Emmers Equestrian Avis 1 319

4,7

Première expérience chez Emmers. Je ne connaissais pas. Je ne regrette pas, colis arrivé à destination intact, emballage soigné. L’article (Kep shine star) est magnifique. Merci

Bonjour, Pierrot n'a pas attendu trop longtemps pour être soulagé. il en remercie toute l'équipe qui a géré rapidement cette commande.

Achat d'une paire de bottes pour ma fille, malheureusement elles étaient trop grandes. Mais E envoi rapide avec suivi, le retour très simple et peu cher dans un magasin de bricolage tt près de chez m... Voir plus

Matériel ( couverture pour poney) d'excellente qualité et , surtout, la taille était trop petite et vous ne m'avez posé aucun problème pour vous la renvoyer et en commander une plus grande. Donc serv... Voir plus

1. 1 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équitation
  2. 8 des 21 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Sellerie-bourrellerie
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel d'équitation

À propos de Emmers Equestrian

Emmers Equestrian can be described as equestrian heaven for horse riders worldwide since 1983.
Their 3 stores and online shop are equipped with the largest stock in equestrian luxury brands, a customer-friendly service and the most professional support.
Other customers say: “Emmers can be described as a must-visit theme park for equestrians... Like when you tour the Paris region, the Eiffel tower is on the itinerary, just like Disneyland."

4,7

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison

23 septembre 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre livraison vous ait satisfait.

Sérieux et rapide

Produit conforme, livré rapidement !

11 septembre 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre commande.

Senna - Emmers Equestrian

Produit conforme et délai de livraison…

Produit conforme et délai de livraison rapide.
Bonne première expérience

23 août 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre première expérience se soit bien passée et espérons vous revoir très bientôt.

Quick delivery, excellent product

Quick delivery, great product

21 août 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Thanks a lot for your review! We’re glad the delivery was fast and that you’re happy with the product. Looking forward to welcoming you again.

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt.

Qualité excellente

Qualité excellente, livraison ultra rapide , présentation super belle. Bref je recommande

2 août 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu — de la qualité à la présentation. Merci pour votre recommandation !

Packaging very well done

easy to order on the website, very well packed !
(It was something liquid)

29 juillet 2025

Réponse de Emmers Equestrian

We find this very important as well, so we are glad you are satisfied with the packaging. We hope to welcome you next time.

Simplement livrer le colis

Simplement livrer le colis , , j achète par correspondance ce nest pas pour faire 20km en voiture au point relais, c'est habituelle avec dpd j était bien présent et le livreur n'est pas passé,

5 juillet 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne vous a pas donné satisfaction - nous comprenons parfaitement que vous préfériez recevoir le colis à la maison, surtout si vous l'attendiez avec impatience. Après tout, vous commandez en ligne pour des raisons de commodité, et non pour devoir parcourir 20 km en voiture.

Bien que nous n'ayons malheureusement aucune influence sur l'itinéraire de livraison de DPD, nous prenons votre commentaire au sérieux et nous ne manquerons pas de le leur communiquer. Nous espérons que votre commande est bien arrivée et que vous êtes satisfait de votre achat.

Si vous avez des questions ou des problèmes à l'avenir, nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Bien cordialement,
Nina - Emmers Equestrian

Rapide pas de déception

Rapide pas de déception

17 juin 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé et sans déception. À bientôt !

Senna - Emmers Equestrian

Colis arrivé rapidement et dans un…

Colis arrivé rapidement et dans un emballage très correct

11 juin 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement et bien emballé. À bientôt !

Senna - Emmers Equestrian

The delivery date announced on the…

The delivery date announced on the site is not complied with

5 juin 2025

Dear Sophie,

Thank you for your feedback, and we sincerely apologize for the delay.

Some of our items, such as saddles, may occasionally have a longer delivery time due to production or supplier lead times. This should of course be communicated more clearly, and we are very sorry for any inconvenience this may have caused.

Please rest assured that we are following up on your order and will do our best to ensure it is delivered to you as soon as possible.
If you have any questions or would like an update on your order, please feel free to contact us directly, we are happy to assist you.

Thank you again for your patience and understanding.

Kind regards,
Nina - Emmers Equestrian

top top service

28 mai 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Bedankt voor je enthousiaste reactie! Geweldig om te horen dat je zo tevreden bent. We helpen je graag opnieuw!

Top sellerie…

Top sellerie avec toutes les grandes marques. Prix correcte. Livraison très vite.

23 mai 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sélection de grandes marques et de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Senna - Emmers Equestrian

Envoie rapide, colis soigné, Sav réactif.
Je recommande!

8 mai 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait du service. Merci pour votre recommandation et à bientôt !

excellent merci

22 avril 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt !

Really good

Really good ! And fast

14 avril 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Thank you for your review! Great to hear that everything was really good and delivered quickly. Hope to assist you again soon!

Senna - Emmers Equestrian

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la description

19 avril 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. À bientôt !

Magnifique !!!

12 avril 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Heureux que tout vous ait plu. À très bientôt !

Senna - Emmers Equestrian

La commande a été livrée en temps et en…

La commande a été livrée en temps et en heure. Avec des prix très compétitif, je recommande vivement.

3 avril 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que nos prix vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation !