Enence Avis 4 391

4,2

A/ la livraison est faite vous n'y pouvez rien changer 2/ comment peut on voir lorsque l'appareil est chargé a 100% ? Qd on le charge ça clignote toujours même aorés une longue charge. 3/... Voir plus

Le fait que vous m'avez téléphonée aujourd'hui. Finalement, j'ai pu m'organiser avec le pharmacien pour payer mes médicaments plus tard. Aussi, le fait que vous avez offert les offres, telles que:... Voir plus

Je suis vraiment content d'avoir eu ce traducteur incroyable. Il a la taille d'un petit appareil mobile. Ainsi, vous pouvez le mettre dans votre poche ou le mettre sur vos sacs banane. Vraiment pratiq... Voir plus

Je regrette l’absence de possibilité de sélectionner les langues préférées pour éviter de parcourir l’entièreté de la liste des langues disponibles. Et plaza seconde utilisation c’est le smarthopne q... Voir plus

1. Traducteur

Have a real time two-way communication with any person on this planet. Simply press the button, speak and get the voice translation in 1.5 seconds.

4,2

Bien

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Grosse arnaque, fuyez l'achat

Le traducteur ne se connecte pas avec le téléphone : apparement il serait incompatible avec l'opérateur. j'ai renvoyé l'appareil au bout de 3 jours pour un remboursement que je n'ai jamais eu. (+ des mails, + le chat où on promet le remboursement ...) Je déconseille donc cet achat. Je vais les relancer pour avoir mon remboursement, et porter plainte car ils ont tendance à faire la sourde oreille.

3 mars 2025

Bonjour Vonnie,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre frustration et nous ne souhaitons pas que ce soit le cas pour nos clients.

Nous avons tenté de vous contacter pour vous aider, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse.

Nous examinerons personnellement votre dossier et ferons de notre mieux pour le résoudre dans les meilleurs délais. Notre équipe étudie déjà les détails de votre situation afin de répondre à vos préoccupations.

Merci de nous aider à améliorer notre service. Pour nous contacter directement, veuillez consulter notre site d'assistance à l'adresse https://support.enence.com.

Enence Support Team

Très bon comme client

2 avril 2025

Bonjour Yvon Martin,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait en tant que client. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact à l'adresse suivante : https://support.enence.com. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre aimable retour.

L'équipe Enence

Salut trop d'achat à faire

Salut trop d'achat à faire

30 mars 2025

Bonjour Jean-Guy Bouchard,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre achat, n'hésitez pas à nous contacter.

Vous pouvez nous joindre directement via notre formulaire de contact à l'adresse suivante : https://support.enence.com. Nous sommes là pour vous aider avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin.

Merci de nous avoir choisis.

Équipe de support Enence

Ok for your proposal

Ok for your proposal

29 mars 2025

Hello Julien,

Thank you for your positive review and for accepting our proposal. We are pleased to know that you are satisfied with our service. If you have any further questions or need assistance, please do not hesitate to reach out to our customer support team at https://support.enence.com. Your feedback is invaluable to us.

Best regards,

Enence Support Team

Je viens de commander l ' appareil

Je viens de commander l ' appareil , je ne peux pas donner + de détails , il y a seulement les infos et le video que je peux me fier

27 mars 2025

Bonjour Yvon,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que vous venez de commander l'appareil et que vous basez votre opinion sur les informations et la vidéo disponibles.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact à l'adresse suivante : https://support.enence.com. Nous sommes là pour vous aider et vous fournir toutes les informations nécessaires.

Nous vous remercions de votre confiance et nous sommes impatients de vous servir.

L'équipe de support Enence

Un article acheté 4 facturés… un…

Un article acheté 4 facturés… un service client inexistant. J’ai renvoyé la commande (adressé en Allemagne) … un mois après elle est revenu chez moi avec la mention « non réclamé ». Enfait c’est une grosse Arnaque!

21 mars 2025

Bonjour Vessela,

Nous avons examiné votre dossier en détail et vous confirmons que notre service client l'étudie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ; nous sommes là pour vous aider.

Vos commentaires nous sont précieux et nous vous remercions de votre patience pendant que nous répondions à vos préoccupations. Votre expérience est essentielle pour nous aider à améliorer et à développer notre entreprise.

Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien dans notre processus continu de développement et d'apprentissage.

Équipe d'assistance Enence

Un ami m'a offert le traducteur Enence

Un ami m'a offert le traducteur Enence: Impossible de le coupler avec l'application correspondante, Enence n'apparaissant jamais dans la liste des appareils détectés par le Bluetooth de mon Iphone 16, j'ai appelé le support Enence en France (10 mn d'attente puis communication coupée) puis au Royaume-Uni où un agent a tenté de m'aider. En vain. L'appareil ne veut pas se coupler à mon téléphone. J'ai rangé le tout dans la boite et le rendrai à son propriétaire. Méfions-nous des publicités sur internet car preuve en est aujourd'hui, il y a parfois un décalage énorme entre ce qui est annoncé et la réalité!

26 février 2025

Bonjour Chapelain,

Merci pour votre retour.

Nous avons tenté de résoudre ce problème en vous contactant via Trustpilot, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails et que vous souhaitez toujours obtenir de l'aide pour votre cas, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter via notre formulaire de contact à l'adresse https://enence.com/contact

Pour nous aider à accéder et à vérifier les détails de votre commande, veuillez fournir les informations suivantes :
- Adresse e-mail utilisée pour passer la commande
- Numéro de commande
- Nom complet

Nous apprécions votre coopération et attendons avec impatience votre réponse rapide. Merci de contribuer à notre amélioration continue.

Équipe d'assistance Enence

!!! COMMANDE PAYEE ET RIEN RECU !!! COLIS EGARE !!!

Achat facile et rapide mais une fois la commande payée pour 3 appareils, plus rien ! Nous recevons un appel téléphonique 1 semaine plus tard afin que nous confirmions la commande qui aurait déjà dû être livrée.
3 semaines plus tard, toujours rien ! Apparemment les livreurs ont égarés le colis, je vais demander l'annulation de cette commande et j'espère bien obtenir un remboursement ! Le service de livraison me dit que je vais peut-être recevoir un nouveau colis ou être remboursé...

4 février 2025

Bonjour Eric,

Nous apprécions vos commentaires.

Nous avons essayé de résoudre ce problème en vous contactant via Trustpilot. Mais nous n'avons eu aucune réponse de votre part.

Si vous n'avez pas reçu les e-mails mais que vous souhaitez tout de même que nous vous aidions dans votre cas, veuillez utiliser le formulaire de contact sur https://enence.com/contact

Veuillez nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions vérifier les détails de votre commande :

Adresse e-mail où la commande a été passée
Numéro de commande
Nom complet

Merci de nous aider à grandir et à apprendre. J'ai hâte d'avoir de vos nouvelles bientôt.