Energumene Avis

4,9

J’ai reçu ma monstera en très bon état, avec un emballage vraiment bien pensé pour éviter les feuilles abîmées. Le carton était propre, solide, et la plante bien calée. J’ai aussi apprécié le petit mo... Voir plus

Une superbe sélection de plantes rares ou originales, en parfaite santé et hyper bien emballées. Tout y est, instructions, petits cadeaux pour les fidèles, humour dans leur communication ... Bref une... Voir plus

Encore une formidable expérience chez nos Alsaciens préférés. Plante superbe, saine, bien emballée et protégée, envoyée avec heatpack et dans des délais exceptionnels (48h). Très beau livre égale... Voir plus

Vraiment absolument parfait. J'ai déjà acheté des plantes sur ce site, avant sa reprise par un autre dirigeant, et les plantes étaient incroyables !! Cette fois-ci j'ai commandé du terreau pour me... Voir plus

1. Service de plantes d'intérieur
  2. Décorateur d'intérieur

E-shop français de plantes qui sortent de l'ordinaire. Plantes rares et originales à différents stades de croissance, venues d'Alsace et expédiées dans toute l'Europe. Avec des « lâchers d’énergumènes » hebdomadaires, de nouveaux spécimens partent des serres chaque semaine. Tout ce qu’il faut pour ceux qui souhaitent mettre du caractère chez eux, voir grandir une plante unique et démarrer ou enrichir leur collection ! Et pour les plus exigeants, des plantes encore plus rares que rares sont occasionnellement proposées aux enchères.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Amydrium zipellanium magnifique…

Amydrium zipellanium magnifique correspondant à la description, bien emballé non endommagé avec un mot attentionné pour les bons soins de la plante.

7 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Nadia pour cet avis qui nous fait sincèrement plaisir. Nous espérons que ce bel Amydrium continuera bien sa croissance chez vous !

Cinquième commande plus que parfaite

Cinquième commande plus que parfaite, des plantes à la hauteur de nos espérances et qui reflètent le sérieux de la boutique tant elles sont magnifiques et tant les colis soignés. ✨

12 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Alicia de prendre le temps de nous laisser ce bel avis, pour votre fidélité et votre sympathie. Nous nous réjouissons de savoir que tous les énergumènes vont bien !

Carte cadeau

J'ai commandé une carte cadeau et l'équipe a été très arrangeante

3 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Emmanuelle d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis :)

Très bonne expérience

Ravie de mes commandes passées.
Les plantes sont conformes aux descriptions/ photos.
Et c'est toujours un bonheur de les recevoirs.
Les emballages sont bien pensés et la livraison est rapide.

5 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Elodie pour votre fidélité et pour cet avis qui nous fait vraiment plaisir à lire. En attendant une prochaine fois, nous vous souhaitons un bon weekend :)

Plantes et service PARFAIT !!

De magnifiques plantes et un service incroyable ! Que demander de plus ! Merci à vous et continuez ce que vous faites ! J'attends avec impatience les prochains lâchés pour mes prochaines commandes !

6 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci encore Elisa !! Toujours un plaisir de lire ce genre de commentaire, ça fait chaud au coeur 💚

Absolument parfait

Absolument parfait. Un emballage niquel et aucun problème au niveau de la plante

7 octobre 2022

Merci beaucoup Céline !

Excellent!

Tout était niquel, que ce soit le site internet, l'envoie, l'emballage de la plante et les informations tout était vraiment agréable !

5 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Louise ! Ravis de voir que tout s'est bien passé ! :)

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, j'ai pu choisir la plante que je voulais, la livraison a été ultra rapide je recommande a 100%

26 septembre 2022

Réponse de Energumene

Merci Mélodie pour votre commentaire ! :)

Super belles plantes

Super belles plantes, très bien emballées et saines, je recommande vivement.

28 septembre 2022

Réponse de Energumene

merci beaucoup Jacques pour votre commentaire !

Envoi rapide

Envoi rapide. Service client au top. Une étoile en moins pour le prix un peu cher et pour l'emballage du pot qui n'était pas parfait (de la terre partout dans le carton et des pertes dans le pot)

21 septembre 2022

Réponse de Energumene

Bonjour Raphaël, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes désolés que vous ayez eu une petite cata lors de l'envoi, cela nous arrive pourtant rarement... Nous espérons que votre plante va bien ?

Suite de commande

Bonjour, j'ai effectué une commande sur le site Énergumène d'un philodendron pink princess que j'ai reçu à c'est rapidement se qui concerne la plante je les reçus en très bonne état et bien emballé une très belle plante qui tient c'est promesses car malheureusement certains site proposent ce genre de plante qui valent une fortune avec très peu de panachure rose en sachant que le philodendron pink princess à des variegations completement instable.

22 septembre 2022

Très belles plantes

Très belles plantes, arrivées en très bon état !

21 septembre 2022

Merci beaucoup Jade !

Très contente

Très contente. Je recommande.

1 septembre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Plante arrivée en parfaite état

Plante arrivée en parfaite état, le packaging étais excellent, le site est clair, livraison gratuite a partir de 79€ il me semble… le service est clairement au rendez-vous.
Je recommande vivement !

22 septembre 2022

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! À bientôt 🤩

Mojito xl

Je recommande à 1000% la plante est sublime l'emballage était nickel.
Arrivé sans souffrance !! Merci et à très bientôt !!!
Et quand on dit XL...bin c'est XL !!

12 septembre 2022

Réponse de Energumene

Hihi oui, on ne déconne pas avec les tailles 🙈 Ravis de savoir que tout s'est bien passé et que la plante vous plaît, merci pour votre commentaire !

Super expérience

Super expérience
La plante a été abîmée pendants le transport Mathilde et Thomas on été très réactifs et m’ont proposé une super solution
Je recommanderai les yeux fermés !

12 septembre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Faustine pour ce gentil commentaire malgré la mauvaise expérience de départ ! À bientôt pour la suite ;)

Je suis très contente du bébé Monstera thaï que j'ai reçu. Je recommande vivement l'équipe d'Energumenes, la plante était très bien emballée et c'est vraiment super d'avoir ajouté une carte personnalisée et un carnet de santé !
Merci !

30 août 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Sarah ! Super, on est contents de savoir que votre petit bébé vous plaît :)
À bientôt !