Energia Pulita Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da ormai alcuni anni e ho sempre riscontrato disponibilità ed efficienza. Ci tengo a segnalare in maniera molto positiva il consulente Fabio Oliviero che da subito mi ha assistita trovand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato contattato da Rossana e ho stipulato un contratto luce per il condominio dove abito. Mi ha convinto per la chiarezza delle informazioni e per la professionalità. Siamo già alla quarta boll... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata di persona nell’ufficio presente a Cuneo e sono stata aiutata da Grazia e Sabina, due persone molto competenti, professionali e disponibili. Dopo avermi spiegato ogni possibilità nel de... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stata contattata telefonicamente da Maria di Energia Pulita che voleva darmi a credere che mi ricontattava in merito alla mia fornitura di energia per propormi un cambio tariffa. Peccato che io h... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

609 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

9 février 2026

Gentile Sig.ra Gattino,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità, a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

CALL CENTER TRUFFA

Mi chiamano ripetutamente dicendo che ho sottoscritto un contratto con loro. Sono di altro operatore da qualche mese e NON sono mai stato loro cliente.
Ho verificato se c'erano o meno contratti aperti a mia insaputa, in poche parole ingannano la gente per fare un contratto telefonico

28 janvier 2026

Gentile Sig. Saverio,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. Sappiamo che alcuni call center, pur non avendo alcun rapporto con la nostra società, si presentano ai nostri clienti come Energia Pulita per segnalare falsi problemi o irregolarità di vario genere. Tali chiamate sono ingannevoli e hanno il solo obiettivo di proporre un contratto di fornitura con altre società. Al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a comunicarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy, il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per ulteriori informazioni, La invitiamo a chiamare il nostro numero verde 800.183.503. La ringraziamo per la Sua collaborazione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ricevo continue chiamate da parte degli…

Ricevo continue chiamate da parte degli presunti operatori di questa società, non avendo mai sottoscritto ne richiesto nessuna fornitura ho già segnalato al garante della privacy la situazione e altri organi competenti.

23 janvier 2026

Gentile Sig. Massimiliano,

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatta

Soddisfatta

16 janvier 2026

Gentile Sig.ra Aramini,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503.

Personale gentile

Personale gentile, spiegano in maniera semplice i vantaggi di essere cliente. Reinstallazione fatto il giorno fissato.

16 janvier 2026

Gentile Sig. Chavez,
La ringraziamo per la Sua recensione. Energia Pulita lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ti fanno pagare i consumi stimati anche sei dai autolettura

Ho questo gestore e ho intenzione di cambiare perché se non fai attenzione ti fanno pagare i consumi stimati anche se dai autolettura entro quando ti dicono loro. Ho fatto aprire un ticket oggi. Consumi stimati 88 metri cubi di gas quando ne ho consumati 8. La bolletta cambia un bel po' eh!!! Inutile fare autolettura se ti fanno pagare stimato e non effettivo!!

Gentile Sig.ra Turin,
come previsto dalla vigente normativa, la lettura del contatore spetta al Distributore Locale. Qualora non ricevessimo le letture dal Distributore in un tempo congruo all’emissione delle fatture, i consumi di ciascun mese possono essere calcolati sulla base delle autoletture fornite dal Cliente oppure stimate tenendo conto dei dati storici, se disponibili. Poiché la soddisfazione dei Clienti è il nostro principale obiettivo sarà nostra cura contattarLa al fine di approfondire la Sua recensione e darLe maggiori informazioni in merito alle fatture emesse.

Chiarezza

Servizio clienti molto disponibile e competente
Chiarezza nei prezzi

Gentile Sig. Casale,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione. Energia Pulita lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti. Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Yeah soddisfatto

Yeah soddisfatto

Gentile Sig. Morbelli,

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho trovato cordialita’ e…serieta’

Ho trovato cordialita’ e professionalità’ ’ negli operatori, serietà’ dell’azienda e dispinibilita’ e gentilezza assoluta da parte dell’imperatore di fiducia

30 mai 2025

Gentile Sig.ra Di Carlo,

Consiglio vivamente Energia Pulita

Consiglio vivamente Energia Pulita. Sono stata seguita da Ylenia per l’attivazione delle utenze e ho ricevuto un supporto eccellente, con grande disponibilità e professionalità.
Anche l’ufficio si è dimostrato sempre gentile e collaborativo, rapido nei riscontri e realmente impegnato ad aiutare il cliente in ogni fase. Un servizio attento e affidabile che fa davvero la differenza.

19 décembre 2025

Gentile Sig.ra Federica,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente di affidarsi a energia pulita

Mi sono affidata a loro per nuovo contratto luce/gas in altra Regione e Ilenia e ‘ stata molto gentile e super disponibile. Nei giorni successivi si è anche interessata per sapere se era tutto ok. Consiglio vivamente di affidarsi a loro invece di contattare call center.

27 novembre 2025

Gentile Sig.ra Bertola,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Energia Pulita lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti. Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione, potrà contattarci tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure tramite il numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Con grande piacere ho ricevuto un bonus…

Con grande piacere ho ricevuto un bonus energia per il mio compleanno. Un servizio di cortesia e competenza nel negozio di Bra. Consigliato.

21 novembre 2025

Gentile Sig.ra Malgioglio,
La ringraziamo per la Sua recensione. Energia Pulita lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti.

chiamate truffa

Alla quarta telefonata da parte di un operatore che dice di aver ricevuto una richiesta mia di passaggio a ENERGIA PULITA, decido di fare questa recensione al fine di invitare l'azienda a dissociarsi in qualche maniera da questo metodo di vendita truffaldino che usano tutti i call center!

10 novembre 2025

Gentile Sig.ra Di Lorenzo,
apprendiamo con rammarico l'episodio verificatosi. Sappiamo che alcuni call center, pur non avendo alcun rapporto con la nostra società, si presentano ai nostri clienti come Energia Pulita per segnalare falsi problemi o irregolarità di vario genere. Tali chiamate sono ingannevoli e hanno il solo obiettivo di proporre un contratto di fornitura con altre società. A tal proposito, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a comunicarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattare il nostro numero verde 800.183.503.
La ringraziamo per la Sua collaborazione.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione per Energia Pulita

Sono molto soddisfatta del servizio offerto da Energia Pulita. Il personale è stato gentile, cordiale e sempre disponibile, dimostrando grande professionalità e attenzione al cliente. Le risposte alle mie richieste sono arrivate in modo tempestivo e chiaro, segno di un’organizzazione efficiente e di una comunicazione trasparente.
Un’azienda affidabile che mette davvero il cliente al centro: consigliatissima!

10 octobre 2025

Gentile Sig.ra Mollica,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione.
Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a recarsi al nostro sportello oppure a contattarci al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Ottima esperienza!

Consulente molto disponibile con spiegazioni esaurienti e chiare. Prezzi competitivi!

1 septembre 2025

Gentile Sig.ra Chiara,

Tutta la chiarezza

Tutta la chiarezza

1 octobre 2025

Gentile Sig. Belletti,

Noté 1 sur 5 étoiles

Negativa in tutti i sensi,la peggiore…

Negativa in tutti i sensi,la peggiore mai avuta.

Gentile Sig. Barberis,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Energia Pulita non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Scrivente Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti servizi e Condizioni Economiche quanto più vantaggiose rispetto all'andamento del mercato.
Poiché la soddisfazione dei Clienti è il nostro principale obiettivo, sarà nostra cura contattarLa quanto prima dal nostro customer care per fornirLe i dovuti chiarimenti.

Delinquenti

Delinquenti. Mi ha chiamato un operatore dicendo che volevano rimborsarsi il canone RAI e mi hanno chiesto la conferma dei dati personali. Solo dopo qualche minuto ho capito che stavano cercando di farmi acconsentire a un contratto per il cambio di operatore. A quel punto ho riagganciato. Nei giorni 5 successivi ho ricevuto più di 20 chiamate dicendomi che dovevo finire il contratto con loro. Nonostante abbia mandato una lettera di diffida e li abbia denunciati al garante della privacy continuano a chiamare. Sono già stati multati per telemarketing aggressivo e spero lo siano ancora.

EDIT: Ho già contattato l'assistenza clienti vostra per riportare l'accaduto, e anche inviato una PEC di diffida. Nessuna risposta da parte vostra. Se non riuscite a gestire queste situazioni è comunque un problema vostro oltre che la società di telemarketing.

Gentile Sig. Granello,
La ringraziamo per la Sua collaborazione.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto

Gentile Sig. Ferrara,

Semplice e veloce

Ho trovato questo gestore perché ha uno sportello vicino a casa. Il personale è gentile, disponibile e competente.

1 septembre 2025

Gentile Sig. Crosetti,
Un saluto cordiale.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus