Compro da anni in questo store, lo scelgo ogni volta perché ha prodotti di qualità diversi dalla norma. I tempi di spedizione vengono sempre rispettati, gentilissimo il servizio assistenza che mi ha a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nel negozio Empatia ho trovato un prodotto che stavo cercando da tanto ma che non trovavo da nessuna parte! Gentilissimi anche nelle comunicazioni! Ho visto dal loro sito che hanno tante marche intere... Voir plus
- Magasin de streetwear
- aussi dans
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport
Empatia Clothing Store è un webstore di vendità di accessori e snapback dei migliori Brand. Le spedizioni sono gestiti dai nostri corrieri e la consegna in Italia è prevista in 2-3 giorni lavorativi. In Europa 4-5 giorni. Resto del mondo 12-15 giorni. Pagamenti tramite PAYPAL , VISA , MAESTRO KLARNA in 3 RATE Empathy Clothing Store is a webstore of the sale of accessories and snapback of the best European and American brands . Shipments are managed by our couriers and delivery in Italy is expected in 2-3 business days . In Europe 4-5 days . 12-15 days rest of the world . www.empatiaclothingstore.com
Via Marchesella, 80014, Giugliano in Campania , Italie
- empatiaclothingstore@gmail.com
- empatiaclothingstore.com
Demande des avis aux clients
cappellino 47 top!
Ho ordinato un cappellino. La consegna è stata molto rapida ed è andato tutto liscio articolo di ottima qualità. Nonostante ci sia stato un piccolo problema sulla colorazione del cappellino, i ragazzi sono stati super disponibili e mi hanno aiutato a risolvere il problema. Super consigliati!
W empatia clothing store
Conoscere empatia clothing store è stata una vera scoperta. Cappelli meravigliosi e prezzi accessibili a tutti. I titolari sono persone squisite.
Professionalità e qualità
Alta qualità, professionalità e offerta di uno stile unico! Consigliatissimo AAA+
Esperienza top!
Ottima scelta, disponibilità e spedizione più che rapida. Da qui in avanti, un punto di riferimento.
Great Product, Disappointing Support
The product itself is of good quality. However, I experienced issues with the delivery—UPS and the access point misplaced my package for a week. When I reached out to customer support, their response was essentially: 'There’s not much we can do,' and 'It’ll be quicker if you handle it on your own.'
Prezzi Top e un'assistenza al cliente…
Prezzi Top e un'assistenza al cliente davvero di prim'ordine.
Da empatia compro scarpe e zaini
Da empatia compro scarpe e zaini. Tutto perfetto
Chi ama lo stile.
Chi ama lo stile.. non può fare a meno di fare un salto sul loro sito online.. brand particolari a prezzi modici..
Mi sono trovata bene anche per quanto riguarda l'assistenza clienti.
Molto consigliato!
Azienda seria.
Bellissimi articoli.
Gentilezza e puntualità nella consegna.
Davvero una garanzia
☺️😊😊
Top prodotti unici
Non posso più farne a meno !!!!
Professionalità
Professionalità, passione e gentilezza. Empatia è sempre all'avanguardia e non delude mai.
Compro cappelli da una vita e sono…
Compro cappelli da una vita e sono soddisfattissimo di tutto professionali e puntuali
Un premio alla sua competenza e passione
Affidabilità e serietà!!!
Esperienza fantastica
Il Mio Store preferito
Il mio Store preferito...
Ampia scelta ....ottimi prezzi...spedizione veloce...TOP !!!
Top sito consegna rapida assistenza…
Top sito consegna rapida assistenza clientela sempre disponibile fa paur comunqu
Assistenza e gentilezza ottima
Nonostante il corriere avesse smarrito il mio pacco empatia store si è subito attivato e ha risolto la situazione in pochissimi giorni. Grazie consigliatissimo per il supporto e la gentilezza.