Emmers Equestrian Avis 1 318

4,7

Première expérience chez Emmers. Je ne connaissais pas. Je ne regrette pas, colis arrivé à destination intact, emballage soigné. L’article (Kep shine star) est magnifique. Merci

Bonjour, Pierrot n'a pas attendu trop longtemps pour être soulagé. il en remercie toute l'équipe qui a géré rapidement cette commande.

Achat d'une paire de bottes pour ma fille, malheureusement elles étaient trop grandes. Mais E envoi rapide avec suivi, le retour très simple et peu cher dans un magasin de bricolage tt près de chez m... Voir plus

Matériel ( couverture pour poney) d'excellente qualité et , surtout, la taille était trop petite et vous ne m'avez posé aucun problème pour vous la renvoyer et en commander une plus grande. Donc serv... Voir plus

1. 1 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équitation
  2. 8 des 21 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Sellerie-bourrellerie
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel d'équitation

À propos de Emmers Equestrian

Emmers Equestrian can be described as equestrian heaven for horse riders worldwide since 1983.
Their 3 stores and online shop are equipped with the largest stock in equestrian luxury brands, a customer-friendly service and the most professional support.
Other customers say: “Emmers can be described as a must-visit theme park for equestrians... Like when you tour the Paris region, the Eiffel tower is on the itinerary, just like Disneyland."

4,7

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Parfait! Très réactif, prix corrects

27 mars 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre réactivité et de nos prix. Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Super content!!!

J'ai commandé des rubans tissus de TESA, très difficile
à trouver et très fragiles. Ils étaient rapidement envoyés et très bien protégés. Bravo à toute l'équipe et merci beaucoup.

16 mars 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que tout soit arrivé rapidement et en parfait état. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Senna - Emmers Equestrian

super produits et rapidité d'envoi

super produits et rapidité d'envoi. Colis soigné.

5 mars 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que les produits et la rapidité d'envoi vous aient plu. N'hésitez pas à nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer pour mériter cette 5e étoile la prochaine fois !

Réponse de Emmers Equestrian

Thank you for your review! Glad to hear everything went well. We look forward to helping you again in the future!

Excellent service!

Belle gamme de produits et rapidité de la livraison! Excellent!

23 février 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits et la rapidité de livraison vous aient plu. À très bientôt !

Selle

Au départ, très contente, envoi bien sécurisé et rapide mais au final , ils n'ont pas été corrects en rapport de leur confirmation par mail, tout ça pour vendre des vieux stocks alors qu'ils savaient que s'ils ne s'en tenaient pas à leurs paroles, j achetais le produit de 2025 . Donc, après tout ça, je viens d'acheter quelque chose de 2022 plus cher que si j'avais acheté en 2025 sortie d'usine et maintenant, ils trouvent tout pour ne pas prendre leur responsabilité alors que c'est confirmé par écrit
Dommage et surtout très déçue

15 janvier 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et qu'elle vous a donné satisfaction.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la communication concernant l'année de production de la selle. Comme nous l'avons déjà dit, nous avons indiqué que la selle provenait d'une année de production plus ancienne que 2025, et c'est également la raison pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise. En outre, nous vous avons offert la livraison gratuite.
Depuis, nous avons pris contact avec vous et nous comprenons que vous n'êtes pas satisfait des frais d'importation facturés. La selle a été exportée par nos soins en dehors de l'Europe, et des frais d'importation peuvent effectivement être appliqués dans certains pays. Cependant, cela n'a rien à voir avec l'année du produit, car vous auriez dû payer le même coût si vous aviez choisi une selle de 2025. En tant que client, vous êtes responsable des frais d'importation et de la législation en vigueur dans votre pays. En tant qu'exportateur, nous ne pouvons malheureusement pas connaître tous les détails des coûts d'importation et des taxes pour chaque pays.
Nous espérons avoir été en mesure d'apporter un peu de clarté à ce sujet et sommes bien entendu ouverts à toute question supplémentaire.
Bien cordialement,
Nina - Emmers Equestrian

très satisfaite

9 février 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite. À bientôt !

Réponse de Emmers Equestrian

Merci d'avoir laissé un commentaire, c'est très ennuyeux d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément ! Le suivi et la traçabilité indiquent que le colis a été livré.
Notre service client vous a contacté, il va ouvrir une enquête postale pour savoir où se trouve votre colis le plus rapidement possible afin que vous puissiez profiter de vos achats prochainement.
Nous vous remercions par avance de votre coopération. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au +32(0)11 664 773 ou à l'adresse hello@emmers.eu.
Bien cordialement,
Nina - Emmers Equestrian

Everything was perfect in the…

Everything was perfect in the transaction

6 janvier 2025

Réponse de Emmers Equestrian

Thank you for your review! We’re delighted to hear that everything went perfectly with your transaction. We look forward to assisting you again!

Senna - Emmers Equestrian

Achat correspondant tout à fait au…

Achat correspondant tout à fait au site. Envoi extrêmement rapide ma fille est ravie !

28 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'achat corresponde parfaitement à vos attentes et que votre fille soit heureuse. À très bientôt pour une prochaine commande !

Senna - Emmers Equestrian

Stock et envoie très rapide

Stock et envoie très rapide. Merci

19 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le stock et l'envoi aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Livraison très rapide!

Livraison très rapide!

15 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait satisfait. À très bientôt !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée

10 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et soignée vous ait plu. À bientôt !

Correcte service

Correcte service

6 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Bedankt voor je review! Fijn om te horen dat je tevreden bent met onze service. We hopen je snel weer van dienst te mogen zijn!

Livraison super rapide

Livraison super rapide. Je recommande .

9 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Rapide et exact

Rapide et exact. Réception de la commande est conforme

1 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la conformité de votre commande.

À recommander

Livraison rapide en 3 jours, colis et produit impeccables.

3 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité vous aient satisfait. 😊

Top service

2 décembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Bedankt voor je review! We zijn blij dat je onze service top vindt. Graag tot de volgende keer!

Great products

Great products, large choice and fast delivery.

29 novembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Thank you for your review! We're delighted you enjoyed our wide selection, great products, and speedy delivery. We look forward to serving you again!

Première expérience chez Emmers

29 novembre 2024

Réponse de Emmers Equestrian

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez Emmers ait été positive. Heureux de savoir que l'article vous plaît et que l'emballage soigné a répondu à vos attentes. À très bientôt, on l'espère !