Enence Avis 4 391

4,2

A/ la livraison est faite vous n'y pouvez rien changer 2/ comment peut on voir lorsque l'appareil est chargé a 100% ? Qd on le charge ça clignote toujours même aorés une longue charge. 3/... Voir plus

Le fait que vous m'avez téléphonée aujourd'hui. Finalement, j'ai pu m'organiser avec le pharmacien pour payer mes médicaments plus tard. Aussi, le fait que vous avez offert les offres, telles que:... Voir plus

Je suis vraiment content d'avoir eu ce traducteur incroyable. Il a la taille d'un petit appareil mobile. Ainsi, vous pouvez le mettre dans votre poche ou le mettre sur vos sacs banane. Vraiment pratiq... Voir plus

Je regrette l’absence de possibilité de sélectionner les langues préférées pour éviter de parcourir l’entièreté de la liste des langues disponibles. Et plaza seconde utilisation c’est le smarthopne q... Voir plus

1. Traducteur

Have a real time two-way communication with any person on this planet. Simply press the button, speak and get the voice translation in 1.5 seconds.

4,2

Bien

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

super appareil !

J'aime vraiment cet appareil ! cela m'a aidé à mieux communiquer avec différentes personnes. C'est vraiment super. Je recommande vivement ceci à tout le monde. Vous devez avoir ça aussi. C'est vraiment utile et très abordable. aime beaucoup ça !

7 septembre 2021

Réponse de Enence

Merci pour ces excellents commentaires. Nous sommes fiers de fournir qualité et satisfaction à tous nos clients. Nous apprécions vraiment votre entreprise!

opinion

good no problem with the application and the enence translator

23 août 2021

Réponse de Enence

Thank you for your feedback. We are happy that you had a good experience overall, do you mind recommending us to your friends and loved ones? You can share this link to them https://enence.com/?vndr=reputation for more amazing deals.

Have a lovely day!

Commande faite en mars 2021 et 6 mois après rien du tout…

Commande faite en mars 2021 et 6 mois après rien du tout! On m’a appelé pour 3 mois après ma commande pour me dire que l’envoi sera fait dans les plus brefs délais, mais rien n’a été fait et ce, jusqu’alors. C’est inadmissible et le service client est déplorable. Aucun remboursement possible malgré ma demande. N’appelez pas vos clients si vous n’avez pas de solutions concrètes.

23 mars 2021

Réponse de Enence

Bonjour Léonce, merci pour le retour. Après vérification, nous avons déjà remboursé intégralement votre commande pour enfin résoudre ce problème. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Faites-nous savoir s'il y a autre chose que nous pouvons aider. Passe une bonne journée!

Hautement recommandé

Hautement recommandé ! Parce qu'il fonctionne parfaitement pour moi ! L'appareil est également très utile pour de nombreuses personnes, en particulier pour les personnes qui aiment voyager dans des differents pays

7 juillet 2021

Réponse de Enence

Bonjour Princio, nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l'appareil. Rassurez-vous, tous les efforts sont déployés pour améliorer au mieux tous les articles que nous vendons et bien sûr les services que nous fournissons. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, faites-le nous savoir et nous serons heureux de vous aider.

le meilleur des traducteurs

C'est un traducteur très performant. je croyais que c'était un gadget mais ce "jouet" m'a vraiment bluffé.
je le conseille à 100%. Merci pour ce produit au top du top.

14 septembre 2020

Cher Tino,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat :) Nous nous réjouissons de vous revoir parmi nous!

Enence Reputation Manager

I have no receive the product !!!!

I have no receive the product !!!!
I am waiting for it !!

24 juin 2020

Dear Joel,

Thank you for your feedback. I am sorry that your parcel was delayed. According to the tracking number update, the parcel was delivered yesterday (24th June). In case of any issues, please do not hesitate to contact me at viktorija@ekomlita.com

Reputation Manager

Bonjour c est bien mais problème avec…

Bonjour c est bien mais problème avec iphonne pour le haut parleur pas assez de volume

17 juin 2020

Dear Pascal,

Your feedback is highly appreciated. I have forwarded this to our IT department. Should you have any further observations, feel free to contact me directly at viktorija@ekomlita.com

Enence Reputation Manager

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 391 avis)