Enence Avis 4 391

4,2

A/ la livraison est faite vous n'y pouvez rien changer 2/ comment peut on voir lorsque l'appareil est chargé a 100% ? Qd on le charge ça clignote toujours même aorés une longue charge. 3/... Voir plus

Je suis vraiment content d'avoir eu ce traducteur incroyable. Il a la taille d'un petit appareil mobile. Ainsi, vous pouvez le mettre dans votre poche ou le mettre sur vos sacs banane. Vraiment pratiq... Voir plus

Je regrette l’absence de possibilité de sélectionner les langues préférées pour éviter de parcourir l’entièreté de la liste des langues disponibles. Et plaza seconde utilisation c’est le smarthopne q... Voir plus

1. Traducteur

Have a real time two-way communication with any person on this planet. Simply press the button, speak and get the voice translation in 1.5 seconds.

4,2

Bien

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Aucun son

Aucun son ! L'appareil ne fonctionne tout simplement pas...

23 décembre 2025

Bonjour Stéphan,

Nous sommes ravis de vous informer que le problème que vous nous avez signalé a été résolu après un examen approfondi. La situation est close depuis le 8 janvier 2026. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à la résolution du problème. Vos suggestions sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services.

Votre soutien et vos commentaires sont essentiels à notre progression et à notre réussite. Nous vous remercions de votre soutien continu et de votre contribution à notre développement.

Top experience

16 décembre 2025

Hello Monika Freiburghaus,

Thank you for your wonderful review! We are delighted to hear that you had a top experience with us.

Your feedback is greatly appreciated, and it serves as a great motivation for our team.

If you have any questions or need further assistance, please feel free to reach out to our customer service team.

Ok je parle uniquement le français

Ok je parle uniquement le français

15 décembre 2025

Bonjour Ginette,

Merci d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une note de 5 étoiles.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service clientèle à l'adresse suivante : https://support.enence.com

Questionnement

EST-ce possible de savoir si la fonctionnalité hors ligne fait partie de ma commande?

15 décembre 2025

Réponse de Enence

Merci pour votre question.

Pour obtenir des précisions concernant la fonctionnalité hors ligne de votre commande, nous vous invitons à contacter notre équipe du service client qui se fera un plaisir de vous aider.

L'équipe d'assistance Enence

Excellent, tout à été facile de s'arranger.

11 décembre 2025

Bonjour Réal T,

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que votre expérience a été positive.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle.

Merci encore pour votre commentaire.

L'équipe d'assistance Enence

En Avril 2025 je suis allée en Chine…

En Avril 2025 je suis allée en Chine avec mon appareil...qui n'a jamais fonctionné. je me suis retrouvée complètement démunie .
je fais donc un nouvel achat en espérant que cette fois tout fonctionnera.

3 avril 2025

Réponse de Enence

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré.

Il est possible que cela soit dû à un problème technique. Nous nous penchons déjà sur votre cas et nous vous contacterons dès que possible.

Merci pour votre patience.

Equipe de support Enence

presque inposible de le renvoyer tres…

presque inposible de le renvoyer tres dur a initialer je trouve que ces une arnacle qui ma fais perdre 150 dollars tres mauvaisse experience

6 novembre 2025

Réponse de Enence

Nous vous informons que votre demande est actuellement examinée par notre service client. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous aider.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires sont précieux et nous vous remercions de votre patience pendant que notre équipe travaille à la résolution de votre problème.

Merci de contribuer à notre développement et à l'amélioration continue de nos services.

Enence Support Team

Bien mais trop de sollicitations pour…

Bien mais trop de sollicitations pour acheter des fonctions supplémentaires

1 décembre 2025

Bonjour Sabine,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez les sollicitations pour acheter des fonctions supplémentaires trop insistantes. C'est très important pour nous que nos clients soient satisfaits de leur expérience avec nos produits. Votre retour est utile et nous va nous aider à améliorer nos pratiques.

Si vous avez besoin d'aide ou de clarification supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à l'adresse suivante : https://support.enence.com

Merci pour votre compréhension.

Dommage

Dommage, l’argent que j’ai investi, mais sinon ça fonctionne bien

1 décembre 2025

Bonjour Beselga,

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation et comprenons votre frustration.

Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre votre problème. Nous avons tenté de vous contacter afin d'obtenir les détails de votre commande, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse.

Nous vous avons envoyé une demande d'informations concernant votre commande via Trustpilot. Si vous ne l'avez pas reçue, veuillez mettre à jour votre avis ou nous contacter via le formulaire de contact disponible à l'adresse https://enence.com/contact.

Pour accéder aux informations relatives à votre commande et les vérifier, nous avons besoin des informations suivantes :

- Adresse e-mail utilisée pour passer la commande
- Numéro de commande
- Nom complet

Merci de votre contribution à notre développement.

ergonomie ,facile d'utlisation

ergonomie ,facile d'utlisation

20 novembre 2025

Bonjour Patrick LICHA,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre produit ergonomique et facile d'utilisation.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service clientèle à l'adresse suivante: https://support.enence.com

Nous vous remercions d'avoir choisi Enence.

Équipe de support Enence

Informations judicieuse pour son utilisation/ matériel nécessaire

Information sur le fonctionnement et le matériel nécessaire pour son utilisation sont très judicieuse

19 novembre 2025

Bonjour Denise,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les informations sur le fonctionnement et le matériel nécessaires pour l'utilisation de notre produit utiles. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client via notre site web : https://support.enence.com

Facilité de commande

Facilité de commande

12 novembre 2025

Bonjour Trudel,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à réaliser. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service clientèle ici : https://support.enence.com

Merci encore pour votre avis !

Enence Support Team

Trop d'options d'achat successives, et cookies indiscrètes

Je n'ai pas aimé la succession d'options d'achats complémentaires,
Ni l'utilisation de cookies sur un appareil qui peut être utilisé dans des conditions intimes

9 novembre 2025

Bonjour Annie-Claire Fischer,

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la succession d'options d'achats complémentaires et l'utilisation de cookies sur l'appareil. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations, notamment concernant l'utilisation de l'appareil dans des conditions intimes.

Pour traiter ce problème plus en détail et trouver une solution adaptée, nous vous encourageons à contacter notre équipe de service client via le lien suivant : https://support.enence.com

Merci de nous avoir donné l'occasion de corriger cette situation.

Attetion Voleur

⚠️ Attention, arnaque ! Nous avons passé une commande de 89 €, mais avons été débités de 238,76 €. Impossible ensuite de se reconnecter à notre compte sur le site. Le numéro de téléphone indiqué en France ne fonctionne pas. Nous avons dû faire opposition à notre carte bancaire. Ce sont des escrocs, fuyez !

7 novembre 2025

Bonjour DECONINCK TV,

Nous avons le plaisir de vous informer que le problème que vous avez signalé a été résolu par notre service client le 10 novembre 2025. Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous accordons une grande importance à vos commentaires et vous remercions de votre patience pendant que nous travaillions à la résolution de ce problème. Votre avis est précieux pour nous permettre d'améliorer constamment nos services.

Nous vous remercions de votre fidélité et nous engageons à vous offrir une satisfaction client optimale. Merci de nous avoir choisis comme prestataire de services.

Relation claire

Présentation claire, par contre additifs surajoutés après la commande.

1 novembre 2025

Bonjour Pierre Galand,

Merci pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis que la présentation vous ait plu, cependant, je suis désolé pour les additifs ajoutés après la commande.

Nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client via le lien suivant : https://support.enence.com

Merci de nous avoir donné l'opportunité de rectifier cette situation.

3 Questions sur duree batterie et chargement

A/ la livraison est faite vous n'y pouvez rien changer

3/ Pouvez-vous vous estimer la durée de la charge complète pour mon.utilisation ?

4/ comment voit on que l'appareil est complètement déchargé autrement que par a impossibilité de traduction qui me fera conclure que je dois le charger ?

Mode d'emploi n'est pas en français

25 octobre 2025

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés pour les inconvénients rencontrés, notamment concernant la livraison en votre absence et l'absence de mode d'emploi en français.

Nous vous invitons à contacter notre équipe du service client, qui se fera un plaisir de vous aider à résoudre ces soucis.

Merci de votre compréhension.

Rapide

Facilitation des langues étrangères

27 octobre 2025

Bonjour Gilles Helmy,

Merci d'avoir partagé vos impressions positives sur notre produit en facilitant les langues étrangères. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client à l'adresse suivante : https://support.enence.com.

Merci pour votre confiance.

Bien c'est parfait

Bien c'est parfait

26 octobre 2025

Bonjour CAILLAUD,

Merci beaucoup pour votre avis positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client via notre site Web : https://support.enence.com.

L'équipe Enence

Bonne en espérant que le produit soit…

Bonne en espérant que le produit soit aussi bon !!

26 octobre 2025

Bonjour Myra,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de cinq étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez des attentes positives envers notre produit. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client via notre site : https://support.enence.com.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre achat.

L'équipe de support Enence

Le fait que vous m'avez téléphonée…

Le fait que vous m'avez téléphonée aujourd'hui. Finalement, j'ai pu m'organiser avec le pharmacien pour payer mes médicaments plus tard. Aussi, le fait que vous avez offert les offres, telles que: réduction à 70%, garantie de trois ans, prolongation sur la batterie (étendue), etc.

25 octobre 2025

Bonjour Francine,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre appel vous a apporté de l'aide et que les offres que nous vous avons proposées, telles que la réduction de 70%, la garantie de trois ans, et l'extension de la batterie, vous ont été utiles.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à l'adresse suivante : https://support.enence.com.