Energumene Avis

4,9

Vraiment absolument parfait. J'ai déjà acheté des plantes sur ce site, avant sa reprise par un autre dirigeant, et les plantes étaient incroyables !! Cette fois-ci j'ai commandé du terreau pour me... Voir plus

Super achat d’un bébé monstera thaï. Il est arrivé bien emballé en très bon état. Le prix est raisonnable et le service client est super réactif en cas de question😀. Seul petit bémol, la livraiso... Voir plus

Une superbe sélection de plantes rares ou originales, en parfaite santé et hyper bien emballées. Tout y est, instructions, petits cadeaux pour les fidèles, humour dans leur communication ... Bref une... Voir plus

J’ai reçu mon philodendron Pink Princess rapidement bien emballé et avec un petit mot :). Le substrat a l’air en plus très qualitatif ! Je recommande franchement.

1. Service de plantes d'intérieur
  2. Décorateur d'intérieur

E-shop français de plantes qui sortent de l'ordinaire. Plantes rares et originales à différents stades de croissance, venues d'Alsace et expédiées dans toute l'Europe. Avec des « lâchers d’énergumènes » hebdomadaires, de nouveaux spécimens partent des serres chaque semaine. Tout ce qu’il faut pour ceux qui souhaitent mettre du caractère chez eux, voir grandir une plante unique et démarrer ou enrichir leur collection ! Et pour les plus exigeants, des plantes encore plus rares que rares sont occasionnellement proposées aux enchères.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quelle belle aventure …

Quelle belle aventure que celle d’Energumène que je suis depuis le début !! Des nouveautés & « raretés »régulières, des conseils opportuns et pro… des merveilles quoi ;)
Plantes en pleine santé, livrées dans des écrins confortables et robustes. Livraison nickel et encore une fois, merci à Mathilde et Thomas pour cette belle énergie et tous vos conseils.
Problème… va falloir que je déménage pour avoir plus de place 😜

15 novembre 2022

Réponse de Energumene

Un immense MERCI Gabriel, tout d'abord de nous suivre de si près depuis notre lancement et maintenant pour ce joli commentaire ! :)
Ça nous touche beaucoup.
Pour le déménagement, vous devriez voir notre appart.... On compatis ! 😜

Un ring of fire de feu !

Tout s’est très bien passé : la plante est très belle, le vendeur a rattrapé de façon très pro les errances du livreur… Le livret explicatif de la plante est top. Et j’ai bénéficié d’une réduction de 20%.

17 novembre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Nadège ! Contents de savoir que votre plante vous plait et que tout s'est finalement bien passé ! :)

Entreprise au top !

Parcours d'achat très simple. Plantes réceptionnées dans la semaine, très bien emballées et protégées, le tout accompagné d'une carte personnalisée et d'un mode d'emploi pour bien s'occuper des plantes.
Je recommande vivement !

8 novembre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Jonathan pour ce joli commentaire ! :)

Vendeurs passionnés et attentionnés

Super entreprise. Vendeurs passionnés et attentionnés ! Je commande toute mes plantes chez eux et je ne suis jamais déçu.
Plantes très bien emballés.

9 novembre 2022

Réponse de Energumene

Bonjour Hanne Laure et merci beaucoup pour votre commentaire ! Ravis que vous trouviez votre bonheur chez nous ! :)

Mes commandes chez Energumènes je ne…

Mes commandes chez Energumènes je ne les comptes même plus et même eux ne savent plus quoi m'écrire sur leur petite carte personnalisée à force hahaha :) donc je peux que recommander cet E Shop.
Des plantes de qualité, en parfaite santé, du choix et des lâcher d'Energumène hebdomadaire plus variés les uns que les autres.
Thomas et Mathilde ne changez rien vous êtes au top et à tous les plantaddicts faite leur confiance les yeux fermés vous serez pas déçu .
Pour la livraison expédié la veille et toujours réceptionné le lendemain.
Sur mes très nombreuses commandes toutes les plantes petites, moyennes ou grandes sont arrivées intactes.

7 novembre 2022

Réponse de Energumene

Bonjour Virginie !!! Un IMMENSE merci pour ce magnifique commentaire, ainsi que pour votre fidélité sans faille 💚

Magnifique !

La plante est juste magnifique, envoyée rapidement et très bien protégée pour ne pas qu'elle s'abîme lors du transport. Des mois que j'étais sur liste d'attente pour cette plante et je ne regrette pas. Et en plus vous avez une carte avec un mot personnel et des conseils pour son entretien !

18 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Magali d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous fait sincèrement plaisir. Au plaisir de vous livrer à nouveau !

3ème plante commandée chez "Energumène"…

3ème plante commandée chez "Energumène" reçue très rapidement, parfaitement protégée, et magnifique !

28 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Karine pour votre fidélité et votre enthousiasme, nous sommes heureux que nos plantes vous plaisent !

Très jolie plante

Plante très jolie et originale livrée rapidement et en parfait état

20 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Ana d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. À bientôt !

Super commande et très belles plantes…

Super commande et très belles plantes arrivées en bonne état

26 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Eva pour votre avis qui nous fait plaisir ! À bientôt peut-être, et prenez bien soin de vos énergumènes :)

Très satisfaite de cette nouvelle…

Très satisfaite de cette nouvelle experience ! Aucune mauvaise surprise ! Expédition précise et plante en très bon état !

19 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Béatrice pour votre fidélité et pour cet avis qui fait plaisir à lire. Nous nous réjouissons d'une prochaine fois et, en attendant, prenez soin de vous !

La plante correspond totalement à mes…

La plante correspond totalement à mes attentes, cependant la livraison a été catastrophique le colis à du être mis à l'envers, il y avait de la terre partout et de nombreuses feuilles et branches ont été cassées et abîmées. J'espère que la plante arrivera à tenir le choc

27 octobre 2022

Réponse de Energumene

Bonjour Quentin, en effet, la plante ne ressemblait plus en rien à ce qu'elle était lors de son départ. Nous sommes navrés que cette première tentative n'ait pas été à la hauteur. Suite à nos discussions par email, un remboursement complet vous a été envoyé, en espérant que cela vous donnera envie de retenter l'expérience avec nous. Bonne journée !

J’ai craqué pour ces petites…

J’ai craqué pour ces petites merveilles, 2 précisément 😅 et je ne m’arrêterais pas là bien sûr .
Un envoi rapide et très professionnel, tout est fait pour que vos plantes arrivent sans encombres.
Et chaque plantes est accompagnée de son petit livret d’entretiens.
Je recommande énergumène 🙏🏽🥰

5 octobre 2022

Réponse de Energumene

Chère Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire qui nous fait sincèrement plaisir ! On espère que vos énergumènes se portent bien, et on se réjouit de vous livrer à nouveau :) Très bon weekend

Très satisfaite

Superbes choix de plantes. Le packaging est soigné et permet aux plantes d’arriver en bon état. Petite carte personnalisée qui accompagne le colis !

4 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a plu :)

Première expérience sur le site satisfaisante

Je suis très satisfaite de mon achat et de la livraison. Le Syngonium albo variegata correspond à la photo publiée sur le site et c’est vraiment bien. Elle est arrivée bien emballée avec des conseils d’entretien et des informations sur la plante. Je recommande vivement !

16 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous ravi ! Au plaisir d'une prochaine fois :)

Le site est super attractif

Le site est super attractif, les produits aussi. Les personnes chez Énergumène sont super. Le seul hic c'est qu'ils utilisent GLS et ce transporteur n'est pas top pour planifier des rdv de livraison.

23 octobre 2022

Réponse de Energumene

Chère Claudine, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui fait sincèrement plaisir à lire. La plupart du temps, les expériences de livraison sont vraiment bonnes, nous sommes désolés si vous avez rencontré des soucis et allons nous pencher sur le sujet. À une prochaine fois peut-être :)

Eshop super sérieux

Eshop super sérieux
Plantes de qualités
Prix super attractif
Livraison rapide et emballage nickel.
Bref au top

24 septembre 2022

Réponse de Energumene

Merci Nathalie pour cet avis et pour votre fidélité, les qualités que vous listez nous touchent beaucoup. Nous nous réjouissons de vous livrer à nouveau et, en attendant, beau weekend à vous et vos énergumènes :)

Très contente

J'ai commandé plusieurs fois et repasserai commandé sans hésitation.
Super site

5 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Stéphanie pour cet avis et pour votre fidélité ! À très bientôt !

Amydrium zipellanium magnifique…

Amydrium zipellanium magnifique correspondant à la description, bien emballé non endommagé avec un mot attentionné pour les bons soins de la plante.

7 octobre 2022

Réponse de Energumene

Merci Nadia pour cet avis qui nous fait sincèrement plaisir. Nous espérons que ce bel Amydrium continuera bien sa croissance chez vous !