Enence Avis 4 391

4,2

A/ la livraison est faite vous n'y pouvez rien changer 2/ comment peut on voir lorsque l'appareil est chargé a 100% ? Qd on le charge ça clignote toujours même aorés une longue charge. 3/... Voir plus

Le fait que vous m'avez téléphonée aujourd'hui. Finalement, j'ai pu m'organiser avec le pharmacien pour payer mes médicaments plus tard. Aussi, le fait que vous avez offert les offres, telles que:... Voir plus

Je suis vraiment content d'avoir eu ce traducteur incroyable. Il a la taille d'un petit appareil mobile. Ainsi, vous pouvez le mettre dans votre poche ou le mettre sur vos sacs banane. Vraiment pratiq... Voir plus

Je regrette l’absence de possibilité de sélectionner les langues préférées pour éviter de parcourir l’entièreté de la liste des langues disponibles. Et plaza seconde utilisation c’est le smarthopne q... Voir plus

1. Traducteur

Have a real time two-way communication with any person on this planet. Simply press the button, speak and get the voice translation in 1.5 seconds.

4,2

Bien

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Information mensongère

La publicité stipule que ça fonctionne sans Wi-Fi. Or pour que ça fonctionne sans Wi-Fi nous devons acheter un produit supplémentaire. Je veux retourner l'appareil La compagnie stipule qu'il n'accepte pas le retour de boîte ouverte!! Comment peut-on essayer un produit sans ouvrir la boîte ? ? Très déçu

23 octobre 2025

Bonjour Claudie,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la connexion Wi-Fi et la politique de retour du produit. Nous avons tenté de vous contacter pour obtenir des informations sur votre commande, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse.

Nous prendrons en compte vos commentaires et examinerons nos processus internes afin d'identifier les points à améliorer. Pour toute assistance, notre service client est disponible sur https://support.enence.com.

Pour accéder à votre commande et la vérifier, nous avons besoin des informations suivantes :
- Adresse e-mail utilisée pour passer la commande
- Numéro de commande
- Nom complet

L'équipe d'assistance Enence.

Description des produits utile pour les…

Description des produits utile pour les choix des articles

23 octobre 2025

Bonjour Daniel,

Merci d'avoir laissé un avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis de savoir que la description de nos produits vous a été utile pour faire vos choix. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à l'adresse suivante : https://support.enence.com.

L'équipe de support Enence

Avis de mise en garde pour chaque investissement chez Trustpilot.

Pas de commentaire. Sauf que j’ai fait l’expérience désagréable en tant qu’investisseur chez Trustpilot qui rechigne à me payer mes gains en avançant des prêt tes infondés.

22 octobre 2025

Bonjour Serge,

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une expérience désagréable. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Nous vous invitons à contacter notre équipe du service client via https://support.enence.com, afin que nous puissions examiner votre cas plus en détail.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Enence

Rapidité et facilité pour commander

21 octobre 2025

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir fourni une expérience agréable.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à l'adresse suivante : https://support.enence.com. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe Enence

Je pense que c'est un excelent produit…

Je pense que c'est un excelent produit pour les voyageurs

19 octobre 2025

Bonjour Francois,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous pensez que notre produit est excellent pour les voyageurs. Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à l'adresse suivante : https://support.enence.com.

Merci pour votre confiance.

J’attends de pouvoir m’en servir

J’attends de pouvoir m’en servir

11 octobre 2025

Bonjour Locavac Boreas,

Merci d'avoir laissé un avis sur notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour utiliser notre produit.

Afin de résoudre ce problème et de vous assister au mieux, nous vous conseillons de contacter notre équipe de service client via le lien suivant : https://support.enence.com. Nos agents dévoués sont prêts à vous aider.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe d'assistance Enence

J'espère que je serai bien satisfait.

J'espère que je serai bien satisfait.

7 octobre 2025

Bonjour Angelo,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons que votre expérience avec Enence sera à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à l'adresse suivante : https://support.enence.com.

Merci de votre confiance.

Équipe d'assistance Enence

J’ai hâte de le recevoir pour vous en…

J’ai hâte de le recevoir pour vous en parler

5 octobre 2025

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre enthousiasme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous attendez avec impatience la réception de votre produit. N'hésitez pas à nous partager votre expérience une fois que vous l'aurez reçu.

Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions, notre équipe de service client est à votre disposition et peut être contactée via notre site Web: https://support.enence.com.

Merci pour votre confiance.

L'équipe de support d'Enence

On n a tres bien répondu a mes attentes

3 octobre 2025

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que nous avons bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir le meilleur service possible.

Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse suivante : [https://support.enence.com](https://support.enence.com).

Merci encore pour votre retour positif.

L'équipe de support Enence

Pas aimé tous les produits ajoutés…

Pas aimé tous les produits ajoutés aprés paiement. Ça donne l'impression que l'objet commandé a ete acheté comme incomplet.

3 octobre 2025

Bonjour Sylvie R.,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec les produits ajoutés après le paiement. Nous comprenons que cela puisse donner l'impression que l'objet commandé est incomplet.

Veuillez noter que pour éviter de faire attendre nos clients, nous expédions les commandes dès que le paiement est confirmé. Nos systèmes automatisés traitent, emballent et envoient les colis très rapidement, ce qui nous empêche de modifier la commande une fois ce processus commencé.

Nous vous encourageons à contacter notre service clientèle pour discuter de votre expérience plus en détail et trouver la meilleure solution possible. Vous pouvez nous joindre à https://support.enence.com.

Merci pour vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer.

L'équipe Enence

Faut t'il avoir internet a proximité…

Faut t'il avoir internet a proximité pour échanger et traduire ? Merci

16 septembre 2025

Bonjour Denis,

Merci pour votre question. Pour utiliser notre produit pour échanger et traduire, une connexion Internet est nécessaire. Cela permet de garantir un fonctionnement précis et optimal du traducteur. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client en visitant notre site : https://support.enence.com

Merci pour votre soutien.

Équipe de support Enence

Un gadget dysfonctionnel

Ne marche pas 9 fois sur 10 . Un gadget inutile lorsque l’IA peut aider en traduction .
Seul point positif est qu’il devrait fonctionner sans wifi … quand il fonctionne …

15 septembre 2025

Bonjour Sabine,

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons résolu le problème que vous nous avez signalé après un examen approfondi. Au 30 septembre 2025, le problème a été résolu. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous apprécions vos commentaires après la résolution du problème. Vos conseils nous sont précieux pour améliorer nos services.

Votre soutien et vos commentaires jouent un rôle crucial dans notre progression et notre réussite. Merci pour votre soutien continu et votre contribution à notre croissance.

L'équipe de support Enence

Génial. Bravo aux concepteurs.

Si la qualité du produit correspond à la pub, je serai une personne hyper heureuse. Merci.

11 septembre 2025

Bonjour Pierre-Alp MEYER,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisager d'être très satisfait de votre achat si le produit correspond à vos attentes.

Enence Support Team

Super appareil pour la traduction petit compact et simple à utiliser.

11 septembre 2025

Bonjour Messa Phay,

Merci pour votre formidable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre achat.

Équipe de support Enence

To be tested before évaluation

Nothing else !

2 septembre 2025

Hello Jean-Marie Rouiller,

Thank you for your review and for giving us 4 stars on Trustpilot. We appreciate your feedback. If there is anything specific you'd like to share or if you have any concerns, please feel free to contact our customer service team through the contact form at https://support.enence.com. We are here to assist and ensure your experience with Enence meets your expectations.

Thank you for your support.

Navigation facile.

Navigation facile.
Paiement rapide.

2 septembre 2025

Bonjour HIRIART,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation a été facile et que le paiement s’est déroulé rapidement.

Si vous avez la moindre question ou un commentaire supplémentaire pour améliorer encore votre expérience, notre équipe du service client est à votre disposition. Vous pouvez nous contacter via https://support.enence.com

Merci d’avoir choisi Enence. Nous apprécions votre retour.

J'aurais aimée qu'il m'offre tout ça…

J'aurais aimée qu'il m'offre tout ça avec le produit des le début. Qu'il fasse des promotions avec tous les produits ou qu'il propose des combos.

31 août 2025

Bonjour Angèle,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous apprécions votre suggestion concernant des offres plus complètes dès le départ, des promotions incluant tous les produits ou des packs/combos. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d’évaluer comment améliorer nos offres et notre présentation des produits.

Si vous souhaitez partager plus de détails sur les types de combos ou promotions qui vous intéressent, notre équipe du service client sera ravie d’en discuter avec vous. Vous pouvez nous contacter ici : https://support.enence.com

L’équipe Enence Support

non je ne veux pas

11 août 2025

Bonjour Christian,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous apprécions votre retour et tenons compte de vos commentaires afin d’améliorer nos services. Si vous avez des précisions ou des besoins particuliers concernant notre produit, n’hésitez pas à contacter notre équipe du service client via https://support.enence.com. Nous sommes là pour vous aider.

L’équipe Enence

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Thank you very much ‼️

2 août 2025

Hello Jean-Pierre Baur,

Thank you very much for your fantastic review. We’re so happy to know that you had a great experience. If you ever have any questions, please don’t hesitate to reach out.

Ok selon demande

30 juillet 2025

Bonjour olister,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos produits et services.

Si vous avez d’autres suggestions ou des questions, n’hésitez pas à contacter notre équipe du service client à l’adresse suivante : https://support.enence.com.

L’équipe Enence