait des recherches, après de nombreux appels on ose vous proposer une nouvelle date de livraison ou d'annuler la commande, et quand j'ai demandé d'annuler ma commande on me répond que ce n'est pas possible et qu'il faut attendre la livraison pour la refuser, voilà c'est le Chat qui se mord la queue 😔 j'ai demandé le remboursement mais 4 mois plus tard j'ai mal partout car aucune réponse en ma faveur de la part de Emma.

7 novembre 2023

Jamais reçu la commande

Jamais reçu la commande

9 mars 2024

Bonjour Seid,

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de réponse et pour les désagréments causés par le fait que vous n'avez jamais reçu votre commande. Nous comprenons totalement votre frustration et nous sommes désolés que vous ayez dû faire face à cette situation.

Nous allons immédiatement examiner votre dossier et nous vous contacterons par email dans les plus brefs délais pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation le plus rapidement possible.

Nous vous remercions infiniment pour votre patience et pour votre compréhension alors que nous travaillons à résoudre cette situation pour vous.

Youssra de l'équipe Emma.

Bonjour, commande passée fin janvier pour livraison mi février normalement repoussée puis repoussée jusqu’au soit disant 12 ou 17 mars de la balade … tout les jours j’appelle et les réponses automatiques des télé vendeurs est la même … c’est désolant de voler les gens de la sorte … je n’ai plus du tout confiance envers ce fournisseur de rêve sans matelas … à fuir

1 février 2024

Une horreur !!! Un remboursement dans quelle année ???

Après de nombreuses publicités, je me lance dans l’achat d’un lit à tiroir avec le matelas hybride qui va avec.
Et malheureusement pour moi, je n’ai pas pris le temps de lire tous ces avis avant de commander.
A la réception du lit, toutes les planches du lit étaient abîmées !!!!
Donc retour à l’envoyeur s’impose !!
Autant dire qu’ils ont repris les articles mais il me débite toujours pour rien !!!!!
Et pas moyen d’avoir UN REMBOURSEMENT pour des articles NON UTILISÉS le pire !!!!

8 mars 2024

Très mauvaise expérience - 5 mois et toujours rien

5 mois et toujours pas de livraison. Fuyez Emma-matelas.ch

C'est SCANDALEUX, malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoile. Ils sont supprimé mon premier avis donc je reviens pour mettre un nouveau car Emma me fait que balader avec des échanges sans fin. Je trouve que le service client est toujours déplorable. J'ai passé ma commande le 12.11.2023 et nous voici 4 mois passé et je n'ai toujours pas reçu une information sur la la livraison. J'avais exigé une annulation de ma commande mais voici leur réponse le 5 février " le statut de la commande est bien avancé, nous ne pouvons malheureusement plus annuler cette commande. Néanmoins, nous vous prions de rejeter la livraison du canapé convertible au moment de la livraison et de nous en informer pour que nous enclenchions très rapidement le processus de remboursement".
Mais à ce jour, je n'ai au aucune nouvelle de cette livraison...
un conseil : ne vous faites pas avoir comme moi et Ne commandez plus chez EMMA-MATELAS.

8 mars 2024

Coussins non reçus

Coussins non reçus, malgré l'information reçue de la part de Emma.

Multiples demandes envoyées par mail pour informer de la non réception des coussins commandés, JAMAIS reçu de réponses.

J'ai bien sûr reçu la facture à payer.

Service de suivi déplorable.

Je ne suis pas contente du tout.

4 mars 2024

Bonjour Murielle,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard de réponse ainsi que pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande de coussins. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous sommes profondément désolés pour le manque de suivi et de communication que vous avez éprouvé jusqu'à présent. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients, et nous prenons cette situation très au sérieux.

Après vérification, nous sommes heureux de vous informer que nous avons pris des mesures immédiates pour rectifier la situation. Une nouvelle commande pour les coussins manquants a été créée et sera traitée dès que possible. Vous recevrez bientôt une confirmation de l'expédition de ces articles.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons regagner votre confiance grâce à notre réponse rapide à votre problème.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Matelas commandé en janvier

Matelas commandé en janvier, supposément livré en janvier, février puis mars. Après plusieurs échanges avec le sav aucune solution si ce n’est repousser la date de livraison ne semble être trouvée. Après une dénonciation aux services conso Francais et Européen ces services m’informent qu’ils ne sont pas en mesure d’agir sur la situation. Topo, 3 mois d’attente, 600€ dépensé et toujours pas de matelas. Fuyez ce site, menteur et arnaques.

1 janvier 2024

Déjà utiliser

Produits arrivent défectueux et déjà testé.
"À éviter : J'ai reçu un surmatelas avec l'emballage ouvert, et il était enveloppé dans du film étirable. Malheureusement, le service client refuse d'agir, et on me demande simplement de payer la facture. Je ne recommande vraiment pas Emma, c'est une vraie arnaque. Les produits ne sont pas de qualité."

12 janvier 2024